Вопрос по песочный пляж и голых грудничков

Не понимаю зачем без трусиков малышей отпускают на пляже. Сами-то попробуйте так посидеть на песке без плавок, поди не понравится?!
И еще, когда со старшим лежали давненько с ротавирусом, врач сказала даже дома не стоит без труселей ходить ребенку, так как анус- это вход для бактерий, негоже сидеть голым задом на полу ( мы правда так никогда и не сидели ).

Coral Riff Через попу рота вирус поймали?

вы уж не смешивайте все вместе.

AnnyB так как анус- это вход для бактерий, негоже сидеть голым задом на полу ( мы правда так никогда и не сидели ).

Я прям даже не знаю, как надо елозить анусом по полу, чтоб бактерии в него прокрались и поднялись до приемлемых высот кишечника, сопротивляясь перистальтическим движениям, туда, где можно устроиться и размножиться интересная версия, я б попросила врача поподробнее рассказать
Вся кишечная инфекция проникает не через анус, а через рот - это гораздо удобнее, физиологичнее.

Голые дети на пляжах - это русская национальная забава. Европейцы и американцы своих детей одевают в купальные подгузники и купальники с рождения.
То что немцы мило улыбались - это из-за того вежливые сильно, в глаза как русские не выскажут

Ева Костнер Жарко в них сначала

В купальных трусах? из нормального материала? вы шутите.

AnnyB анус- это вход для бактерий,

Это выход))

Forex В купальных трусах? из нормального материала? вы шутите.

Да, я шучу. Мы все при трусах и купальниках на пляже. Мне так больше нравится, мне наоборот нравится купальники менять, фоткать в них ребенка, для меня это более мило, чем бегать голышом
О вкусах не спорят конечно, каждый при своем мнении остался)) Конечно месячного ребенка глупо в трусы купальные одевать, а 2-х летку вполне себе можно уже.

Малыши лет до 3 прекрасны в любом виде. Кого тошнит от них, тем лечиться. Током

красавица А малыши на то и малыши, чтобы голыми бегать.

а мы приехали с нашего урала с такими расчесами на попе и ногах от комаров, что спецом попу подставляли под солнышко и волны, и купались и загорали голопопые чтобы быстрее все зажило .. правда это был наш сочинский юг с галечным пляжем..и мне было пофиг на всех..а вот задницы в стрингах..причем когда в стринги закатывают обычные купальные труселя..-это жесть

Ева Костнер Ну вот мои знакомцы так в корыте этом и просидели, потому как состояние возбуждения скрыть не смогли, а так выходить им воспитание не позволяло))) Потом нам высказали, что мол не предупредили мы их))

в Питере тоже такие бани есть, на Светлановском проспекте

Ева Костнер Или вы гипотетически?

ага

Coral Riff Наташа, это можно исправить

В прошлом году в Болгарии видела пацанов лет 11-12 голых на пляже. Это пипец у меня дочери 10лет, хорошо хоть она ничего не увидела, не заметила. Пришлось перелечь в другое место, а эта семейка резвилась себе голышом. Родители то причем в одежде, а эти "лосята " голые. И уже там не маленький "краник" годоваса.

Ева Костнер Конечно месячного ребенка глупо в трусы купальные одевать,

для таких есть подгузники для плавания.
в 11 мес были на море, я уже одевала купальные шорты, мысли не было голышом отправлять в песок не очень ходячего ребенка. Не ползающую ляльку вполне можно голышом выпустить на тряпочке полежать, в этом не вижу ничего страшного. Но в купальнике лялю мне видеть гораздо приятнее, да и от солнца защита.

своего никогда до гола не раздену на пляже, для меня -это не эстетично в первую очередь и умиления не вызывает, сейчас столько шортиков красивых и подгузники для купания тоже симпатично выглядят, а ещё в соцсетях мамы выкладывают фотки голых детишек 2-3 лет, всегда интересно было ЗАЧЕМ??? мне неприятно почему то смотреть ..автор, скажите, тут вот 7 страниц вам написали вы какой вывод сделали? я как поняла большинство своих детей не раздевают..

Мне всегда жалко голеньких малышей на пляже : ну ведь сплошной дискомфорт, когда голой попой - да на песок /гальку. Родители сами такое пробовали? Нет ведь - сидят в плавках. Вообще не понимаю, почему детей так мучают.

детей терпеть не могу, тем не менее считаю голыш- малыш на пряже до 2 лет явление нормальное.

Ибн Уточка Вообще не понимаю, почему детей так мучают

имхо, чихали они (дети) на ваше мучение.

Ибн Уточка Мне всегда жалко голеньких малышей на пляже : ну ведь сплошной дискомфорт, когда голой попой - да на песок /гальку. Родители сами такое пробовали? Нет ведь - сидят в плавках. Вообще не понимаю, почему детей так мучают.

не знаю насчет мучаются, но родители-то чем думают ? На песок этот непонятно кто плевал/что-то бросал/ непонятно чем сидел... не брезгливо? Потом, дети ведь и на лежаки залезают, причем иногда и не там, где застелено. У детей там все такой нежное, а если мальчик писом этим несчастным зацепится за что-нибудь? Или сядет с размаху голой попой на что-нибудь? Или девочка маленькая на формочку какую-нибудь приземлится самым нежным местом ?
Помнится, в детстве я как-то оступилась на лесенке и промежностью, простите, ахнулась на ступеньку. Незабываемые, знаете ли ощущения... и на мне брюки плотные были, смягчили хоть немного, а если бы нет ?

Я против голожопиков по всем пунктам. А вот родня не парятся, у них почти 6 летний ребёнок разгуливает голым, я чуть не упала, когда увидела это

дочь тоже на пляже в трусиках. Как-то я дала ей возможность побыть голышом, дак ей самой как-то не очень было

Никогда не задумывалась над этим вопросом, мне как-то ровно голые- одетые. В этом году выбрались уже осенью к солнышку, на море, я свою кроху год и 2 мес сразу раздела, это ж такой кайф попу на воздух, на солнышко, чтоб все тельце загорало, все лето наше уральское ребенок одетым проходил. Да и народу немного совсем на пляже. А сейчас читаю, оказывается столько людей кому это мерзко и неприятно...Впрочем это моего отношения не меняет. Меня голые и красивые и взрослые не смущают, лучше бы не нудисткий, а отдельный пляж для жирных и страшных сделали)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы