В шоке от врача

Тата88 автор темы Сказали только что дали ибуфен и всё

радуйтесь,что попался адекватный опытный врач, не назначил АБ, иммуномодуляторы и пр..пр... в угоду родителям. На данный момент - типичная вирусная инфекция которая так и лечится - симптоматически + выдержка родителей))

Я всегда рада врачу который не назначает ничего лишнего, просто поразило то, что сказал, что я сама ЛУЧШЕ знаю, чем лечить, сказал бы ничего не давать, наблюдать, ну или что то в этом роде.

И к нам он сегодня приходил мы решили, что он с бодуна. Реально странный дяденька. Первый раз вижу таких врачей, обычно они посерьезнее.

Просто странный он очень во всём, как , в коридоре ему напомнила, что он в бахилах, сказал, что снимет и пошёл по подъезду.

Невидимка

Всё возможно

Я тоже сталкивалась с такими.
Летом сын заболел, темп 39.

Поехали в больницу самостоятельно, т.к. дело было вечером.
В больнице поставили диагноз - энтероколит, и отправили в инфекционку.
В инфекционной больнице - написали диазгноз - тонзиллит, и отправили на участок.
На участке поставили диагноз - ротовирус.

Лечились мы дальше самостоятельно.

Вы мамаши на Ю маме странный народ очень! Когда появляется пост о самолечении вы все хором вопите, что надо к врачу, а когда обращаются к врачу-вы хором вопите засем по пустякам к ним обращаться!
Вот где логика!
У вас у всех дети что ли есть запасные на случай если чо?!
У автора один ребенок, и правильно сделали что вызвали врача, температура серьезная 39!!! И может быть все что угодно! Это маленький еще ребенок, ему всего лишь 2 года.
Автор, я тоже по поводу и без к врачу обращаюсь, надо 100 раз вызову на дом, надо и в стационар поеду покажу другому спецу!
Лучше перебдеть, чем потом плакать об осложнениях.
Все что выше написано, не психоз мамаши а личный горький опыт, к сожалению.
Врач на самом деле какой то к вам приходил неадекватный!
И я что зря плачу каждый месяц со своей з/пл отчисления в фомс, Чтоб врачей не тревожить по пустякам при темпе у ребенка в 39?
Я не ставлю подобные эксперименты не над собой, ни над супругом и тем более над своими детьми. Здоровье моих детей в моих руках и запасного нет.

А что у всех за вопрос-зачем вызывали врача?

Аноним

++++

Невидимка

Температура 39, не спадает особо, больше пока ничего нет, но как врач сказал горло красноватое

Аноним

вот вот, а тут еще и врач говорит самолечением заниматься. Еще сказал дома лечитесь, можете в поликлинику не ходить, а чем лечится не сказал Вообще обычно сами едем к врачу, если что, но не с такой температурой.

офф-лайн По любому, понимаю еще до года вздрагивать от всего, но в 2 года вызывать врача при подобном только если больничный нужен, имхо

ну а если первый раз так?
тетя моя рассказывала, как удивлялся врач, что она вызвала его к ее 12-летнему ребенку. Учитывая, что этот ребенок у нее 5-ый!
но он болел у ней вообще первый раз в жизни и она испугалась. До этого он ни разу ничем не болел (и такое бывает оказывается), а остальные выросли, уже не помнила особо, у него в возрасте с остальными большой разрыв

не, ну если разговора о лечении вообще не было, то врача правда странноват

Ну что теперь, мне тоже участковый говорила, что ваш ребенок и наверное вы уже должны мне рассказывать, чем сейчас лучше лечить и что нам помогает. У меня на тот момент ребенок вроде вообще первый раз заболел и я понятия не имела чем лечить. Вчера сама была у врача врач сначала спросил что мне помогает, потом выписал лекарства я спросила что это, он ответил я говорю так вроде нет этих симптомов, он просто ответил "Стандартный набор", таким голосом как будто я в фаст фуде заказ делаю.

Странные мамаши... Как зачем вызвала? А когда вызывать?! Когда судороги начнутся? Правильно сделали, что вызвали, только не повезло с врачом.. Ангина может так себя проявлять-внезапно высокая тт и больше ничего. Надеюсь, объяснять не нужно никому, чем опасна ангина и что без антибиотиков её не вылечить, а чтоб выкупить Аб, нужен рецепт. Парацетомолом не сбивали? При бактериальной тт он хорошо помогает

Тата88 автор темы

У нас так же.
Просто все пишут, зачем вызывать по пустякам? Ну вот для меня не пустяк такая температура. Обращаешься за помощью, а тут такое чудо приходит

Конечно знаем он в 40 работает

Невидимка

вам назначения сделал? только нас на самолечение оставил?

Тата88 автор темы Температура 39, не спадает особо, больше пока ничего нет,

Я например жду дня два-три, там уже картина яснее. А пол дня температуры...ничего ещё не понятно.

К нам как то тоже не уч.педиатр приезжала, а мужчина. Оч удивилась, говорю -у нас врач чтоли сменился?-. Сказал, что это неотложка. Но я уже вызывала на 3 день высокой температуры, диагноз герп.ангина. тоже кроме температуры не былр ничего

Вы мамаши на Ю маме странный народ очень! Когда появляется пост о самолечении
вы все хором вопите, что надо к врачу, а когда обращаются к врачу-вы хором
вопите засем по пустякам к ним обращаться!
Вот где логика!

Юмать она такая нелогичная :-D
Так то и в больницу незачем ходить, там врачей не хватает, перегруз на участках, дети в коридоре. А тут ребенок в самом начале болезни с матерью глупой, которая, видите ли, не знает как его лечить без врачей.

Ничего не написал. Сказал в горло брызгать, а если стоматит будет, то к ним не обращаться))) и еще пора пить "колеса" в виде анаферона.

Тата88 автор темы Кто-нибудь знает с Онуфриева этого врача: мужчина лет 40-45, короткая стрижка, борода, на половину седой, высокий?

Ну если это тот про кого я думаю, не такой уж он и высокий. У вас участок какой? У нас 31, участкового нет вечно, и на вызова этот доктор ездит, еще вечно свою массажистку предлагает. Я младшего когда родила, он пришел на осмотр один раз, второй по домофону позвонил, спросил все ли нормально, даже подниматься не стал. Я уже привыкла к его странностям, если что-то срочное сама сына возила в поликлинику. Но справедливости ради нужно сказать, когда у старшего ребенка был ларингит, это доктор нам сам скорую вызывал и с диагнозом не ошибся.

Снегирёва

подскажите как лечить, если вы знаете, день прошел, в 17 часов опять дала ибуфен, сейчас 19 ч. у ребенка опять температура 39. Я по пустякам тоже не вызываю врача, 39 для меня уже не пустяк

Невидимка А что у всех за вопрос-зачем вызывали врача?

тоже не понимаю, температура у 2-летки 39 это ли не повод?
у меня у 7-летки 38 было, слабость и кашель, пристрелите меня, но врача вызвала

Тата88 автор темы Я по пустякам тоже не вызываю врача, 39 для меня уже не пустяк

Давать ибупрофен в паре с ношпой, мы только так высокую температуру сбивали, не помню только полтаблетки или четвертинка, нам это педиатр советовал со скорой.

Sitora Я например жду дня два-три, там уже картина яснее. А пол дня температуры...ничего ещё не понятно.

ну так само собой>Аноним Автор, я тоже по поводу и без к врачу обращаюсь

к нужному чет так и не дойдете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы