Малоежка в 5 лет!

Аноним автор темы в 5 лет 114 см и вес 17 кг.

что не так?

kvetek

ест как птичка), выглядит как худышка и болеет часто.

Аноним автор темы

Дак идите к гастроэнтерологу, я не понимаю, чего Вы тянете???? Вот ю- мамы, а!!! Посидеть, поныть, поохать на форуме, так пожалуйста, а как реально помочь ребенку, так куча причин не делать этого найдется.((((

kvetek

Ну для сравнения мой пятилетка после лечения 107 см рост и 18,5 кг вес. Не толстый, нормальный , но щечки есть.

Аноним автор темы в 5 лет 114 см и вес 17 кг.

мой в первый класс пошел в 7,3, рост был 116, вес 19

не я Ну для сравнения мой пятилетка после лечения 107 см рост и 18,5 кг вес. Не толстый, нормальный , но щечки есть.

даже не знаю
Моя почти 4-хлетка 103 см ростом и 14 кг весом. Разница 4 см и 4,5 кг. Нормальная.
Так что, всё познается в сравнении. Это она у меня с лета килограмм наела
но она обследована у кардиолога, эндокринолога и еще у кого-то... Лечения не назначено. ТОлько витамины.
Но я ей даже компот ДО ужина не дам. Только воду. Потому что если компот попьет - ужинать не будет. А печенькой может полноценный прием пищи заменить.

Аноним автор темы

Автор не переживайте,у меня сын в пять лет очень плохо ел,бегала за ним чтоб в рот что то хоть положить,худой был ужас,и что вы думайте сейчас ему одиннадцать весит 45 кг наел себе такие щёки.Дети в таком возрасте очень мало кушают,насильно толкать еду ненужно( я советовалась с врачами)подождите немного и всё придёт в норму.

kvetek

А как эндокринолог и кардиолог могут жкт обследовать????? Если у Вас жалоб и претензий к здоровью ребенка нет и Вы справляетесь - это одно, у автора есть проблемы с жкт ребенка, она их озвучивает: жалуется на живот, СОВСЕМ плохо ест, выглядит худышкой, болеет часто. Зачем на это закрывать глаза?????? Обследовать у гастроэнтеролога да и все.

не я А как эндокринолог и кардиолог могут жкт обследовать???

Стандартная практика обследования маловесных детей включает в себя, помимо гастроэнтеролога, консультации эндокринолога и кардиолога, чтобы исключить проблемы по их линии. Далеко не всегда проблемы с весом являются следствием проблем с ЖКТ.

Аноним автор темы

www.u-mama.ru/forum/kids/child-health/22926/81.html видели тему? там и обследования обсуждали, и просто опытом делится народ :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы