Тема ПЯ!! Про педиатра.

Я вообще не увидела ничего страшного в действиях врача.
Что такого страшного в амробене, чтобы не давать его? Он очень хорошо помогает от кашля. Что страшного в полидексе и изофре? Ну антибиотик и что? Это же местно! Если у вас сопли 2 месяца, это уже повод дать антибиотик. Если, конечно, сопли гнойные. При прозрачных ничего не надо, просто промывать. Единственное, что не понравилось, что на глаз поставили аллергический ринит. А на вашем месте, я бы уже давно сходила к платному врачу или записалась к вашему, а не требовала какое-то направление.

adelishа и че мешает записаться к лору?

ничего, записалась. ТОлько прием через две недели.

Зая но злая что при темпе в 38.5 кашле и соплях нет лечения назначенного врачом, а вот притензии есть.

делала все по предписанию врача и темпертура была 2 дня, ее назначения не помогли

Аноним автор темы так в том то и дело что я не брызгаю все сподряд

вот и правильно, промывайте, чем чаще, тем лучше. больше ничего не надо, если, конечно, не зелень лезет. А кашель от соплей, они стекают и мешают, его вообще не надо лечить вам сейчас

Аноним автор темы да, хочу. Ребенок почти месяц кашляет и сопливит.

Так кто мешает? Сдайте! И что вы хотите там увидеть? Ну будут повышены лейкоциты и соэ и что? Назначат антибиоткик. Так вы ведь испугаетесь и не дадите!

Лика-2 Что такого страшного в амробене, чтобы не давать его? Он очень хорошо помогает от кашля. Что страшного в полидексе и изофре? Ну антибиотик и что? Это же местно! Если у вас сопли 2 месяца, это уже повод дать антибиотик. Если, конечно, сопли гнойные. При прозрачных ничего не надо, просто промывать.

амбробене я даю, я не про него, а про нос. Сопли не 2 месяца, а около месяца и в том то и дело, что они не гнойные.
Но даже в этой ситуации не нормально что они месяц и кашель так не проходит

Аноним автор темы ну ка бы по анализу будет видно вирусы это или бактерии

При вирусах и бактериях была бы температура, а у вашего ребёнка только насморк, кашель может быть от соплей. Если так хотите кровь сдать, так сдайте в своей же поликлинике платно или в любой частной, что толку стенать на форуме.

Аноним автор темы

ингаляции не пробовали?

Аноним автор темы ну ка бы по анализу будет видно вирусы это или бактерии и от чего лечить, а не назначать все сподряд, а вдруг повезет.
С аллергией наверное к аллергологу нужно аллерген выяснить или кортикостероиды тоже без разбора капать это хорошо?

Аноним автор темы делала все по предписанию врача и темпертура была 2 дня, ее назначения не помогли

вот слов даже нет приличных

офф-лайн вот и правильно, промывайте, чем чаще, тем лучше. больше ничего не надо, если, конечно, не зелень лезет.

нет, зелени нет

Автор, давайте сначала начнём. Проторгол вы сколько дней капали?

Аноним автор темы ничего, записалась. ТОлько прием через две недели

какая у вас больница

Сейчас вместо педиатров разрешили садить на место врачей ФЕЛЬДШЕРОВ! Фельдшер-это фактически мед.сестра из мед.училища.Часто не умеют посевы расшифровывать,анатомию плохо знают,не знают тонкостей процессов физиологии,но имеют право назначать лекарства. Вот так и живём.

А-мурка что толку стенать на форуме.

я и не стенаю))) что за слова то?

Лика-2 ингаляции не пробовали?

делали, конечно, сначала с физ.раствором, потом с амбробене, потом гербион - амбробене убрать и ингаляции убрать. Потом снова амбробене, но уже пить

Зая но злая какая у вас больница

любая
Программе госгарантий не противоречит

Надежда Ивановна ФЕЛЬДШЕРОВ! Фельдшер-это фактически мед.сестра из мед.училища.Часто не умеют посевы расшифровывать,анатомию плохо знают,не знают тонкостей процессов физиологии,но имеют право назначать лекарства. Вот так и живём.

к слову сказать она как-то формулу крови не правильно посчитала и привику не поставила, мед.отвод был. Мы потом съездили у которой наблюдались, так она посчитала и говорит чего вам не сделали привику? у вас кровь отличная?

А-мурка Автор, давайте сначала начнём. Проторгол вы сколько дней капали?

5

Зая но злая какая у вас больница

шварца

Аноним автор темы делали, конечно, сначала с физ.раствором, потом с амбробене, потом гербион - амбробене убрать и ингаляции убрать. Потом снова амбробене, но уже пить

А не пробовали отстать от ребенка?
У меня не раз было, что уже так залечиваешь, что ничего не помогает. А когда перестаешь что-либо давать, все проходит. Уже на самом деле может быть алленргия на лекарства.

Лика-2 А не пробовали отстать от ребенка?

Вот и я тоже самое советую. Просто сами прошли уже этот этап

Лика-2 А не пробовали отстать от ребенка?

офф-лайн Вот и я тоже самое советую. Просто сами прошли уже этот этап

))) я уж тоже думала, нос промывать и горло орошать спреем.

Замаяли, вы, мамо, врача, наверняка ведь приходите с претензиями "нам ничего не помогает, вот и температура целых два дня была! Назначьте другое!"

По-моему, педиатр вас весьма последовательно лечит. Сначала более простые препараты, потом отхаркивающее посильнее и а/б в нос, потом п/а, все логично для среднестатистического насморка. Вопрос в том, что вы прочли аннотацию, испугались, препараты не даете. Вы врач? Провизор? Ваших знаний для правильной интерпретации аннотаций недостаточно. Вы действуете не логично. Посоветовались бы с врачом, высказали бы, что вас нервирует в написанном, искали бы замену, вот это было бы правильно. И что вам мешает посетить лора платно? Сдать анализ крови платно? И не через месяц от начала заболевания, а на пару недель раньше? И врачу надо либо доверять, либо наблюдаться у другого.

Вы не говорите врачу, что принимает, а что нет, и ещё претензии к назначениям?.. Странно

Аноним автор темы вообще не смотрела, а горло сказала нормальное. ВОЗМОЖНО у вас аллергический ринит!! а может и нет, давайте проверим на каплях новых)

Вы вообще не читаете, что вам пишут?
Врач назначила от аллергии, потому что вам не помогла изофра, которую вы не капали, так как она при зелёных. Так раз такая умная и лечите сами

Someone special И что вам мешает посетить лора платно? Сдать анализ крови платно? И не через месяц от начала заболевания, а на пару недель раньше? И врачу надо либо доверять, либо наблюдаться у другого.

если у меня серьезный вопрос то я иду к платному врачу, но ходить к платным врачам из-за насморка и кашля..... Как бы надеялась что с таким то любой врач справится.
И врачу я просто не очень доверяю как она делает назначения, поэтому и перечитываю все. прибежит "поделайте это, поделайте то" дозировку посмотрите сами и т.д. и все на бегу.
Хорошо, объясните мне зачем брызгать в нос изофру или полидексу если у ребенка нет густых гнойных соплей?

А какие сопли?

Someone special А какие сопли?

полупрозрачные и их то нет почти, то снова больше. Сморкаются хорошо, нос дышит. На улице могут совсем потечь жидкие.
Ребенок не сопливый и нос всегда сухой, просто знаю у кого чуть ли не все время такие сопли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы