В шоке от врача

Сегодня заболел ребёнок, поднялась высокая температура, позвонила в поликлинику по месту жительства и вызвала врача. После обеда пришёл какой то дядя (почему называю так, потому что и у меня и у мужа большие сомнения врач ли это). Послушал ребёнка, посмотрел горло и отправил меня заполнять бумаги, а сам остался с мужем и ребёнком, после заполнения бумаг начала "врача" расспрашивать что да как, он отвечает: я уже всё папе сказал, а то вы нервничаете, хотя я была спокойной. В дверях давай опять его спрашивать что с ребёнком, какие назначения, а он мне говорит: вы наверное сами знаете как лучше лечить, лечите верхние дыхательные пути! И ушёл!!! Мы до сих пор в шоке, мужу сказал, пока я заполнила бумаги, обтирать ребёнка и всё. Кто-нибудь знает с Онуфриева этого врача: мужчина лет 40-45, короткая стрижка, борода, на половину седой, высокий?

И даже листа назначений не оставил? Не верю (с)

Сейчас конечно нервничаю, а во время его прихода нет, потому что ребёнку было легче

Ничего не оставил, я то его и отпустила, думала мужу рассказал что и как

Ну так у вас ОРВИ наверно? вирус только так и лечится- никак. Иммунитетом.

Экстрасенс: почувствовал, что вам не нравится, что все-равно как посчитаете нужным, так и будете лечить. Открывайте интернет гуглите лечение верхних дыхательных путей ребенку.

ой, какие все мнительные звонят по пустякам, потом удивляются отношению.

Тата88 автор темы пришёл какой то дядя (почему называю так, потому что и у меня и у мужа большие сомнения врач ли это).

думаете в больнице свободные фельдшеры закончились и они прислали знакомого дворника?

Кроме темпы что ещё у ребенка?

Два года, утром поднялась температура 39, ни соплей, ни кашля ничего нет

И горло он сказал розоватое

Мужчина ммм не русский ? Попадали в боксе к фельдшеру. Какой-то такой же бестолковый, медсестра больше сказала чем он.

Чтобы послушал, горло посмотрел. Удостоверились, что остальное в порядке. Просто возможно лечить и не нужно особо, не считая обильного питья, проветривания и контроля темпы. Но почему врачу не сказать подобное, если он ничего серьёзного не увидел, а то вдруг я сейчас начну пичкать ребёнку все, что считаю нужным.

Аноним

Вроде русский, тёмно волосый, смуглый

Тата88 автор темы а то вдруг я сейчас начну пичкать ребёнку все, что считаю нужным

ну раз врач ничего не назначил, то логично что ничего существенного не нужно?
может муж ему рассказал, чем лечили ранее при аналогичных симптомах? не на ровном же месте наверное ответ " ну знаете как лечить"?
Послушал, ничего страшного пока не услышал. Да и вряд ли что мог бы в первые пару дней болезни

Клара S

За всё наши болезни второй раз вызвала врача на дом, побоялся высокой температуры, без каких то других симптомов

Тата88 автор темы За всё наши болезни второй раз вызвала врача на дом, побоялся высокой температуры, без каких то других симптомов

симптомы явные могут день на 3 появиться ((( ангина та же

Видимо сами все сказали чем лечили, поэтому и последовал вам такой ответ.
А так, да, нервничали.
Сейчас у всех орви.
Чо нервничать.....

Сказали только что дали ибуфен и всё

Мы были один раз, в августе в боксе на Онуфриева, нерусский, лет 45. Ни о чем совершенно, у ребенка 37,2 была и горло болело, пришли показаться на всякий случай, чтоб не заниматься самолечением. Он выписал но-шпу и противовирусное, ацикловир вроде, не помню уже. Но-шпу непонятно зачем, а противовирусное пришла покупать, меня в аптеке спрашивают, какая дозировка, я смотрю бумажку назначений, там написано "принимать по схеме" и все, по какой схеме, какая дозировка, сколько дней? Этого он не написал.)))) В-общем на след. день карточку забрала и к платному педиатру.

Клара S избалованы наши люди медицинской помощью с этими вызовами на дому

По любому, понимаю еще до года вздрагивать от всего, но в 2 года вызывать врача при подобном только если больничный нужен, имхо. А тут два взрослых человека хуже ребенка странно, что еще скорую не вызвали или в 9-ку не сорвались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы