Вопрос по песочный пляж и голых грудничков

Это мы в два годика - нам плавки не нужны были))- в этических целях фото обрезано)

Бризе нам плавки не нужны были

ну, это было ваше личное мнение.
Другие скорее всего думали совсем иначе.

бесят дети с голыми половыми органами в общественных местах. Моим детям 3 года, в садике письки не показывают )).
В отеле приходят к бассейну и громко спрашивают почему мальчик без трусов, начинают громко смеяться над ним, а я не запрещаю, т.к. мне не приятно зрелище и дочери тоже. Хотя тому ребенку и по фиг, но родители быстро трусы находят.

Мы лет 8 назад отдыхали и наш тоже голышом бегал.
Так вот лежала рядом женщина, посмотрела извинилась и предупредила нас, что когда мальчикам в крайнюю плоть песчинка попадает, кожу царапает и дальше схема..вода соленая...микроорганизымы..влага..жара..толком не открыть не промыть.
К ней таких летом очередь стоит
Говорит хотя бы труски.

А спустя пару лет отдыхали, так вот в соседнем номере у мальчика возникла такая проблема, выл сутки напролет.
Мы эту женщину еще не раз добрым словом вспоминали.

Анонимный ник очень невоспитанные дети.

а без трусов воспитанные? а потом думаем почему столько педофилов.

Анонимный ник очень невоспитанные дети.

Эффективный метод борьбы, если родители не догоняют, что другим детям крайне не приятно наблюдать рядом с собой голые гениталии вашего чада, а в бассейне еще и соприкасаться, дочь "фу" орет.

Coral Riff даааа, воспитание на высоте

Есть один в группе в детском саду. Перед сончасом встает на кровати и трусы при всех снимает, все ржут над ним. Ясно дело, что все дети в группе не воспитанные, один он умный и красивый загорелый со всех сторон

Аноним отдельный пляж для жирных и страшных сделали))) это дискриминация!

и смех и грех, одни" невоспитанные" без трусов, другие невоспитанные смеются . и при этом возмущаются невоспитанностью безтрусых. осталось беструсым указать на невоспитанность смеющихся и круг замкнется. бинго.

Меня всегда удивляет - почему не надеть трусы детям, пусть и маленьким? В чем смысл отдыха без трусов?

кто то ищет смысл в трусах, кто то видит бессмыслицу трусов.

Я за голых малышей на пляже! На приличном чистом пляже без теть-комментаторов.

С точки зрения гигиены голышом полезнее - не мокнет, не трет, песок не набивается, все, что налипло, тут же смывается, попа продувается, воздушные ванны и все такое.

Что касается песка, то он залезает под трусы только так. Сядьте в прибое на бережке и пять минут посидите - полная попа песка будет.

Coral Riff даааа, воспитание на высоте

Нужно воспитанно и гордо уходить ждать, когда голым наконец то надоест купаться?

аноним Есть один в группе в детском саду. Перед сончасом встает на кровати и трусы при всех снимает,

Действительно, в детском саду такие дети потом всеобщим посмешищем становятся, а их "воспитанных" родителей заведующая на беседы вызывает, потому что родители возмущаются его показами.

воспитанным ваще трудно живется, столько всего соблюдать надо, особенно если это не в крови...

Меня не вдохновляют и не умиляют чужие гениталии в общественных местах, вне зависимости от возраста и пола их хозяина. Белье для бассейна и пляжа есть на любой возраст, считаю правильным его иметь и детям и взрослым.

Дочка всегда в трусах купалась и играла. На других мне по фиг, у них свои мамы есть.

Сравнение садичного голопопа и годоваса на пляже - некорректное.

Во-первых, возраст разный - с двух лет и на пляже пора трусы надевать. Во-вторых, места действия разные - вы ведь в офис в купальнике не ходите, а на пляже запросто. То, что уместно на пляже, неуместно в других местах.

тут в другом проблема. не в трусах, а в отношении к своему мнению как к единственно правильному. я вот например что то считаю правильным, но если увижу иное, смогу усомнится или задуматься, чаще всего конечно решу , что не мое дело и я "чихало".

para1 воспитанным ваще трудно живется, столько всего соблюдать надо, особенно если это не в крови...

да не кричите вы о своем воспитании. Хождение без трусов в общественных местах - этим уже всё сказано о воспитании и отношении к окружающим

аноним Хождение без трусов в общественных местах - этим уже всё сказано о воспитании и отношении к окружающим

тема разводка. писко-попочная кака очередная ю-мамская. капец, лень писать. )))

Бризе в этических целях фото обрезано)

вы позаботились о тех, кто блюет от фоток или вида детей без трусов. я вообще никогда внимания не обращала кто там кого как купает на пляже. теперь уже точно придется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы