Не дала Анаферон сразу

Русский сарафан Лежала с дочкой в больнице, привезли ребенка с температурой 40,5. Там мама тоже до 39 не сбивала. Все в шоке были.

от чего в шоке-то?

не очень грамотен педиатр, который назначает одновременно 2 препарата из группы НПВС ребенку %)

Lvisa прием двух препаратов одновременно

детям противопоказан, т.к.

Придира усиливают токсичное действие друг друга.

Аноним И скорая помощь для того и существует, чтоб ее вызвать!

Ну-ну. Мы с ларигнитным стенозом 2 степени ждали скорую три!!! часа, сидели на собранных сумках, а у кого то сопли и 38. Вызвала врача из частной больницы, через 20 минут был у нас, стеноз снял, прям оч ему благодарна, вызов отменили.

Придира куда подъехать самой мне вот запретили самой везти ребенка, потому что дома мы на ингаляторе сидели, а в дороге ингалятора нет. Ждите бригаду... Ждали ждали.

Маленьким рекомендуют сбивать с 37,5 и не ждать. От 2 педиатров сл
Я сбивала с 38. Нурофен в рот по инструкции. В попу свечи вибуркол.

Аноним автор темы 38.5, не 38, думаю, есть разница

уху, огроооомная
вот реально страшно ,что когда то можно скорую не дождаться, потому что они на вызове из-за соплей

Придира зачем ждать два часа, можно было в больницу доехать

нельзя.

Клара S ,
Есть детская скорая помощь, которая приезжает к детям, есть реанимация для особых случаев и есть взрослые бригады скорой помощи.
Клара S ,
Скорая приезжает на вызов не за спасибо! Я как и многие другие граждане плачу в фонд ОМС, имею полис ОМС
И где это прописаны правила и повод вызова скорой?
Можете сидеть и дальше ждать
Именно к таким как вы и не приезжает во время
Один бред нафлудили
О Боже! Нельзя-можно, повод - не повод вызывать

Пока скорая таскается на сопли, температурку, и прочее, ктото и помереть успеет.

Поставила как–то себе дочкину свечку нурофен. У меня чуть глаза на лоб не вылезли. Жжет адски. Уж лучше сироп дам. Сбиваю с 37.5, иначе начинаю впадать в панику.

Clanz Сбиваю с 37.5, иначе начинаю впадать в панику.

мне 2 педиатра говорили, что сбивать у детишек до года с 37,5. а помня историю моей знакомой, когда тоже тянула и все такое. короче, не справился ребенок. совсем маленький еще был. сбиваю сиропом. свечку не ставлю. она противная.

Je charme tout Пока скорая таскается на сопли, температурку, и прочее, ктото и помереть успеет.

ну не все мамы молодые могут холоднокровно оценить ситуацию. особенно если ребенок первый. я бы тоже паниковала. но скорую не стала бы конечно, но дергалась бы однозначно.

Mrs. Norris ,
Слушай, если б их за всякую фигню штрафовали или отказалась от госпитализации, плати, они были бы гораздо вменяемей.

Аноним Есть детская скорая помощь, которая приезжает к детям, есть реанимация для особых случаев

Да вы чё.....а вы в курсе,сколько в городе осталось педиатрических бригад?А реанимационных?А детской реанимации?
Боюсь что вы очень сильно не в курсе....

Аноним Скорая приезжает на вызов не за спасибо! Я как и многие другие граждане плачу в фонд ОМС, имею полис ОМС

Представляете, во всем мире платят за медстрахование. Но только в РФ скорая ездит на сопли с т 38 и раздает советы поесть анаферону. Зато в действительно нужных ситуациях во всем мире, опять же, скорая долетает за несколько минут. А в РФ, с учетом умников, платящих в фонд ОМС и имеющих, видите ли, права, скорую легко можно не дождаться.

Русский сарафан привезли ребенка с температурой 40,5. Там мама тоже до 39 не сбивала

мама где была в интервале от 39 до 40.5?
Я ж говорю - не сбиваю, но сижу вороном над ребенком, температуру измеряю нон-стоп. Ну и да, малышам можно 38.5-38.7 начинать сбивать. Сбивать т 38 у грудничков, чья температура в норме около 37-37.3 - это как взрослым сбивать 37.2.

Je charme tout Слушай, если б их за всякую фигню штрафовали или отказалась от госпитализации, плати, они были бы гораздо вменяемей.

ППКС. Сразу паника бы испарилась. Впрочем, в норме скорая должна сама послать такой вызов, я если позвоню вызвать скорую на 38 (и даже на 39 без сопутствующих симптомов типа сильных болей в животе, голове итп) - меня стопроц.пошлют.

Je charme tout Слушай, если б их за всякую фигню штрафовали или отказалась от госпитализации, плати, они были бы гораздо вменяемей.

все может быть. но вроде как многие тут советуют звонить в скорую и консультироваться. наверное они там спрашивают, что у вас случилось? или нет? так бы наверное не поехали бы просто так на сопли.

Шмымзик меня стопроц.пошлют.

мне кажется не имеют права, и едут

Бормотуха Ну-ну. Мы с ларигнитным стенозом 2 степени ждали скорую три!!! часа, сидели на собранных сумках, а у кого то сопли и 38. Вызвала врача из частной больницы, через 20 минут был у нас, стеноз снял, прям оч ему благодарна, вызов отменили.

Это не только от мамочек, мы один раз тоже три часа ждали, а после осмотра вышла на балкон, дак они там 20 минут в машине сидели(( никуда не торопятся(( а нурофен тоже считаю и в 38 надо давать, хоть головку обезболить.

Русский сарафан ,
Кто все? Вы и ваша соседка по палате?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы