температура 39

мuрашка А как убедиться что он поможет?

Я имела в виду не то, что он поможет, а то, что он нужен. Врач ж любят выписывать антибиотики доя перестраховки. А если это вирус, то смысла нет в них, только гасят иммунку.
Всегда надо анализ крови сдавать.
Ну или смотреть симптомы, температура например 5е сутки и зелень в носу, налет в горле и тд.

Господи сколько детей то болеют. .. может и правда вирус какой то ходит. Симптомы одинаковые у всех.

Natalia89 автор темы Да каждую осень куча детей болеют. Сезон такой. Не переживайте. Поправляйтесь!

Ибн Уточка

Спасибо большое. Завтра поедем к лору. Посмотрим что скажет она

Бормотуха

На вызов в субботу приходил дежурный врач ,не участковый. Но все лечение ему рассказала и рецепт показала. Еще переспросила, а точно можно?сказал, что да. Начала давать.
Сделала сейчас обтирание, температура 36.5.
Меня вопрос интересует, как может быть так?если в среду педиатор смотрела горло +общий осмотр ребенка. А в пятницу такая уже ситуация?

Natalia89 автор темы

.извините, что к вам в тему влезла. Скорейшего всем болеющим выздоровления!

мuрашка Меня вопрос интересует, как может быть так?если в среду педиатор смотрела горло +общий осмотр ребенка. А в пятницу такая уже ситуация?

Либо не до лечили ранее, и пошли осложнения, не справился организм, либо подцепили в среду в больнице что то заново.

Ну и мы к вам присоединяемся ((((
Только неделю отходили в садик и вот сегодня на тебе! С утра сопли зелёные сразу, после дневного сна темпа 38,5. (((
Ну у нас первые 2 дня всегда высокая температура, сбиваю нурофеном, даю меньше рекомендованной дозировки- действует.

У нас сегодня тоже 39,5... Горло врач посмотрел, сказал герпес. Начали пить ацикловир. А сейчас думаю, может это ангина. Никогда такой температуры...

Бормотуха

Вот тоже склоняюсь, что в больнице могли подцепить. Т.к ребенок был здоров (конечно, я не врач, но ,ни соплей,ни кашля, ни красного горла на мой вгляд, не было )
Сейчас правда соплей тоже нет ,тольком горло с белым налетом.

Natalia89 автор темы Бывает рэ просто орви с такой температурой?

у старшей до 5 лет ВСЕ ОРВИ были с температурой 40.

По всем симптомам похоже на розеолу...

Мы тоже на прошлой неделе переболели, сначала я с температурой 39, через два дня ребенок 2года. Резко поднялась температура,холодные конечности, а на второй день у ребенка по рту высыпания типа герпесного стоматита. Давала нурофен, ацикловир, периодически брызгала мирамистин и панавир

Natka04

Сколько температура держалась у вас.?

Нурофен детский в сиропе плохо сбивает темпу у деток 39, вызовите скорую, литическую поставят, если не упадет темпа.

Ангина ходит какая то вирусная, старшая дочь вот переболела, но ттт быстро выскочили иммунитет справился, хотя и флемоксин пили в лошадиной дозе по назначению врача

Началось все с поднятия темпы до 39, горло чуть красное слегка, а на следующий день на миндалинах уже все белым бело было
Сдавать посев из носоглотки было поздно, поэтому назначена была терапия врачом стационара инфекционного отделения и антибактериальная и противовирусная одновременно

Дочке хорошо температуру сбивает нимулид. Посмотрите в инструкции с какого возраста. Мы пьем его, если высокая темпа и не сбивается, с 3, 5 лет.

amada_15 Дочке хорошо температуру сбивает нимулид

да хорошо, но и по печени бъет не хило. Давать только в самом крайнем случае.

начался сезон ОРВИ, все пошли в садики и школы.
Погода была не жаркая отопление дали не всем.
Ничего удивительного. Автор спит ребенок и пусть спит.
Ночью можно еще дать жаропонижающее. Это обычное течение вирусной инфекции: резкое начало и высокая гипертермия.
Много пить и лежать не шастать, жаропонижающие, это все что нужно.

Настеночная Дочке хорошо температуру сбивает нимулид

да хорошо, но и по печени бъет не хило. Давать только в самом крайнем случае.

а крайний случай - это какой?

amada_15 если высокая темпа и не сбивается

для меня - высокая трудно сбиваемая Т от 39 - это как раз такой случай.
давать только его на ночь, раз в сутки. Днем Т все же проще контролировать, нежели днем. Днем можно парацетамолом и ибупрофеном обойтись.

хотя была на какой то лекции по оказанию первой помощи детям, и зашла речь про парацетамол, так тоже хаяли - никогда и не за что!...

Девочки, подскажите... пьем антибиотик (Флемоклав)после 6 дней температуры, почти сразу после таблетки понос,хотя даю совместно с ациполом.. продолжать пить?

Mixea врач посмотрел, сказал герпес.

У моих детей эти высыпания в горле всегда дают очень высокую температуру - 39,5 в первый день, но темепратура обычно держится не более 3-х дней. АБ не даю.

У нас температура держалась два дня, и у меня и у ребенка.

У нас после свечей снизилось до 38.5. Сейчас опять горит 39.6. Дала нурофен. Ппц какой то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы