Вам помог остеопат Зарипов?

Мы с детства ходим к другому остеопату уже 9 лет с двумя детьми. Я вижу как часто она ездит учиться и хваленый Зарипов не присутствует на этой учебе. Сейчас она уже квалификацию только за границей повышает т.к. все в России уже пройдено и первая специальность детский хирург тоже о чем-то говорит. Кроме того, оказывается многие школы остеопатии вообще не требуют диплом о медицинском образовании, так что попасть на бывшего электрика большая вероятность

макар Мы с детства ходим к другому остеопату уже 9 лет

А можете сказать к кому и что удалось вылечить за сколько сеансов?

макар Мы с детства ходим к другому остеопату уже 9 лет

И мне пожалуйста -к кому и где ходите?

[cit]Энгри [/c
нам советовали имполитову, еще кого-то точно не вспомню. зарипов был в списке. почитайте про хамова Максима Ростиславовича. он кинезиолог. близко к остеопату.

макар

Вот и я о том же- о личной заинтересованности... Дают почему то 2-3 контакта одних и тех же остеопатов. Нам посоветовала двух, тел. одного вообще не отвечал и отзывов про него нет совсем, остался Зарипов, к нему и пошли, начитавшись отзывов и найдя его в реестре остеопатов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы