повторно температура поднялась!выписали сумамед!опять заболели.сдали оак.

Dochaaaa автор темы я чет не стала ничего давать внутрь антигистаминного, Щечки просто мазала фенистилом. Но не очень то помогало.

у моего и в крови превышение по аллергии и нос отек.

Анонимус А я че то не поняла ангина и фарингит теперь одно и тоже что ли?

хм, не знаю. Врач сказала, похоже на ангину. НО диагноз пока такой писать не буду. НАписала: фарингит

Бормотуха у моего и в крови превышение по аллергии

не поняла....превышение чего?

Сама по третьему кругу лечусь, вот зараза-слов нет, не уходит и все, сидит в носоглотке где-то... И ребенок тоже с забитым носом без соплей, щас еще и кашель..

Dochaaaa автор темы не поняла....превышение чего? эозинофилы вроде они называются

И мы на второй круг пошли. 2 недели пролечились, выписались и через 3 дня опять температура, нос заложен и кашель небольшой. Сделали снимок -чисто, кровь сдали. Теперь антибиотик пьем. Поможет или нет уже и не знаю. Ребенка жалко.

Этот кашель реально из за носа у нас был, хоть и булькало казалось бы в груди. После кукушки стало гораздо лучше.

Бормотуха Этот кашель реально из за носа у нас был, хоть и булькало казалось бы в груди. После кукушки стало гораздо лучше.

у нас бульканье тоже как бы в груди/горле. Кукушку делаем. Нифига не стало меньше кашля

Dochaaaa автор темы у нас бульканье тоже как бы в груди/горле. Кукушку делаем. Нифига не стало меньше кашля

К пульмонологии сходите. Мы в угмк были, выписали, казалось бы, обычные ингаляции с лазолваном, и помогло.

Да делаем мы ингаляции с амбробене.вот вроде полегче станосиловь
А вдруг вчера опятьк кашель.лающий какой то.в больницу идти не хоч.опять ченить подхватим.домой они не придут. Вот че такое то ?и девчонки.не знаете как приступ кашля снять?чем?ночью седня был....

Dochaaaa автор темы не знаете как приступ кашля снять?чем?ночью седня был ингаляцией с беродуалом. Ну и коделак можно ночью дать.

Тож уж думаю беродуал надо.нифига нам амбробене не помогает нафиг.у нас геделикс .тоже не заметила эффекта уже.

Хочу врачу показать,но так не хочется в больницу.опять ведь ченить подхватит

Сумамед один из самых переносимых и эффективных антибиотиков, он не страшный)))
Самим не надо назначать себе беродуал, это вот как раз далеко не витамины.
Вызывайте врача домой.

Dochaaaa автор темы

Съездите в угмк к пульмонологу, не пожалейте денег. Вам надо причину кашля найти. Нам только пульмонолог сказал что дело плохо в носу. И главное меня как то успокоила, меня уже трясло от этого трехнедельного кашля волнами, который был то тише то с новой силой.

И нас 2 недели мелкий кашляет. Ингаляции с лазолваном, геделикс, миромистином, просто ингаляции с физ раствором. Но мне кажется врач неправильно лечит. У него в горле прыщики были, она их даже не заметила. Ну фарингит значит казала

девочкиииии, у нас пошел третий круг ада. Это дурдом. доча опять все таки заболела......врач домой не пошел, раз нет темпы. сами мы туда тоже не пошли. Нафиг. Поехали сейчас к тете моей - лору в клинику ну как так то?третий раз!!!!!!!я первый раз с таким стокнулась. Где что подхватила опять...дома была ведь. напасть какая то

ЖАРптичка

вот в пол-ке они так и относятся. Выписыли лекарства, приходил ведь смотрели. че еще надо то? (ну у нас так говорят в пол-ке).за другие ручаться,канеш, не буду))

Бормотуха Съездите в угмк к пульмонологу, не пожалейте денег.

сходим сегодня вот к лору. оттуда, так сказать "плясать" и будем.

Сдали мы Оак ,пришёл результат сейчас.и вот как понять,что это вируус или не вирус.????

Блин.фото через тел не цепляет.завтра канеш придёт врач.но только завтра.я в вся раздумиях.блин.

Вообщем.повышены гемоглобин чуток.чуток эритроцитов завышено и соэ выше нормы на 3

Dochaaaa автор темы третий раз! это последний. Мой также три раза переболел, и тоже, сидя дома.
Соэ долго снижается после болезни. Не зря антибиотик пропили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы