Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Про 9ку. Операция по белой линии живота и пупочной грыж

Уважаемые мамы кто лежал в 9-ке 18 августа и операция была 19 августа 2015 г. ? Может кто найдется , что прооперировали ребенка и удалили грыжу белой линии живота вместо пупочной грыжи.

Опять карточки у детей перепутали?

а вам белой линии вместо пупочной? Ужас какой.

Еленка@ автор темы Может кто найдется , что прооперировали ребенка и удалили грыжу белой линии живота вместо пупочной грыжи.

для Малахова героев ищете?

Клара S для Малахова героев ищете?

Если бы для Малахова искали, так бы и написали. А тут просто врачебная халатность.

Еленка@ автор темы Если бы для Малахова искали, так бы и написали. А тут просто врачебная халатность.

автор, Вы поступаете крайне непорядочно и неблагоразумно
я имею ввиду даже не эту тему, а всю совокупность истерики, устроенной Вами
к тому же ещё и врете
ребенка Вашего жаль, Вас - нисколько

Клара S автор, Вы поступаете крайне непорядочно и неблагоразумно
к тому же ещё и врете

А вы смотрю правду знаете?

Еленка@ автор темы А вы правду знаете?

Вы предполагаете иное? напрасно.

Клара S Вы предполагаете иное? напрасно.

)))

к тому же ещё и врете

стопудово медик и имеющий отношение к 9ке....
Как бы вам чего не то не отрезали...мир круглый...

Клара S Вы поступаете крайне непорядочно и неблагоразумно

Вах вах...

Автор,может вам так и написать в названии темы?

Автор, объясните, что произошло на самом деле и почему в теме пишут, что Вы говорите неправду!?

к тому же ещё и врете

Клара S

Ужас сколько цинизма, реальный вброс инфы от врачей. Вам ,что детей оперировать ,что поросят резать ,Да? За миллиметр ребенка своего прибила бы. А то, что там в операционную детей завозят штабелями, слышу не в первый раз, у моего тоже плановая операция по удалению грыжи планируется, уж лучше в платную клинику ляжем. А вас я Еленка поддерживаю и по матерински понимаю. идите до конца

Гербера www.u-mama.ru/flink

Гербера почему в теме пишут, что Вы говорите неправду!?

Потому что Кларe S ведать виднее)))

Аноним женщины, и Вам здоровья

смейтесь, пока вас нечто подобное не коснулась. Я вот тоже врачу из 40-й больницы уже сколько времени желаю много чего ( тему тоже создавала). Мой сын уже 3 месяца никак отойти после операции не может, страдает и физически, и морально, зато эти "врачи" отмазались, по их бумагам мой ребенок полностью здоров.

Да скорее всего истории перепутали как обычно, могут ведь фото 3 на 4 просить в дела вклеивать

Аноним напишите в личку мне

Еленка@ автор темы напишите в личку мне

а вы какому анониму предлагаете написать?

Аноним смейтесь, пока вас нечто подобное не коснулась. Я вот тоже врачу из 40-й больницы уже сколько времени желаю много чего ( тему тоже создавала). Мой сын уже 3 месяца никак отойти после операции не может, страдает и физически, и морально, зато эти "врачи" отмазались, по их бумагам мой ребенок полностью здоров.

Аноним

Напишите ссылку на тему.

Автор я чего то не понимаю....вам прошлой темы мало?зачем плодить темы-двойники?Вроде там все обсудили-перетерли...нынешняя тема для чего?
И да...

Клара S

дейсвительно виднее...уж поверьте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы