Доктор хамов назначил лечения есть сомнения

Были на приеме у Хамова . Проблемы с кишечником . Назначил лечения ацидобак и арголайф.На ацидобаке на писано хранения +2-+4 значит нужно хранить в холодильнике . У него хранилось в столе и меня не предупредил что нужен холод в итоге препарат весь день был в тепле . Теперь получается этот препарат пить нельзя. Хотелось отзывов кто пил эти препараты

Аноним автор темы итоге препарат весь день был в тепле . Теперь получается этот препарат пить нельзя

ничего с вашим препаратом за день не случилось, а вот насчет

Аноним автор темы арголайф

я бы насторожилась, вроде как это биодобавка с серебром в составе(в яндекс лезть неохота)

аноним ничего с вашим препаратом за день не случилось, а во

Аноним автор темы У него хранилось в столе и меня не предупредил что нужен холод

у него он может уже полгода в столе валяется... а вы еще и за деньги это купили.
Пусть сам и пьет. Верховный шаман всего мира.

мать тереза у него он может уже полгода в столе валяется..

кстати да! я и не подумала об этом

мать тереза а вы еще и за деньги это купили.
Пусть сам и пьет. Верховный шаман всего мира.

впаривают дребедень всякую , аж противно

мать тереза Верховный шаман всего мира.

+++++++++ Еще и с "короной" на голове до неба.

Аноним Еще и с "короной" на голове до неба.

так4 вас же к нему никто не тащит насильно, к шаману то :)

Лечимся уже второй раз по этой схеме, тоже вопросы были по поводу хранения бифидобака. Он убежден, что хранить его надо при комнатной температуре, пока упаковка не вскрыта. Потом в холодильнике. Я звонила на фирму производитель, сказали, что раньше именно такие рекомендации и были, сейчас ужесточили требования к препарату. Хотела у них купить, но его сняли с производства, может быть ацидобак еще есть, позвоните. Эффект от лечения очень хороший, традиционная медицина не помогает совсем, все врачи пройдены.
Не понимаю, зачем всякую ерунду писать про корону и шарлатана, просто не ходите к нему и все, у него пациентов хватает.

И кстати розничная цена этих препаратов 600 руб, он по 300 продает. Но все равно все недовольны.

Lelkako

Сейчас уже и не пытаемся, ходим к другому, со спец.образованием. Нафиг он нужен со своей Лесич, бесконечно к ней перенаправляет.

Аноним И кстати розничная цена этих препаратов 600 руб, он по 300 продает. Но все равно все недовольны.

срок годности наверно заканчивается...

Аноним Не понимаю, зачем всякую ерунду писать про корону и шарлатана, просто не ходите к нему и все, у него пациентов хватает.

Потому что это мое мнение, и оно имеет место быть. Кому нравится его посещать тоже ведь пишут. Или только их отзыв правильный?

Срок годности нормальный. Мы вот у трех остеопатов были, хамов помог, а двое других именитых вообще никак, хотя денег взяли еще больше. Но это не повод обзывать их на форуме, потому что другим людям они помогают.

А откуда у него снятый с производства препарат?)) Точнее сколько он в столе то реально пролежал до вас

Он оптом их покупает у производителя, какая разница сколько препарат лежит у него в столе, если срок годности в норме?

условия хранения у м. препарата или биодобавки не соблюдаются, вдобавок с производства сняли не понятно по какой причине, мда, люди, это вы даете своим детям и только из за того что Хамов назначил... нет слов, и неприятное ощущение, что врач приторговывает....

Два шарлатана: хамов и лесич!

Девки, вам какая разница, кто что дает. Не от хорошей жизни люди к нетрадиционной медицине обращаются. Лично я к хамову пришла, когда уже все врачи города крест поставили. А он помог. Поэтому человеку доверяю.

Аноним Девки, вам какая разница, кто что дает. Не от хорошей жизни люди к нетрадиционной медицине обращаются

ну в принципе да, может он биополем своим ченить поправляет /лечит, но когда глотаешь таблетки голову то включать надо..., ну в общем все,молчу

Я работаю в аптеке к нам все препараты с хранением в холоде транспортируются с холодом и мы их сразу перекладываем в ходильник соответствующий температурному режиму. Поэтому и обратила на это внимание . Не хочется пустышку пить. Теперь и незнаю что делать разные мнения

Aventa73

Просто купите у фирмы производителя точно такое же лекарство.

Aventa73 Я работаю в аптеке к нам все препараты с хранением в холоде транспортируются с холодом и мы их сразу перекладываем в ходильник соответствующий температурному режиму.

Как в этом могут убедиться покупатели? Весь путь лекарств от производства до прилавка?

Аноним Не понимаю, зачем всякую ерунду писать про корону и шарлатана, просто не ходите к нему и все, у него пациентов хватает

))))
Так мы и не ходим к нему. И другим не советуем. а про Шамана,так он сам себя таковым провозгласил еще в 2006году))
Или уже снял свою кандидатуру?

Аноним Девки, вам какая разница, кто что дает

Аноним Просто купите у фирмы производителя точно такое же лекарство.

Нам не без разницы кто что дает(продает)
Купите у фирмы с верными условиями хранения,а эту коробку верните Хамову, пусть обратно положит себе в стол, а денежки вернет!

СашA

Поставщик привозит в спецконтейнере

СашA Как в этом могут убедиться покупатели? Весь путь лекарств от производства до прилавка?

По факту-никак. Но если такое увидят грамотные покупатели в аптеке- то аптека и провизор могут получить жесточайших звездюлей.
А Хамову- ничего, можно ..с протухшим дипломом бывшего врача. .торговать протухшими препаратами)))
И очень хорошо, что тему создали! Автор молодец, более 700просмотров.

Aventa73 Я работаю в аптеке к нам все препараты с хранением в холоде транспортируются с холодом и мы их сразу перекладываем в ходильник соответствующий температурному режиму. Поэтому и обратила на это внимание . Не хочется пустышку пить. Теперь и незнаю что делать разные мнения

Не надо так фиксироваться.Как провизор вы должны понимать, что от нескольких часов вне холодильника ничего с бактериями не случится. Они не умрут))) почему же тогда пустышка?
У них есть холодильники в клинике, не нравится не пейте, не пишите только, что вам не помогли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы