Не знаю что и делать!Страшно

Дочке 5 лет,вчера вечером пожаловалась что горло болит.Была немного вялая.Спать никак не хотела,около часа ночи вырвало.Потом еще через полчаса.Уснула.Сопли присоединились.Проснулась около 4 утра.Опять рвало.Стала выпаивать регидроном и смектой.Рвало с 4 до 8 раза 3-4(не помню уже).Выхвала скорую,т.к. педиатр начинает прием с 14.00.Скорая посмотрела-сказали горло красное.Темпа была 37,2.Предложили в больницу.Я спросила :есть показания или так положено?Врач пожал плечами-мы всех возим.Сказал если что вызывать.В 14.00 были у врача.До этого в 12 вырвало-дала сироп нурофена.Педиатр посмотрела:горло красное,интоксикация.Выписала лечение,сказала больше пить.Дочка пить отказывалась,настояли дали коммпот из сухофруктов-как врач сказала-через час снова рвота.Весь день просто тряпочкой лежит! Темпы нет.Сейчас уснула.Что делать?Скорую вызывать?Так сейчас все равно кроме дежурного врача никого нет,а в нашей больнице это может быть кто угодно,хоть афтальмолог!И так страшно до ужаса!

скорую, вызывала - на скорой врачи к детям более внимательные, чем участковые педиатры...
прочитала еще раз - приезжали уже значит. я бы вызвала на очередной подъем температуры тогда.

Самое страшное для ребенка это обезвоживание. Поэтому хоть и дежурный врач, а капельницу назначит

Страшно и вы дома? В больницу чтобы не было обезвоживания. Снимут интоксикацию и домой. Вот муж с ребенком лежал с поносом. 3 дня и домой. Никто насильно не держал,зато под присмотром

я б в больничку поехала

я бы уже дала энтерофурила

змеЯна Самое страшное для ребенка это обезвоживание.

Она пила,пописала правда один раз за сегодня,но она и всегда редко писает,потеет много.

АрктикА я бы вызвала на очередной подъем температуры тогда.

А пока что делать-я в панике!Последний раз она так сильно болела в прошлом феврале,уже и не помню сколько дней или часов была вялая((((

я лучшая

Он от поноса. А у нее рвота

аноним автор темы А пока что делать-я в панике

выпаивать воду по ложечке

катюха1989 В больницу чтобы не было обезвоживания

Да она с 14 до 17 грамм 300 компоту+смекта+регидрон выпила.А вырвало один раз.И слезы градом,когда рвет.Какое обезвоживание?!

но лучше в больницу. уйти из нее легко если все нормально, а вот не доехать в нужный момент - хуже
я за перестраховаться.

аноним автор темы

Зачем тогда вам наше мнение. У меня тож чын и пил и писил. А было обезвоживание

Вызовите платного Врача, если есть возможность ( я обычно из детского доктора вызываю, они там до 2 ночи приезжают) очень грамотные врачи, педиатр из поликлиники с их рекомендаций к себе все списывает (((

Автор извините но вы нормальная? сами пишите что в панике,значит чувствуете что то то не так...вызывайте скорую ради бога!!! там вам капельницу поставят ей сразу полегчает....у ребенка слезы градом...бедный ребенок представьте как ей тяжело детский организм слабее во сто раз чем взрослый!!!

Если б уехали на скорой, уже бы анализы сдали и может быть и готовы были

аноним автор темы Она пила,пописала правда один раз за сегодня,но она и всегда редко писает,потеет много.

езжайте-ка автор на капельницы в больничку!

отпишитесь пожалуйста!выздоровления малышке!!

Я бы при рвоте компот не давала, от него может быть усиление, просто водички давайте

питьё по ложечке при ровоте, есть не давать. у нас такое было при ротовирусной, лежали в больнице пару дней, там лечили регидроном и полисорбом, написала отказную, долечивались тем же самым дома

Автор всем классически пишу- у вас скорее всего Эпштейн Барр
Вирус такой - симптоматика на лицо
Нам иммунолог сказал что в городе прям эпидемия Эпштейн Барра
Поэтому снимайте интоксикацию и начинайте лечение

Блин, мне с рвотой сказали только скорую. Вялая и в туалет мало ходит, это и есть обезвоживание и интоксикация! Только капельницу

Даже грудникам за сутки выпаивают около литра, а у вас 5 летка. Дуйте в больницу и быстро. Ваше лечение толку не дает

Но я не врач
Но очень много прочитала уже про этот вирус
У моей он также проявлялся, через несколько дней симптомы интоксикации спадут и останется долечить горло и сопли и все , до следующего раза, у нас повторилось через месяц и ещё через месяц, чтоб мне уже хватило бежать и сдать анализ на этот вирус

Сколько всего выпил ребенок?
Поите поите регидроном, будите и поите.

Ребенок за сутки помочился 1 раз, при этом рвота. Мама, какие 300 мл компота из сухофруктов, вы чего? Ждете, когда ребенок глаза закатит?
Не можете распоить - не льстите себе и езжайте в стационар. А то наслушаетесь всякой ерунды тут про платных врачей, про Эпштейн-Барр ( это вообще за гранью разумного), про энтерофурил и доведете ребенка до цугундера.

jjane1 у вас скорее всего Эпштейн Барр
Вирус такой - симптоматика на лицо
Нам иммунолог сказал что в городе прям эпидемия Эпштейн Барра

Фима Собак про Эпштейн-Барр ( это вообще за гранью разумного)

человек новое слово узнал, захотел поделиться знаниями)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы