Пожаловалась на врача( Теперь переживаю.

Сходила к ортопеду с ребенком. Получила массу негатива. Ну и сгоряча написала в администрацию поликлиники. Что грозит врачу? (Но реально выбесила - компетентности ноль.)

Ортопед подкараулит вас возле дома и побьет

возможно депремирование. на кого писали?

а чего вы испугались?вы ведь считаете что за правду боретесь?

Аноним автор темы Но реально выбесила - компетентности ноль.)

а как вы судите о компетентности?у вас есть мед.образование?вы знаете лучше доктора?зачем тогда шли на прием?

Премии лишат это 100%, уволиться врач может. И ну его нафиг, Вы ведь сходили, а на других наплюйте. Вы всегда правы, а врачей море в городе, одного сгнобите, они быстренько другог найдут. Лучше, умнее, приветливее!!!! Так держать автор!!!!!!

19mar75 ?у вас есть мед.образование

Да, высшее.

19mar75 зачем тогда шли на прием?

Профприем. Ничего не ждала особого, так как проблем нет. Шли просто для галочки.

ну а если врач действительно некомпетентен и хамлив,то чего переживаете?

Аноним автор темы Получила массу негатива

что сказала то?

Аноним автор темы Ничего не ждала особого, так как проблем нет. Шли просто для галочки.

Аноним автор темы Получила массу негатива.

по какому поводу?

19mar75

++++++чего переживаете, если правы?

19mar75

По теме - ничего, кучу лишнего и необоснованного. Попросила объяснить - отправила дальше к спецам. Кратко если.

Аноним автор темы

Вы в пол-ке не на 8 Марта случайно были?

фиатка

нет.

А чем врач провинился то, конкретнее
Может мы тут всем форумом вас сейчас успокоим и убедим, что "все правильно, все верно!"
Или нет...

19mar75 то чего переживаете?

Да вроде как солидарность к коллеге должна быть, нет?

Аноним автор темы кучу лишнего и необоснованного

страшный сон врача- пациент с высшим медицинским образование

Аноним автор темы о теме - ничего, кучу лишнего и необоснованного. Попросила объяснить - отправила дальше к спецам. Кратко если.

ну и где тут хамство?может это ее мнение?она имеет право так думать.ничего страшного не сказала,а отправить на дообследование-ее право.считаете ее не грамотной-сделайте вывод и больше не ходите к ней.жаловаться то на что?

аноним

Нахамил, провел плохо осмотр ребенка, поставил кучу необоснованных диагнозов и на мои вопросы меня послал. Подробнее не зачем, наверно?

Я сама врач, +мама мелкого. На любом приеме включаю улыбку и не лезу со своими 5 копейками. Сказали по теме, могу сообщить что врач, тогда поглубже обсудим проблему, сказали не по теме- покивала и пошла. Вы врач сами знаете всю ситуауию изнутри и еще жалуетесь. Фу позорище.

аноним страшный сон врача- пациент с высшим медицинским образование

Вот мне наоборот - легче и доступнее все объяснять пациентам с мед образованием.

Аноним Я сама врач, +мама мелкого. На любом приеме включаю улыбку и не лезу со своими 5 копейками. Сказали по теме, могу сообщить что врач, тогда поглубже обсудим проблему, сказали не по теме- покивала и пошла. Вы врач сами знаете всю ситуауию изнутри и еще жалуетесь. Фу позорище.

Буду учится. Спасибо за наводку.

Санаторная что ли?

Krisik Санаторная что ли?

Нет . Да наверно в каждой поликлинике такое бывает?

Слушайте...ну вот я врач...еще и педиатр... со своими детьми редко,но хожу в поликлин ку по месту жительства.Вас и понимаю и не понимаю одновременно.С одной стороны мне откровенно никто не хамил,повезло наверное,что я врач я почти никогда не говорю...нафига,но я и в ситуации с ребенком могу сама адекватно в большинстве случаев разобратьсяС другой стороны...если бы мне откровенно хамили...фиг знает...дошла бы до заведующей наверное...пешком и с устными притензиями....
Пока писала,вспомнила...мне в моем же ЛПУ недавно медсестра нахамить пыталась...причем я в халате и с бейджем и со своим ребенком...так она сквозь зубы тихонько ворчала что из серии "ходют тут всякие..... меня не предупредили..."Ну посмеялась я...доктору ее сказала,про ворчунью...до старшей не пошла уж

Девочки, а скажите пожалуйста еще: прием к педиатру по времени по талонам? Или все таки живая очередь? А то 2 раза были и оба раза ждали больше часа. А в регистратуре сказали - по времени. Так что лезть распихивая всех по времени?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы