Междусобой для тех, кто не ставит прививки

jane air

Первый раз про такое слышу. Врачи все в голос либо манту, либо рентген. Вы первая , кто про этот тест мне сказал. Меня очень интересует тубдиагностика моего ребенка, но не в ущерб нашим мозгам. Вы не меня вините, что мой ребенок не диагностирован на туберкулез, а врачей, которые мне не предлагают альтернативы манту. В поликлинике, поверьте, мы бываем очень часто.

не я Первый раз про такое слышу. Врачи все в голос либо манту, либо рентген. Вы первая кто про этот тест мне сказал.

да ладно?! давно делают диаскин тем у кого мед отвод по манту или она какая то не такая.
кто и диаскин не хочет - квантифироновый тест по крови можно сделать. 3600 и вы точно знаете все о здоровье своего ребенка. для меня это первично в общем то.
на сад и требования - уже второй вопрос.
поэтому все эти отказы в условиях урала - для меня очень странно.

jane air

Дописала свой пост. Диаскин тоже по ряду причин в здоровье не подходит.

Аноним а мне вот правда интересно почему не ставят без мед.отвода,

а мне вот интересно почему у нас в поликлиниках врачи отводя глаза говорят, я бы не советовала бы вам, если у ВАС ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ставить прививки в ближайшие полгода, но медотвод дать не могу, нас за это ругают.

Про диаскин тест. Его не рекомендуют в следующих случаях: Острые, хронические и протекающие с осложнениями заболевания вирусно-инфекционной этиологии; Повышенная температура, вызванная каким-либо воспалительным процессом; Наличие различных кожных деструктивных патологий в стадии обострения (таких, как атипический дерматит); Всевозможные аллергические проявления; Эпилепсия. Особенно при наличии плохо контролируемых приступов. Кроме того, он имеет противопоказания и не применяется при различных формах гепатита, колите, панкреатите, пиелонефрите и прочих патологических процессах внутренних органов.
Источник: primenimudrost.ru/diaskintest-protivopokazaniya/

Аноним а мне вот интересно почему у нас в поликлиниках врачи отводя глаза говорят, я бы не советовала бы вам, если у ВАС ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ставить прививки в ближайшие полгода, но медотвод дать не могу, нас за это ругают.

по тем же причинам почему у ребенка есть показания на незареганное лекарство в нашей стране, механизм есть, а не работает.
это к чиновникам вопросы, врачи, дети, родители разменная монета (((((

не я Дописала свой пост. Диаскин тоже по ряду причин в здоровье не подходит.

раз в год квантифероновый тест и вы уверены что ребенок ваш здоров. или не здоров (ттт) и есть шансы во время начать лечение.
детский тубик оч тяжелая вещь. не дай бог никому (((((
Очепятке напишите, она уже ребенку делала.

Еще б дет сад для непривитых междусобойный организовали, ваще красота была бы.

jane air

И еще, Жень, Вы говорите, что вот ваш ребенок должен ходить в садик, где все обследованы на туберкулез, т. Е. Не могут являться источниками заражения и предлагаете ввести моему ребенку вещество, которое заранее известно, что противопоказано ему по состоянию здоровья. Себе же, так же по состоянию здоровья, вы эти вещества не вводите, так как вам нельзя, и при этом считаете, что вы вправе заражать чужих детей коклюшем и далее по списку, Вам же НЕЛЬЗЯ!!! Вы же больны!!!! Так и мой ребенок болен, так и ему нельзя, почему же вы настаиваете на введении этих препаратов моему ребенку? Вот так и все окружающие. Если дело касается их самих, это одно, а других, это другое.....((((( и не надо говорить, что манту, диаскин и тп это не прививки, это как и прививка - химическое вещество, у которого есть противопоказания и которое может вредить здоровью. Про квантифероновый тест я почитаю, спасибо за информацию.

не я

читайте федеральные законы и держите дома своего очень больного ребенка, которому ничего нельзя

это вообще-то не Женя предлагает вводить Вашему ребенку "вещество". Это законодатель, увы. Такой вот у него причудливый каприз )))

Клара S

Читайте законы сами, я по ним имею полное право водить своего больного ребенка туда куда посчитаю нужным и вас при этом не спрашивать.

Клара S

Будете так говорить, Бог покарает, окажетесь на моем месте.

не я Будете так говорить, Бог покарает, окажетесь на моем месте.

я на своем месте, а будете так писать - то покарает-то он Вас в первую очередь, дорогая моя
знала бы я номер Вашего садика, где медсестра удовлетворяется Вашей флюрой - то ни ребенок бы туда не ходил, ни она бы там не работала
потому что закон для всех един - и для умных, и для всех остальных

не я имею полное право водить своего больного ребенка туда куда посчитаю нужным

у Блондинки Ани спросите только заранее, сколько подкопить надо
а то мало ли что)))

Чёт Вы, похоже, Клару недопоняли ))) речь же идет о том, что в соответствии с законодательством тубдиагностика обязательна для всех детей, посещающих организованные коллективы. И если кому-то прямо вот ничего-ничего нельзя, потому что он наскрозь больной - у тех один выход: сидеть дома. Их просто не допустят в коллектив без диагностики.

Марлен Чёт Вы, похоже, Клару недопоняли

я на это и не рассчитывала, если честно)))

так мне просто грустно оттого, что столько родителей принимают такие серьезные решения вот так вот недопоняв, недослышав, не прочитав... с нулевыми базовыми знаниями, короче. Многие потрудились в своем самообразовании пойти дальше Котока, Червонской и прочих фриков?

Клара S

Вот не надо мне угрожать, я законы знаю и мой ребенок еще никому не помешал.

Марлен

По федеральному закону у нас в стране каждый независимо от состояния здоровья, веры, социального положения и тп имеет право на посещение дошкольного образовательного учреждения. Медицинское вмешательство (любое) только с согласия родителей, а я такого согласия не даю. Коллективы запрещено посещать детям с ДИАГНОСТИРОВАННЫМ туберкулезом, у моего ребенка нет такого диагноза. Читайте законы внимательно!

не я И еще, Жень, Вы говорите, что вот ваш ребенок должен ходить в садик, где все обследованы на туберкулез,

да. и так считаю не только я. вы же не поведете своего в туберкулезный садик?
хотя и считаю надо сделать пару обсервационных на район. в орджо вроде 2 есть таких. заведующая наша говорила. туда из нашего отправляют всех противников туб диагностики. им в саду отказывают, те идут в ОО и атм дают им другой садик. ну или они делают туб диагностику.

не я и предлагаете ввести моему ребенку вещество, которое заранее известно, что противопоказано ему по состоянию здоровья.

я где я предлагала? покажите пжалста. только не надо про диаскин. вы потом дописали что и его вашему нельзя. квантифироновый тест. ваще никаких проблем. кровушка и все.

не я Себе же, так же по состоянию здоровья, вы эти вещества не вводите, так как вам нельзя, и при этом считаете, что вы вправе заражать чужих детей коклюшем и далее по списку, Вам же НЕЛЬЗЯ!!! Вы же больны!!!!

1. проба манту НЕ прививка.
  2. я не болею коклюшем и заразить никого ничем не могу. пока меня дети заражают вечно сопливые и чахоточные. мамочки заботливые их почему то больных в школу отправляют.
  3. в случае эпидемии я буду отстранена от работы и мне это известно.
  4. я не больна. я принимаю или принимала некое иммуносупрессивное лечение, не совместимое с введением живой вакцины. инактивированные вакцины мне показаны. но на фоне нормальной крови. ее нет - мед отвод.

не я Так и мой ребенок болен, так и ему нельзя, почему же вы настаиваете на введении этих препаратов моему ребенку?

где? я даже не настаиваю что бы вы вели своего не привитого и стерильного ребенка в рассадник вакцинированных детей. как и остальные. никто на ваши права не посягает. не хотите диагностировать - не водите в организованный коллектив. в чем проблема?
я решила в школу пойти - пошла и сдала все анализы, необходимые для допуска к работе.
мой ребенок точно так же прошел всю диагностику и получил доступ в орг коллектив.

не я Если дело касается их самих, это одно, а других, это другое.....(((((

где?! и да, как только сниму мед отвод от коклюша и дефтерии - я пойду и уколюсь. потому что аткие правила игры. и как заметите я не требую к себе иного отношения.

не я и не надо говорить, что манту, диаскин и тп это не прививки, это как и прививка - химическое вещество, у которого есть противопоказания и которое может вредить здоровью.

но при этом лекарства те же самые хим вещества и у противосудорожных и любых других лекарств список побочек очень нормальный.
я вот временами колю стероиды или метотрексат.
вас же не парит что я получаю препараты химио терапии и о том какой вред это наносит момему организму.
а что так?
вы и побочками лекарств что ребенка даете поинтересуйтесь. там оч интересный список. но вас это тоже не парит.
так у кого двойные стандарты?

И про статью о намеренном заражении других людей я тоже не подхожу, так как для этого надо знать, что твой ребенок болен, что у него стоит диагноз, есть запрет на посещение орг коллективов и все равно его туда вести. Это не про меня.

Марлен

Коток, Червонская и др, это кто?????

jane air

Не могу цитировать с айпада, на первой странице писали. Любые лекарства принимаешь в зависимости от показаний и противопоказаний, взвешивая и соотнося пользу от лечения и предполагаемый вред. Вы пишите, что вы не больны ( коклюшем и тп), так мой ребенок тоже ттт не болен туберкулезом. Без симптомов туберкулез считается латентным и не передается другим людям. Я почитала про квантифероновый тест, поузнаю где и как.

Клара S знала бы я номер Вашего садика, где медсестра удовлетворяется Вашей флюрой - то ни ребенок бы туда не ходил, ни она бы там не работала
потому что закон для всех един - и для умных, и для всех остальных

а это не мед сестра. это фтизиатры на основании вот такого крутого обследования справки строчат. правда правда. тряхоните их. очень нужное дело.
тубик в детстве ваще не шутка.

не я По федеральному закону у нас в стране каждый независимо от состояния здоровья, веры, социального положения и тп имеет право на посещение дошкольного образовательного учреждения.

в нашей стране такого права нет. у нас вообще нет обязательности дошкольного образования.
а формы получения образования не только орг коллектив.
кстати еще - садик это еще и присмотр и уход.
обр процесс по расписанию.
если совсем формально подойти - посещение занятий без предоставления присмотра и ухода.

jane air

Есть про дошкольное образование, я все проштудировала...))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы