Лежим в инфекционной больнице, лечат, а ребёнок не выздоравливает. Выписали нас.

у нас все похоже было в вое время.
выводы, к которым я пришла: ложиться в больницу только в состоянии "при смерти". Другими словами - уколы можно и дома ставить и периодически на прием ходить. ИНвефкционка это вообще капец. Лежали мы с молодой девочкой в отделении ротавируса. Их просто туда отправили после небольшого поноса. Мама молодая, не знала еще что в такие больницы лучше не соваться. В итоге мы так эту маму заразили, до этого у меня у самойй начался ротавирус, помню как Лосева на меня шипела.

Девочке этой было очень плохо, очень. А приехала она туда здоровая. и сын ее тоже (в плане ротавируса)

Жаклин автор темы

Мы тоже в 15 инфекционке лежали, долго не могли понять с чем лежим, жалобы на температуру были только, назначили антибиотики, после них сразу долгий панос начался, потом нашли герпес 6, так же в садик месяц ходили, подхватили видимо и заразились , в итоге 3 недели пролежали выписали домой по просьбе моей уже, и дома бифиформ, через дней 5 все нормализовалось , больше не болеем уже как пол года, а герпес дал на печень реакцию - вот ее сейчас и долечиваем ..

В 15 инфекционке лежали в сентябре, ужасная больница, а еще хуже мед персонал младший.Там есть медсестра молодая , такая хамка, каких еще поискать, кормят ужасно, короче пришлось им вставить по полной программе. Заведующий мужик, тоже вообще тот тип еще, не знает даже, что подходит из лекарств детям по возрасту

Вот этим кормят матерей кормящих, как вспомню так вздрогну

тему полностью не читала. Мы в пятницу выписались из 40, вы в какой палате лежите. Мы пролежали там 16 дней. Я поступила 28.10 с детьми 8 и 2 лет. у старшего была ангина у младшей ангина и пневмония. Старшего выписали через несколько дней а вот с младшенькой мы "застряли". Буду писать про младшенькую. Поступили тоже с поносом и тем, температура держалась 5 дней 39.7 -я чуть не чекнулась-подробности если нужны продолжу...

нет меня

Идите работать гл врачом. Тогда сразу посмотрите сколько средств выделяется на питание больных. И как вы будете там за каждую морковку ответ держать. Бесит просто уже.

БОС

Из 40ой выписались в понедельник 9.11. Лежали в 227. Это ещё и отделение менингита. В 15 легли 10го. По сравнению с вами, получше было. В 40 тоже с ангиной. Сейчас состояние уже хорошое, стул более менее. Питание так себе, иногда вкусно, иногда нет. Просто аппетита нет, поэтому все равно мало ем. Ребёнок вобще не есть, что ему приносят. Каша жидкая как вода рисовая в бутылке, не стал, мою рисовую съел. То что ему невкусно, не ест. Думаю, завтра нас отправят уже домой.

Аноним

А грубить не надо, А если нет возможности чтоб приезжали родные , то как тогда, чем кормить ребенка, если мать не кормят.Есть с чем сравнить , в 11 тоже не Айс но не кормят такой помойкой. А если Вас бесит такие темы идите лесом

Девочки, не по теме герпеса, но все же. Боюсь я этих инф.отд-ий. Моему сыну был год, когда у нас случились и рвота, и жидкий стул, и темп.39,3. Я с нашим диагнозом (ВПС) вызвала скорую, т.к. испугалась и была дома одна. Нам сразу поставили анальгин, не смотря на наш диагноз. И увезли в инф. отд-ие. К слову сказать, дело было ночью. Утром пришел педиатр. Назначила ряд анализов, принимать смекту, пить кефир и все! Анализы пришли на след.день нормальные. Я сразу написала отказ. И мы вернулись домой. На след.утро я обнаружила, что оказывается у нас полезли коренные зубы, причем четыре сразу. В общем, с темп. и поносом мы мучились около месяца пока наши зубки не прорезались.

Мы в 15 лежали в августе этого года-тоже понос,рвота,температура, мне понравилось там,и мужик заведующий и кормили вроде сносно,вылечили и слава богу,благодарность только этой больнице осталось
Дочка была как тряпочка,не ела,не пила,не реагировала,5дней капельницы,потом смекту,антибиотики,через 14дней выписали
Через 2 дня заболели герпесом,ещё неделю дома ацикловир пили

koko17

Я так же благодарна врачам, тоже как тряпочка был, вчера уже скакал по палате). Тоже 5 дней капельница была. Просто пока ребёнок в таком состоянии, паникуешь, создаёшь темы на форумах для поддержки). А когда выздоравливает, думаешь, чего так паниковала, врачи же контролируют ситуацию.

Девочки, да все условия вытерпеть можно, и еду эту больничную и хамство персонала, лишь бы ребенка вылечили.
Мы лежали в стационаре в Абхазии, дак там я вам скажу вообще не кормят, все лекарства и процедуры платные, палата два на два метра, ужасная, но ребенка там вылечили, вытащили можно сказать, сильнейшая инфекция была, и это главное.

Лежала в инфекциях 3-и раза, два в общей - один в боксе с детьми. Ни разу кроме своего ничего не подхватили, раньше все там хлоркой протирали сами ежедневно, с грудничками - еще и прожаривали. После кошечки старшему кишечник еще год восстанавливала.

Я согласна, что все можно вытерпеть , но хамство уж простите, вот например пульмокорт нам ставила а у него противопоказания дети до 6 месяцев, он так удивился когда я ему сказала об этом а он мне сказал, что он назначил его месячной ляльке, приду говорит почитаю агитацию и это говорит заведующий. Но почему не моют в больнице, пока не нажалуешься куда следует. Почему в той же 11 больнице никто не орет, моют все время , кормят куда лучше чем в15, почему ?? А насчет благодарности согласна, но заразили нас в больнице и поэтому это их работа. У меня вот например муж не мог ездить 3 развивалась ко мне привозить мне еду, а я мама кормящей и после такого супа не только молока не будет и сил не будет ухаживать за грудничком

Кстати сказать, я очень боялась ехать в 15ю, столько плохих отзывов о ней слышала и была удивлена, что вполне здесь нормально. И моют каждый день, когда две санитарки, то по два раза. Кормят, в принципе, нормально. Суп, конечно, как вода, но второе есть. Вчера даже курица вполне вкусная и макароны были). Но за две недели больничного питания, похудела я хорошо так. Просто ещё аппетита совсем не было. Сижу, жду когда нас выпишут), потом изменю название темы уже.

Вы что не могли ангину дома пролечить что ли? Пошли в инфекцию хватать болячки и калечить ребенка?

Жаклин автор темы

А вы на мононуклеоз сдавали анализы? У племянника была долгое время температура под 40, которая не сбивалась. Поменяли антибиотики и та же история. Сдали анализы и получили диагноз мононуклеоз. Это, кстати, тоже разновидность герпеса

Аноним Идите работать гл врачом. Тогда сразу посмотрите сколько средств выделяется на питание больных

нормально денег выделяется, и где главный врач не смотрит, как его повара прут даже на продажу продукты, там кормят отвратительно. Посмотрите сайт госзакупок по аукционам на мясо, овощи, бакалею, рыбу для больниц-очень удивитесь. Что бесит то вас?

Аноним И как вы будете там за каждую морковку ответ держать. Бесит просто уже.

и как они держат за каждую морковку ответ? есть у нас тут на Эльмаше 23 больница (правда взрослая), у нас соседка перла оттуда сумками на продажу и масло, и мясо, и печенье... и там действительно кормят- ужасно ,как скот... В 14 больнице, которая территориально не очень далеко все намного лучше- а деньги одинаковые выделяют. А вот поставщики разные вот и разгадка. Сделать бы совместные торги городские на закупку продуктов...

Аноним

Да, я поехала в больницу, чтобы ребёнка здесь покалечили! Браво! Ребёнок вечером кашлял почти непрерывно, горло в жутком белом налёте, врач скорой ужаснулась просто, уж не знаю могли ли за сутки такие изменения произойти, но накануне смотрел участковый врач. По вашему, надо было дома продолжать лечить? А если бы отекло горло?

Аноним в 40ой брали кровь не несколько инфекций, обнаружен был только герпес 6 типа. Поэтому моноуклеоз не стали ставить.

Врачи всегда ужасаются и пугают. Это всем известно. Ну наловили болячек. Сильно вам там помогли врачи-то ваши в больничке? Антибиотик, спрей, полоскания - дома все можно делать.

Аноним Врачи всегда ужасаются и пугают.

Слушайте, ну маме то наверно виднее, в каком состоянии ее ребенок. Если понимает что не справляется, то конечно надо в больницу.

Я лежала несколько лет назад со старшим в 9-ке, в инфекционном. Халаты при входе в палату никто не менял, ни врач, ни медсестры, ни санитарка. Ультрафиолетовые лампы для кварцевания в палате не работали. Меня не кормили вообще. Еду ребенку подают через специальное окошко в двери. Ф Пять дней были в общей палате, потом соседку выписали, у меня был парень в тяжелом состоянии, нас перевели в одноместную палату. Туда я уже санитарку не пускала, брала на посте хлорку в таблетках и мыла все поверхности, включая пол, сама. После визита врача два раза в день. Проветривала, был май месяц. Кварцевала, там лампы рабочие были. За счёт такого моего маниакального дезинфицирования вышли оттуда без дополнительно приобретенных инфекций. Врачи там, кстати, замечательные, но отделение в плане ремонта в бедственном состоянии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы