температура 39

Natalia89 автор темы
У нас после свечей снизилось до 38.5 дозировка точно по весу? Не мало?

У нас тоже темпа 39 два дня была, без всяких симпьомов других, вчера вечером уже не было её, снижали нурофеном. Ночью спал очень беспокойного,грудь не брал, утром во рту обнаружила гнойники ((( Сидим в поликлинике сейчас (((

Адольфовна

А зачем с больным ребенком в активной острой форме заболевания идти в поликлинику?

Madagascar

Не идет организму данный антибиотик. Начался понос и усваиваемость лекарств минимальна
Надо менять
Когда моим детям назначают а/ б врач наш всегда напоминает мне о том, что если начнется понос, я ей сообщала об этом и будем подбирать другой

В общем у нас стоматит врач сказала. И поэтому температура не сбивается , это вроде как отличительная черта его. На скорой и в неотложке конечно же говорили что орви. И выписали цитовир . А по факту вообще не то , и это лекарство не поможет. Надо ацикловир. Я вообще в шоке от врачей. Ну как так то. Получается что не сходили бы мы сегодня к лору так и лечились бы от орви ((((

Я прям злая злая на них

И кстати говоря, ребенок с пт не какал. Врач говорит что вроде как это нормально. Прописала хофитол и Регидрон пока не покакает. Типа интоксикация или я не поняла чего то. Что думаете?

ребенок поди ничего не ел, вот и не какает

начали ацикловир, полегчало?

Natalia89 автор темы

Нам антибиотик отменили,прописали тоже ацикловир. И плюсом полностью рот обрабатывать аеколом. Большой температуры сегодня не было,ттт ттт.

mamulen'ka Сколько детей в раз заболели.у нас температура 3 суток выше 39 была.сбивала-поднималась-сбивала.больше никаких симптомов.врачи ничего сказать не могут почему была.сейчас спала.на 2 день после температуры сопли пооявились

но вы без антибиотиков??

Ну пока не особо помогает. Щека болит так же , температура не уходит . Сбиваем и она опять

Кушает вроде нормально , но не какает

Если через 3 дня темпа будет сохраняться такой высокой, не пойдет на спад по убывающей, то а/б назначат по-любому

Вот у нас как было.
Старшая проснулась вчера с тт 38. Потом 39. Сбили Нурофеном утром и вечером.
Сегодня весь день тт 37. И к вечеру 36,3.

У младшего (10мес) вчера исегодня 37,0-37,5. Высокой ТТ не было.

По ходу вирус какой-то...

Пошла на спад видимо. Перед сном было 38.5. Дали нурофен. Сейчас 36.9. Такой низкой с начала болезни она еще не была.
Беспокоит отсутствие стула и кашель лающий какой то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы