Наши ЗУБЫ (Фото)

Аноним автор темы на сколько все плохо.

Неужели сами не видите, что все очень плохо. У меня ужас тоже был подобный, лицо росло, но вот челюсть нет, поэтому брекиты меня спасли. Но я испытала ужас, это сейчас отлично все и безболезненно, а в те времена пытка на 2 года. Не понимаю вас, почему не пойти и не сделать идеальный зубной ряд

На мнение форума пофиг было бы. Проконсультироваться со специалистом. Имхо в 14лет не всегда надо ставить.
А вот после 16 лет уже можно рассматривать брекеты

В моем классе как раз в этом возрасте все брекеты относили, сейчас взрослые с красивыми зубами. Если б моя мама тогда сделала так же, я б не мучилась с брекетами в 25. Во взрослом возрасте это действительно очень больно. А кривые зубы очень сильно портят внешность.

Так это к ортодонту. Всё очень индиивдуально.

Я с детьми уже третий год к ортодонту хожу каждые полгода. У младшей в итоге выправились сами(!), а старшей сперва говорили поставим брекеты, но по итогу до сих пор не разрешают - дочь очень сильно растет, челюсть в том числе. Но при этом постоянных зубов мало. Вот по сочетанию этих причин нам и говорят, что рано ставить (дочери 11). Только то подтачивают, то удаляют молочные. В общем, ходить к ортодонту надо регулярно.

мама львят ох какой кариес там на передних зубках ...

Из меня, видимо, не получился бы стоматолог. Я не вижу его там...
Согласна с большинством, что брекеты нужно ставить в подростковом возрасте. Рано или поздно ваша дочь все равно начнет решать этот вопрос. Лучше уж сейчас.

выдра в гетрах советская стоматология

дак современная районная не так далеко ушла от советской. я, правда, только по словам сестры могу судить. но я не понимаю, как можно вылечить зуб за 15 минут, а сестра недоумевает, как так я у стоматолога провожу в кресле час или больше.
ну и сын в областной был уже в постсоветское время :)
опять же сейчас, наблюдаясь в одной клинике у одного врача, который знает все про мои зубы, я не вижу смысла дергаться в поисках другого качественного врача испытывая на собственных зубах и нервах различные варианты.

автор, сорри, что мы тут общие вопросы выбора стоматологий обсуждаем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы