Тема ПЯ!! Про педиатра.

Аноним Ну на край сдайте кровь на антитела к цмв герпесу и вэб.

а ВЭБ - это что? у нас ЦМВ есть носительство, герпеса нет - мы сдавали.

Аноним Клацидом итит)
Я не про данное лечение а о причинах возможных думала что выводы нужно делать...)

про клацид и педиатров в нашей же больнице знакомая. Пришли к педиатру, ребенок уже выздоравливает, а врач - у вас гроздья в горле от слизи срочно клацид и еще что-то. А у них аденоиды и часто к лору ходят. Пойду говорит поднимусь. Та посмотрела и все что им назначили сказала не надо!!! В итоге и правда ребенок через 3 дня был здоров.

Да нее у нас правда был страшный бронхит скорую вызывала там доктор сразу услышал воспаление я еле отказ написала на след день на рентгене бронхит....
Конечно пришлось а/ б давать...((
Я к тому что сократить общение с детками пока и побольше гулять. Малыш справится с тем что подорвало его имунку. И он перестанет ТАК болеть...(
А пока каждый вирус весьма вероятно дает свою клинику с отеком слизистой...
Ну и вообще то при таком течении лор назначает антигистаминное против отека. Раз в день. Но это все не те слова. Главное что дает клинику- слабая имунка. А вот причины этой слабости надо вычислить.
Вэб это вирус эпштейн барр

Аноним Вэб это вирус эпштейн барр

да уж, в садике наверное и не это можно подцепить

А я бы на вашем месте ножки погрела ребенку вечера 3 так с горчицей, масло эфирное в комнате брызгала, от соплей только аквалор в нос ( если че его еще и в рот можно). Можно еще в баню сходить - это вообще всегда на 5 + помогает
Полидекса кстати гормон местного действия

Так и не в садике- антитела к этому вирусу есть у 85 процентов населения...
От Вас от Вашего супруга
От соседа по подъезду...

Но вэб это всегда ангины, вероятно не этот вирус у Вас... А цмв имеет очень длинную цепочку вирус длинный и тяжелый. Если у Вашего малыша антитела есть то весьма вероятно он и ломает иммунитет...

Плюсуюсь к промыванию. Весьма вероятно у Вас страдают от инфекций постоянных аденоиды и их нужно просто очень часто вымывать. Мы промывались буквально каждый час. Даже если нос кажется сухим и чистым. Тоже помогает классно

Вообщем здоровья Вам и Вашему малышу!
Все будет хорошо

Изофра вообще вещь), насморк лечит за дня два

Аноним

А не в муниципальных нет этого всего?)))

Аноним Если у Вашего малыша антитела есть то весьма вероятно он и ломает иммунитет...

у него авидность 90 %, врач сказала цмв ему не страшен

Аноним ообщем здоровья Вам и Вашему малышу!
Все будет хорошо

спасибо!! выздоравливать будем. Я уже его в сад боюсь вести, хотя еще второй больничный)

кровь сдали, к лору сходили. Сказала ничего страшного, адаптация. Нос и горло хорошие.
И кстати, назначение с назонексом от педиатра отменила.
На 7 дней промывать аминокапроновой кислотой, изофра и синупрет.
Я спокойна сейчас, будем лечиться

Ура! наши сопли закончились. Может уже и так к концу были, а может и назначения Лор-врача помогли.
Снова в садик за микробами)

Аноним автор темы ну недельку то может продержитесь без соплей)))

lady.eleana ну недельку то может продержитесь без соплей)))

ну, неделю то должны))) даже боюсь вести ребенка в этот рассадник инфекции))

Автор, это у вас не 1 участок, что- то очень похоже...

Аноним Автор, это у вас не 1 участок, что- то очень похоже...

нет, 26)) они там все видимо одинаковые.
При том что я еще неделю назад спрашивала у педиатра, что может нам синупрет попить? Она - неее, он вам не нужен.
А лор назначила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы