Междусобой для тех, кто не ставит прививки

jane air

Вы противоречите себе, манту выявляет заболевание лишь в 30 процентах случаев, даже если все в вашей группе привиты- у вас нет гарантии, что все дети здоровы, кроме того вы живете в социуме, ходите в магазины, больницы и пр, риск заразится вне сада огромен, дак к чему этот куриный переполох?

Аноним Вам скока лет? Вы не сравнивайте тамошние прививки(советских времен) и сегодняшние западные

а чо с тамошними то? они были объективно хуже и вдруг оказалось что тогда было круче. гыыыы.
вы еще напишите что больные эпилепсией тогда здоровее были

Аноним

Мне 30.
При эпилепсии основной акцент делается на самом факте прокола кожи, что может вызвать приступ, что потом будут заливать из шприца вторично.

Бумбум

Ну мне тоже врачи сказали, что у моего ребенка на следственная эпилепсия, а кроме меня в нашей семье никто на учете у невролога не стоял, меня тоже прививали, но скажу я вам мне стабильно хреново по неврологии, и кто сейчас скажет какое влияние оказали прививки, вам интересно сколько лет, мне 34, в моей юности это вообще не диагностировали, если приступов не было

olkir15 Вы противоречите себе, манту выявляет заболевание лишь в 30 процентах случаев, даже если все в вашей группе привиты- у вас нет гарантии, что все дети здоровы, кроме того вы живете в социуме, ходите в магазины, больницы и пр, риск заразится вне сада огромен, дак к чему этот куриный переполох?

я вот чего в толк никак не возьму - причем тут манту и привитость???
у вас у самой в голове противоречие. и 30% ваще о другом.
но да ладно. мне реально не принципиальны ваши заблуждения.
закон есть и исполнять придется всем. а то что он вам не нравится - так в садик никто насильно не загоняет. как и получать образование исключительно в рамках классно-урочной системы.

olkir15

Не могу ничего сказать именно про прививки (составы в шприце), но факт укола мог дать провокацию, в эпилепсии вообще все сложно с этим, у меня например выяснили, что громкий звук при засыпании давал приступ. Тут вам только невропатологи, эпилептологи и исследования помогут. И вполне может оказаться, что прививки совершенно не влияют на эпи активность.

Бумбум Не могу ничего сказать именно про прививки (составы в шприце), но факт укола мог дать провокацию, в эпилепсии вообще все сложно с этим, у меня например выяснили, что громкий звук при засыпании давал приступ. Тут вам только невропатологи, эпилептологи и исследования помогут. И вполне может оказаться, что прививки совершенно не влияют на эпи активность.

об этом Фима писала 5 страниц назад.
я почему то уверена что уколы детям таки ставят и анализы берут. но вот винят исключительно содержимое шприца. хотя тут реально дело не в нем.

междусобоя-то не будет что ли?

Sovi

А зачем он? Темы появляются стабильно два раза в год, в сентябре и мае обычно, то есть не так уж и часто.
Давайте лучше создадим междусобой "какой размер зимнего комбинезона купить" (ответ заказать оба и посмотреть в живую предлагать запрещается )

Sovi междусобоя-то не будет что ли?

ну так сделайте уже кто то не анонимный. и вам анонимы в личку черканут в ту регу и задружите.
сделайте регу под это дело.
чо как маленькие?

Аноним Давайте лучше создадим междусобой "какой размер зимнего комбинезона купить" (ответ заказать оба и посмотреть в живую предлагать запрещается )

вот злая вы. прививочница не иначе

Не понятна параноя и страх прививочников. Чего вы боитесь и беситесь? Вы же привиты - защищены? Про иммунную прослойку лапшу на уши только не вешайте.
И что вы напали на автора с получением мед.отвода? Для чего он ей? Что сия бумажка изменит?
У моего ребёнка ни одной прививки, и ставить не планирую. Не болеет, ни соплями, ни отитами, ничем другим. Потому как иммунитет прививками и лекарствами непросаженный.

Аноним А зачем он?

для общения без тех, кто за.

Аноним И что вы напали на автора с получением мед.отвода?

а автор причем?

Аноним У моего ребёнка ни одной прививки, и ставить не планирую. Не болеет, ни соплями, ни отитами, ничем другим. Потому как иммунитет прививками и лекарствами непросаженный.

мне интересно а чем иммунитет посажен у детей с врожденной нейтропенией?
а как быть с болеющими (причем до больниц) не привитыми детьми среди моих знакомых? их даже не 2 и не 3.
зы ребенку вашему сколько? лет 10 и в школу поди уже ходит, да?

jane air а чем иммунитет посажен у детей с врожденной нейтропенией?

у нас тоже врожденная нейтропения, причина ясна, ребенок недоношенный с рождения жили на лекарственных препаратах да еще и наркотического действия, конечно иммунитет посажен, даже не удивляюсь, прививки не ставлю.

Господи, ну вот мои обе привитые тоже ничем, кроме ОРВИ, не болеют. Ни отитов-бронхитов, ни пневмоний. Младшей вообще за три с половиной года ее жизни ровно два раза дала жаропонижающее - и все, никаких других лекарств она не получала. И бывает, не болеет даже тогда, когда мы трое болеем. Привитая от всего, а иммунитет тоже "не просажен". От ить парадокс, а?

Аноним у нас тоже врожденная нейтропения, причина ясна, ребенок недоношенный с рождения жили на лекарственных препаратах да еще и наркотического действия, конечно иммунитет посажен, даже не удивляюсь, прививки не ставлю.

я говорю про нормальных доношенных детей. вот такая особенность у них.
далее герпесы и цмв. как быть с этими детьми? герпес 6 типа к примеру. у детей нет прививок - они болеют вечно. тут тоже причины ясны и только у антипрививочников дети никогда не болеют в отличии от привитых.
зы среди моих знакомых много детей без прививок и все болеют. и мамы не утверждают обратное. просто мамы нормальные в этом плане, а не идейные противники прививок.

у каждого свое мнение, недавно на ртв увидела передачу с профессором Павлом Воробьевым, к сожалению ее найти не могу пока в сети, но нашла что то похожее тоже с ним, но старую от 2011года
про бцж
rutube.ru/video/69103b6479b30fb57bb8294c42d21f58/

зовите меня в междусобой

Девочки, тема про создание междусобоя, а не о том ставить не ставить и кто что думает.
Здесь в сраче участвовать не хочу. Кто организует- меня задружите пожта.

Гипоталамус Кто организует- меня задружите пожта.

+1

Ставлю все по графику, кроме гриппа, сама воспитатель, мед. сестра ругает, заведующая- что за дела?, я- не ставила грипп и не буду, в период высаживания отправлю к бабушке.

И меня в между собой плиз позовите!

Маки И меня в между собой плиз позовите!

и меня
только кто нас позовет? автор темы, позовите, а?

**** И меня в между собой плиз позовите!

чего обсуждать то будем? я вот тоже не прививаю своего ребенка и манту не ставлю. Но что обсуждать в междусобое понять не могу. Если убрать злостных анонимов и прочих страждующих всандалить вакцину, то обсуждать станет нечего

а-но-ним чего обсуждать то будем? я вот тоже не прививаю своего ребенка и манту не ставлю. Но что обсуждать в междусобое понять не могу. Если убрать злостных анонимов и прочих страждующих всандалить вакцину, то обсуждать станет нечего

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы