Тема ПЯ!! Про педиатра.

Пошли в сад и началооось. Второй раз на больничном - первый раз ОРВИ с небольшой температурой 1-2 дня и сопли, потом появился кашель. Полторы недели на больничном. Вышли в садик еще все равно немного сопливил и кашлял. Неделю отходил и уже температура 38,5,но опять же пару дней и опять сопли-кашель.
Врач назначила сначала кагоцел раз температура высокая, нос промывать, горло орошать, ингаляции и протаргол. Протаргол совсем не помог. Потом гербион сказала купить - тоже не помог, даже на него какая-то мне кажется реакция началась в виде сухого кашля.
Потом пришли на прием - протаргол убрать, брызгать изофру или полидексу. Вместо гербиона - амбробене.
Почитала что это антибиотик и не стала брызгать.
Потом пришли - врач решила что это аллергический ринит и выписала спрей назонекс и антигистаминные.
Я уже говорю отправьте к ЛОРУ нас, ну, что ребенок почти месяц сопливит и кашляет - кашель ставит трахеит, внутри все чисто.
Она говорит у вас активный ребенок, без температуры, не могу. Записывайтесь планово. Лор, к слову, очень хороший и хвалят, сами не были раз не болели никогда до этого.
Говорю хорошо, запишусь хоть планово. Давайте хоть кровь сдадим и посмотрим вирусное или бактериальное.
Простите много букв.....накипело. Да за эти две недели лекарств выписала уже тыщи на 3-4 и все у нее "а давайте это!!а потом это" .
Т.е . сначала антибиотики, потом гормоны будем брызгать даже не выяснив что насморк аллергический.
Вот что за врачи то методом тыка всем подряд лечить.

А вы педиатру сказали, что не лечились изофрой или полидексой?

нет не сказала, там же все бегом. Она и не спросила чем лечились, сама наверное уже забыла что назначила антибиотики, а после них гормоны.
Ребенка то активный, скачет, кушает как обычно, но вот соплей то больше то меньше и сморкаются хорошо. И кашель утром-вечером в основном.
Я уже давай читать про аллергический ринит - вообще пишут что характерно чихание приступами - нет, слезоточивость - нет, отек глаз -нет. Только сопли получается.

Аноним автор темы Вот что за врачи то методом тыка всем подряд лечить.

найдите грамотного педиатра и наблюдайтесь у него...за деньги.

Садик то поди муниципальный у вас, ну, готовьтесь, так и будет продолжаться. Мы в прошлом году так же болели, потом нацепляли ВЭБ, ЦМВ, лечились у инфекциониста. Потратили кучу денег на лекарства, на платных врачей, толку ноль, болеет. Плюнули и забоали доки из муниципального, пошли на коммерческой основе в ведомственный. Можете не верить, но не болел еще ни разу, больных сразу высаживают. Дело не в педиатре, а в садике и вообще во всей этой системе муников, она в нашем городе в полной опе.

Занимайтесь дальше самолечение и главное - больше читайте.

Аноним автор темы за эти две недели лекарств выписала уже тыщи на 3-4 и все у нее "а давайте это!!а потом это" .

А вы идете и покупаете и пичкайте своего бедного ребенка? Вот и продолжайте убивать иммунитет. К концу садика вас уже и антибиотики не возьмут.>Аноним автор темы Только сопли получается

Так вы же в садик пошли, сопли и садик это равенство, готовьтесь до школы быть с соплями. Промывание лучший ваш друг. В одном с вашим педиатром согласна - нафиг вам ЛОР не нужен. Сопли это не болезнь, а выработка иммунитета, укрепляйте его спокойно

Вам не повезло. Наш педиатр не такая. Но платно.
Хотя вы и сами хороши. Не выполняете предписаний. С врачом не обсуждаете, чем лечились, как и что это вам дало.

Аноним автор темы нет не сказала, там же все бегом. Она и не спросила чем лечились

Ну потому что врач думала, что вы лечили ребёнка, а не ушами хлопали, и решила что раз изофра не помогла, значит аллергия.
Сами не лечите ребёнка, а на педиатра гоните. Изофра в нос это не конец жизни, вам лор тоже самое назначит. Во н мы к платному ходили, назначили нам проторгол, мазь Преображенского, називин, своевременная эвакуация слизи из носа.

adelishа найдите грамотного педиатра и наблюдайтесь у него...за деньги.

даже за деньги еще надо поискать. Я с педиатрами не сталкивалась, а остальные врачи устраивают. К педиатру и ходили что на день здорового ребенка и она меня устраивала. А сейчас как-то не очень.

А-мурка Ну потому что врач думала, что вы лечили ребёнка, а не ушами хлопали, и решила что раз изофра не помогла, значит аллергия.
Сами не лечите ребёнка, а на педиатра гоните.

конечно, гоню. Может для начала хотя бы кровь надо назначить прежде чем антибиотики в нос назначать. Тем более изофра при бактериальных зеленых соплях - у нас таких нет.

офф-лайн А вы идете и покупаете и пичкайте своего бедного ребенка? Вот и продолжайте убивать иммунитет. К концу садика вас уже и антибиотики не возьмут.

так в том то и дело что я не брызгаю все сподряд , а она каждые 4 дня новое пишет

В назначениях ничего страшного не увидела. Чем уж вас изофра так напугала не поняла ваще ни разу. Антигистаминные врач выписала, т.к небось посмотрела там все опухшее ей и невдомек что мамо не лечило ребенка нифига:(

adelishа найдите грамотного педиатра и наблюдайтесь у него...за деньги.

если вы мажОры, то платите деньги. Нам среднестастическим жителям планеты - приходится наблюдаться в бесплатных поликлиниках.

Мда,,,, лечение не проводят. с соплями с кашлем в садик ходят, потом врачи тупые.

Аноним автор темы Может для начала хотя бы кровь надо назначить прежде чем антибиотики в нос назначать

о божеееее

Клара S Занимайтесь дальше самолечение и главное - больше читайте.

если не читать вообще загробят, проверено.

Чипа™ Антигистаминные врач выписала, т.к небось посмотрела там все опухшее ей и невдомек что мамо не лечило ребенка нифига:(

нос она вообще не смотрела, а горло сказала нормальное. ВОЗМОЖНО у вас аллергический ринит!! а может и нет, давайте проверим на каплях новых)

Зая но злая Мда,,,, лечение не проводят. с сплями с кашлем в садик ходят, потом врачи тупые.

через строчку читаете? нда? на больничном две недели

Аноним автор темы Может для начала хотя бы кровь надо назначить прежде чем антибиотики в нос назначать.

Какую кровь вы сдать хотите при соплях, из носа что ли? Изофра антибиотик местного применения, его без всяких анализов можно применять. Как биопарокс, например.

Аноним автор темы

Нее, вашего ребенка врач не загробит, как вы выразились, зачем, вы сами справитесь.

Аноним автор темы Пошли в сад и началооось.

мы так три года ходили

Чипа™ о божеееее

ну ка бы по анализу будет видно вирусы это или бактерии и от чего лечить, а не назначать все сподряд, а вдруг повезет.
С аллергией наверное к аллергологу нужно аллерген выяснить или кортикостероиды тоже без разбора капать это хорошо?

tablet мы так три года ходили

я понимаю, но вести с соплями не хочу, хотя еще и не такие сопли видела в группе. Из-за таких и вылечишься так не на долго

аноним если вы мажОры, то платите деньги. Нам среднестастическим жителям планеты - приходится наблюдаться в бесплатных поликлиниках.

ну тогда нефик ныть, либо выполняй предписания того врача, что на участке сидит, либо лечи себя сам и своих детей. но даже среднестатистический житель может мытьем полов заработать хоть на одну консультацию у толкового врача. А если нет - традиционной от ю-матери: не плодите нищету.
За мажОра - спасибо!

Аноним автор темы через строчку читаете? нда? на больничном две недели

я хорошо читаю, у вас четко написано, что при темпе в 38.5 кашле и соплях нет лечения назначенного врачом, а вот притензии есть.
Мне вертикально если честно, ребенок то ваш-не мой, делайте что хотите.

Аноним автор темы даже за деньги еще надо поискать.

Аноним автор темы Записывайтесь планово. Лор, к слову, очень хороший и хвалят, сами не были раз не болели никогда до этого.

и че мешает записаться к лору?

А-мурка Какую кровь вы сдать хотите при соплях, из носа что ли? Изофра антибиотик местного применения, его без всяких анализов можно применять. Как биопарокс, например.

да, хочу. Ребенок почти месяц кашляет и сопливит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы