Это нынче по всему городу дети сильно кашляют?

!Hola!

А ребенок тоже был активный. Врач когда принимала нас в больнице еще сказала, глядя на снимок, что по ребенку вообще не скажешь.
у нас так же!!!!! ттт на них
может и круглый год. просто в этот раз почти все знакомые переболели втч и мы

если долго кашляет ребенок, то лучше сводить на ренген. А так ближе к зиме и зимой по моему все кашляют.

У нашей дочери тоже кашель был без температуры. На снимок отправили на всякий случай - тоже пневмония, левостороняя. А по ней вообще не скажешь было.

Аноним А так ближе к зиме и зимой по моему все кашляют.

Кашляют только последние лет 10 все подряд и стар и мал, но не всю зиму, а по весне когда вся эта посыпка в воздухе летает

Хочу дружить) У нашей дочери тоже кашель был без температуры. На снимок отправили на всякий случай - тоже пневмония, левостороняя. А по ней вообще не скажешь было.

А вот мне кажется, что это не вирус вовсе, а все эта химия, которой посыпают виновата... Посыпают отходами промышленного производства, их раньше из всегда города вывозили и закапывали, а теперь вот..

да каждый год посыпают , в ту зиму помню так же кругом посыпали , с санками не реально было прогуляться

Осень - стандартно время сухих кашлей. Коклюш есть, да. И достаточно много.
С подозрением на коклюш нужно делать ПЦР - выявляемость очень хорошая.

mamaDochek съездили в УГМК к пульмонологу. назначили кучу анализов,

Сходили б педиатру бесплатному - вам б ПЦР на коклюш назначили, 400 рублей стоит. Деньги в вашей УГМК дерут с доверчивых граждан, а того не знают, что бакпосев мокроты коклюшную бактерию выявляет в очень редких случаях, даже если не принимали антибиотики...

♥ஐJadeஐ♥ Своим даю горошинку барсуч.жира на стакан горячего молока (довести до кипения, не кипятить!) и 2чл меда. Мешать и пить перед сном. Надеть теплую одежду и под одеяло. Если нет температуры, на груд клетку и между лопаток мажу.

+++ много, даже с младшим в этот раз рискнула прибегнуть к этому методу , раньше боялась из-за аллергии, третий день натираний- кашель пока есть, но вот на коже не единого пятнышка и сыпушки не стало ( ттт ) Очень большие надежды на него.

мы тоже со вторчика и кашляет сын второй месяц. сегодня вот к пульмонологу поедем.аб сегодня заканчиваем пить и первая ночь была без кашля,только перед сном( но мы в пн сами на рентген в консилиум съездили,бронхит).

Центр, ни у кого нет никакого кашля. Соседей тоже не слышу, чтоб кашляли, в лифтах не кашляют.
Не придумывайте про вирус. Анонимно, чтоб не сглазить)))

Аноним Не придумывайте про вирус.

Не будем! Народ, слышали, аноним сказал - вируса нет! Хорош тут придумывать, расслабились, понимаешь!!

Аноним

Центр, кашляют как заведенные, сейчас поменьше, а вот сентябрь-октябрь просто валом валили.

За городом живу, у нас только серым песком посыпают. Старший кашляет давно и нехорошо.
Младшего как раз в тубдиспансер направили за разрешением в садик(нет манту ). Хотела ПЦР делать.
Вас тут почитала Повезу, наверное, обоим флюру сделаю. Там вроде бесплатно даже.

Элениребята За городом живу, у нас только серым песком посыпают.

У нас не посыпают вообще. Но все то же самое. На первой странице писала

Была уже с младшим ситуация, когда никто не видел пневмонию, пока я не сделала флюорографию.

Тоже в ту осень дети кашляли по три месяца. А им все это время абструктивный кашель лечили. И после нас никого на флюру не отправляли.

ang22 мы тоже его делали -показал только чуть завышенные лейкоциты , совсем на не много, как при обычном орви а оказалась пневмония(

Вот тоже этого боюсь, если честно :( После обеда результаты будут, уже мысль на флюру сгонять его - там же видно будет есть пневма или нет?

Мне кажется вирус, присыпка тут не при чем. Мы как в садик пойдем, так кашляет как заведенный, как дома сидим и много гуляем, то никакого кашля нет. Пневмонией этой бессимптомной тоже болели.

ЖаР ПтИцА

не бойтесь , она лечиться так же как и бронхит, надеюсь всё будет хорошо у вас!

С сентября кашель, с перерывами в неделю.
Сейчас опять на больничном, уже боюсь в садик вести. И сопли зеленые проскакивают. Наверно инфекция какая то. Мазок надо сдавать, а не могу, потому что дышим сейчас антибиотиком, а после него дней 10 нужно подождать чтоб сдать мазок. А ребенок за эти 10 дней опять заболеет((

ang22 не бойтесь , она лечиться так же как и бронхит, надеюсь всё будет хорошо у вас!

Это то я понимаю, но блин 9 класс, сплошь ДКР и тому подобное. Спасибо за поддержку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы