АД и психосоматика. Где и что почитать?

Хамов помог.

Neiron

Знаю конечно, просто чистую кожу странно мазать. Элидел тоже длительным курсом выписывали сыну. Вот вызывате Вы доверие, честно. Как-то спокойнее после Ваших слов про протопик. Как говорит моя подруга медик "болеть не страшно, страшно не лечиться"

АД в течении двух лет. Страшный на сгибах колен и локтей. Ни диета ни крема не помогали. Хамов помог. Без кремов и диет

Neiron

Спасибо за ответ!

Lelkako

Каким образом?
Были у Лесич в свое время. Как заговорила про БАДы, которые только у них продают,сразу доверие все пропало((

Аноним

Спасибо!

Вот, уже 4 книги можно почитать на эту тему. Наверняка в них найдутся ответы на все мои вопросы:) ну или хотя бы частично.

Лууле Виилма- её книги я читала, когда сходила с ума от АД старшей дочери.
К 3 годам она почти переросла недуг, конечно, есть ещё продукты, вызывающие реакцию, но их осталось немного и реакция не такая бурная как прежде

Почему решила читать такую литературу - дочку ещё в грудном возрасте обсыпало всю, когда я сильно нервничала. При том, что я находилась на строжайшей диете и ничего нового не ела. А как попсихую - так сыпь по всему телу

♥ஐJadeஐ♥ автор темы

Нет там бадов. Капельки давал пить. И раза три на пятиминутки ходили.

Как мама аллергика могу сказать "и она тоже, но если бы только она..."
И не все тут просто

Хамов - без толку совершенно. Стандартный его набор: исключить молоко, раствор серебра внутрь, капли...
Но с годами, подростковым гормональным ростом, кожа стала много лучше.
Сухой осталась, конечно, пользуется увлажняющим кремом.
Но был-то весь в коростах и чесался

♥ஐJadeஐ♥ автор темы Я не знаю к кому бежать

Автор я вас понимаю, т к сама все детство почти 13 лет промучилась этим дерматитом (лицо, сгибы локтей, шея). У меняс желчьювыводящими путями было не все в порядке, потом в кишках паразит жил. Сходите к Михайловой на БРТ, я вам очень советую, если вы действительно в тупике сейчас, она вам должна в этом помочь (телефон поиском здесь ищите)

На всех паразитов каждого аллергика с энтузиазмом проверяют все врачи по два-три раза в год, тут трудно узнать о себе что-то новое после нескольких лет болезни

аноним Сходите к Михайловой на БРТ,

А, ну там найдут 100%
И сами же "вылечат", но без влияния на кожу
После чего любой другой БРТ-шник опять найдет, если не предупредить.

Lelkako Хамов

Я вот тоже не очень верю, что в данном случае вам он поможет, сто процентв даю гарантии- отправит вас на БРТ. Всякие там костно-мышечные проблемы, позвоночник- помогает.

аноним случае вам он поможет, сто процентв даю гарантии- отправит вас на БРТ.

Не отправил. 8 месяцев сам прописывал всякую фигню. Честно пили... Без толку
На БРТ другим путем вышли :)
ну там у всех поголовно "паразиты". разумеется

Кобра На всех паразитов каждого аллергика с энтузиазмом проверяют все врачи по два-три раза в год,

Постоянно гоняли сдавать, ничего не было-чисто. А после БРТ вышел "друг", в СЭС относила-подтвердили, что паразит (причем такой вид, который живет по 30 лет в человеке). Я уверенна он лет 25 во мне жил, т к когда вышел, ощущения в кишках прекратились сразу (они с детства были).

Кобра

Девочки Хамов ни на какие анализы не отправлял, питание никак не менял. Но после его посещений стало лучше. До него и строгая диета и море и мази и крема и балтым и аллергоцентр, ничего не помогало :-(

Михайловой не верю.
Хамов нам облегчал симптомы но АД не ушел совсем естессно. Аутоимунные реакции он не уберет, это ж понятно.

Ну хорошо. Мой опыт по Хамову другой. Думала таки, что он помогает при психосоматике. Харизматичный дядька.

Кобра

Дядька лупить правду прям в лицо. Причина ад у ребенка была во мне. Вот когда он мне сказал все и я поняла где и что надо менять, и поменяла, то почесухи ушли

Ну хорошо, что хоть у кого-то был толк.
Большинство знакомых с него сперва в восторге, а потом бросают, ибо толку нет

Добрый вечер!

gekberry

Кобра

Спасибо за ответ, и за частичку опыта:)

аноним

Были мы и у Михайловой в год с небольшим. Ничего особенного. Не верю больше в это.
И Шапиро у нас был в лялечном возрасте, тк из-под коленок "текло", а я с ума сходила. Не помогла его гомеопатия. Мучились до 2лет, потом в другом виде все начало проявляться.

На неделе сдадим кровь на паразитов.
Лучше кровь и кал?

♥ஐJadeஐ♥ автор темы Были мы и у Михайловой в год с небольшим. Ничего особенного. Не верю больше в это.

Сходите к Хамову, может действительно психосоматика у ребенка.

Neiron Хамов нам облегчал симптомы но АД не ушел совсем естессно. Аутоимунные реакции он не уберет, это ж понятно.

Вот именно аутоиммунку от не уберет. Девочки с Ра к нему обращались (и я в т ч). нифига никому не помог. Одна к нему ходила, еле ползала (из другого города ездила с артритом), он ей заливал что-то там в уши . Я ходила к нему, он мне про кишки каждый раз, потом я плюнула и начала таблетками спасаться, т к уже ни вмоготу было совсем.

Мой Вам совет. Как мамы ребёнка с периодически возникающим АД. Обратитеськ хорошему врачу - к И.Г. Лаврик. Врач, который не просто смотрит-назначает лечение, но и очень подробно изучает историю болезни ребёнка, обстановку в семье, настроение и настрой мамы. Наши приёмы шли по часу и более. Лечит системно. В вашем возрасте, как я поняла вам 6,5 без гормонов не обойтись. Как говорит Лаврик, до 3 лечится хорошо, после 3 плохо, после 6 ещё хуже. Но по крайней мере она за системный подход - кишечник-эндокринная система-кожа. Вам надо снять обострение, потом уже лечиться, выяснив причину. Ждать пока ребенок израстется не стоит, такого не бывает, но, если ничего не делать, или лечить только кожу, у ребенка в дальнейшем могут быть аллергические риниты и иже с ними. Лечение дорогостоящее конечно, но тут ничего не поделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы