Не знаю что и делать!Страшно

автор как там ваш ребенок?? очень надеюсь что вы в больнице уже..

У нас 2 недели назад такое было, вызвали угмк ночью, поставили церукал, поили, потом наблюдались там же, выздоровел, сумамед пропили, тк начался кашель дикий. Переболели всей семьей, рвало и понос.

У нас все более менее:не рвало 5 часов,попросила кусочек хлеба,играет,пьем регидрон каждые 5 минут по 5 мл,строго по часам,пописала.
Мне одно странно:у дочки был ротовирус,ей был год,лежали в МСК в 9ке,так я просила капельницу!Врач вызвала моего мужа и сказала ему что я ленюсь выпаивать ребенка!А с дочки лило со всех отверстий просто!А у вас после 2 кратной рвоты капельницы ставят.А наш предыдущий педиатр вообще сказала что если рвало 4-6 раз это ерунда,бывает что и по 20 раз рвота.Да о чем говорить,у меня при приступах головной боли была рвота до 30 раз.Ни разу не выпаиаал. И ничего,жива.К чему все эти нагнетания?Не заходила я сюда 2 месяца и больше ни ногой.Забаньте меня навечно,плиз.Очень прошу!

аноним автор темы У нас все более менее:не рвало 5 часов,попросила кусочек хлеба,играет,пьем регидрон каждые 5 минут по 5 мл,строго по часам,пописала.

ну вот, я же говорила))))

аноним автор темы Забаньте меня навечно,плиз.Очень прошу!

Автор а вы потом все же анализ на вирусы сдайте и черканите нашли у вас что нибудь или нет, можете мне в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы