Это нынче по всему городу дети сильно кашляют?

Заболел ребенок, дикий кашель, в поликлинике все дети как один - аж надрываются.
Возник вопрос: это жирик наш так смердит ядом или и в других районах симптомы похожие? Врачи говорят, этой осенью вообще вирусы какие-то взбесившиеся

Там кроме жиркомбината есть еще кому вонять. С утра на Ботанике тоже вонь стояла. Уже сто раз пожалела, что там обосновались.

уктус кашель сильный и не проходит долго уже.

мы совсем даже в другом городе. Вся семья кашляет, у меня от кашля кишки скоро выпадут, блин ((((
Зато пресс будет идеальным

Эльмаш..... кашель капец просто.... не проходит, уже две недели сидим на больничном, а улучшений не вижу((

Широкая речка - все ок. Свежий воздух, в квартире увлажнители

да не во вторчике и ботанике дело
этой осенью еще в сентябре орви с долгим непроходящим кашлем
щас кроме кашля еще пневмония как осложнение

Втузгородок - дочь кашляет капец как, причем других симптомов нет(((.

Вторчермет:Ужасный кашель,но периодами,т.е.если начинает,то ооооочень закашливается.И мелкий тож заболел.Это продолжается уже 14 дней,врач смотрит,говорит,все чисто.

Ususik

А мы в другой стране! И тоже весь город кашляет. Я думаю вирус какой-то такой. Один на всех

Мы в другом городе. Кашель сильный и у ребенка и у меня. Очень плохо поддается лечению. Температуры нет. Этой бациллой болеем уже 4ый раз. Все одинаково начинается. Мне кажется, что какая-то новая бацилла к нам прилетела (или спецом к нам ее занесли недруги).

Ю-з. У моей тоже кашель,редко,но тоже закашливается. Уже около недели. Температура причем была 3 дня,но 37,6.
Тоже грешу,что вирус какой -то ходит.

Втузгородок. У сына почти весь класс кашляет. Без наличия иных симптомов. Он сам тоже.

Загород. Кашель у всей семьи запредельный. При этом горло чистое, легкие чистые, даже рентген делали уже. Анализы идеальные. Ничего от этого кашля не помогает. С сенября

Оба кашляют(

Анонимно . Ничего от этого кашля не помогает

Барсучий жир с медом помог

Аноним
Барсучий жир с медом помог

Пили? Как?

kimm ИЗ аналогично, а я думаю, что с ребенком, никогда дольше недели не болела,3я неделя кашель не проходит.

мы антибиотиком пролечили до этого месяц болели. не чего не помогало

Своим даю горошинку барсуч.жира на стакан горячего молока (довести до кипения, не кипятить!) и 2чл меда. Мешать и пить перед сном. Надеть теплую одежду и под одеяло. Если нет температуры, на груд клетку и между лопаток мажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы