Вопрос по песочный пляж и голых грудничков

Можно я тут поворчку про бассейн еще.
А зачем малышей, которые еще не контролируют мочеиспускание в взрослый спортивный бассейн водят? Да так много водят их, что стойкий запах ацетона уже образуется. А.....это же безопасно и они милые, да?
Это тоже поумиляться как они там бултыхаются в моче своей и чужой, да?
Ну и заодно взрослым не дать насладиться бассейном, назло старым грымзам.

В малышковом общем бассейне на территории отеля мы всегда были в трусах

теперь я слон

страшная женщина не= мужиг

Я согласна с большинством.Отвратительно просто( мне лично) наблюдать голых детей на пляже.В этом году и 5- леток видела..
В чем проблема загорать на нудистских,или в стороне,хотя бы? Вот два момента было,прям мерзких,писать не хочу даже.
Для здоровья- ну вряд ли приятно,когда песок забьется в ....ну,куда нибудь.Вы,автор,в другой раз сама попробуйте,узнаете.

Каtюша а вы всей компанией голые там резвились?

я тоже автора не поняла сейчас, с этим "Мы"

Я сама. Я согласна с большинством.Отвратительно просто( мне лично) наблюдать голых детей на пляже.

а мне потом предъявляют, что я детей не люблю

Скроюсь) автор темы Девушки, а с точки зрения здоровья (не эстетики) это действительно опасно???

Вы правда ничего про вред от солнечных лучей не слышали?

Аноним Вы правда ничего про вред от солнечных лучей не слышали?

Лучи из песка идут? Или светят прямо в попу? Причем здесь солнце? Речь о песке.

Дети без трусов это песня, подходит такой близко к лежакам где люди загорают и мочится. А что, этожеребенок? Ещё здорово когда 11-12 летние девочки с уже растущей грудью, топлесс бегают. Коняшки такие

Каспер Причем здесь солнце?

Действительно при чем же солнце на пляже в Турции?

Приходили снимали памперс одевали матроские труселя и вперед и в бассейн и в морэ, домой пошли памперс натянули .Нафига ходить с голой опой?

Аноним Действительно при чем же солнце на пляже в Турции?

Наличие трусов как то спасает?

всегда дети были в трусах на пляже, даже годовасы.

Каспер Наличие трусов как то спасает?

yandex.ru/search/
Чем плотнее ткань, тем эффективнее она защищает (С)

Блин,вот напишу тогда про эти два момента.
Загорает рядом семья,по их ребёнку вижу,что ровесник моего.Но он без трусов.Познакомились дети,играют.Я лежу,глаза закрыла.Солнце заслонил кто то,глаза открываю- а у меня над головой болтается это...че приятного то?
А второй,пришла семья,сами не разделись,ребёнка обнажили полностью.Он отошёл на середину пляжа и помочился.Это как? Года 3 ребёнку,ну ладно,сам может не соображает ещё,но ведь родители тут же..и смотрят- умиляются

Лайла Миллер

Вот вот,я не одна это видела))

Скроюсь) автор темы чтобы ребенок ползал по песку голый, или это неприемлемо

неприемлимо, трусы сложно одеть? у мня тоже дети, девочки, так дочка в 3 года увидела маленького мальчика на пляже голого и давай разглядывать его писюн и на весь пляж громко говорить про достоинство и меня расспрашивать, а я должна каким то образом объяснить ребенку все подробности строения тела у мужчин, мне вот это неприятно.

Аноним а я должна каким то образом объяснить ребенку

что не стоит

Аноним на весь пляж громко говорить

не? или слишком сложно?

отдыхали в Испании. общественный, мягко скажем не самый чистый пляж, бегает совершенно голая девочка лет 3, черная как негр, вся по уши в песке (а песок там сильно липучий и плохо смывается), оказались русские - ну это не удивляет. честно говоря ребенка было жалко, хотя там по родителям было видно что к жизни они относятся крайне просто.
ну чтоб не наговаривать только на соотечественников, скажу что как то раз перед нами устроились бабушка с внуками, испанцы. так бабушка внучку лет 5 просто стянула трусы и он пардон муа помочился не отходя далеко от кассы в прибойный песок где постоянно люди ходят.
так что бескультурье оно повсеместно.
своего одеваю в купальные трусы с младенчества. вид голых детей не умиляет, а озадачивает.
кстати если вам натирает забивающийся песок - ищите другие плавки, возможно на вашем они не сидят.

Фeникc бесят голые дети на пляже. А уж на нашем юге вообще тетки сдуревшие-там и 3-4леток полно голых. Мерзкое зрелище.

++++ Сейчас полно всяких красивых плавок, купальников. Я сыну брала обычные трусы штук 10. Меняла и всё.

Ну вот как в трусах ребенка держать? Они ж постоянно намокают. Дует ветер, холодно и неприятно, и наверно не полезно.

Бормотуха Ну вот как в трусах ребенка держать? Они ж постоянно намокают. Дует ветер, холодно и неприятно, и наверно не полезно.

а менять трусы не пробовали?
Мы вот своей брали сразу мешок трусов. Одни переодели, полезла в воду намочила, сняли, положили на лежак-через 15 минут сухие.

Бормотуха Ну вот как в трусах ребенка держать?

переодевать постоянно. одни сняли сохнут другие одели

Считаю, что трусики на пляже для ребенка обязательны, неважно, мальчик или девочка.
Вовсе необязательно демонстрировать всем присутствующим гениталии ваших сыновей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы