Не дала Анаферон сразу

Я не против, что они три часа ехали, но что после нас вызовов не стало или отдохнуть захотели?

Так то мне пофиг на ваши практики и статистики, а еще больше пофиг на ваше всех мнение, у меня в отличие от вас умниц-красавиц дети одни, а у вас стописят видимо
Скорую не вызывать, бригад нет ну-ну, как в 9-ку по-любому пуку едут, эт норм, это наверное про вас, противницы вызова скорой
Никто и не говорит, что при темпе 36,9 надо вызывать, речь идет о ребенке первого года жизни. Это совсем другое.
На флудили а по теме ноль
Заразы всякой непонятной ходит полно и появились те заболевания, которых не было бы, если б такие мамаши не умничали о скорой а детей своих прививали
Я сама принимаю решение, когда мне вызвать скорую, а когда врача, если это касается здоровья и жизни моих детей, и почему интересно в такие моменты я должна о ком то думать, что кому-то нужнее и важнее
Дискуссия ни о чём !!!!

а меня настораживает то, что автор за весь день не вышла на связь. не ротовирус ли они там подхватили?... может вырвало ребенка не от нурофена, а из-за инфекции и, действительно, пришлось ехать в больницу.

Человек совета спрашивал опытных мам, а тут накинулись на нее, облаяли и обхаяли, а по сути ничего. Ситуации разные бывают, в некоторых надо и врача или скорую вызвать, в некоторых не надо, все индивидуально
У меня сын с пневмонией междолевой осложненной плевритом с легким редким покашливанием и температурой 37,3 целую неделю дома был, могло все закончиться очень печально, легочная недостаточность и все! Так я вызывала врача все ту неделю раза 3 точно! Ведь как не мне лучше знать своего ребенка, я же вижу что что-то не то, не просто ОРВИ, а врач хрипов не слышит. Вот так
Под не очень серьезными симптомами порой скрываются серьезные недуги. Можно время упустить
И в каждой ситуации сам принимает решение вызвать скорую или врача.

Аноним как в 9-ку по-любому пуку едут, эт норм, это наверное про вас, противницы вызова скорой

Это совсем другое. В 9-ку хоть уездитесь своим ходом по каждому пуку. Там дежурные доктора развеют ваши беспокойства. А скорая - для случаев, когда жизни человека угрожает опасность.

Аноним ,
Слава Богу не ротовирус) Совсем не было времени зайти на сайт. Вот зашла, прочитала все, что написали... Действительно, по теме мало чего Отписываюсь для тех, кто не считает меня яжематерью и т.п. Темпа то спадает, то поднимается до 38.5, сбивала несколько раз, рвоты больше не было, зато стул жидкий и с кислым запахом не знаю в чем дело. Педиатр приходила, сказала вирусное, а стул такой скорее всего из-за зубов. Еще стала замечать, что темпа высокая, а ручки и стопы холодными могут быть. По совету на ножки теплые носочки надевала и растирала, чтобы согрелись.

Аноним автор темы стул такой

Может быть просто из за температуры.

Бормотуха ,
Не знаю(

Сегодняшней ночью темпа была не высокая, до 38, но голова горячущая Кстати, темпы не было высокой, а стул жидкий все равно был

Бормотуха Может быть просто из за температуры.

Может, может. И рвота тоже может....

Аноним автор темы Сегодняшней ночью темпа была не высокая, до 38, но голова горячущая Кстати, темпы не было высокой, а стул жидкий все равно был Организм борется, организм чистится. Про валерьянку - хороший совет на самом деле...

Аноним автор темы Сегодняшней ночью темпа была не высокая, до 38, но голова горячущая

обтирайте лобик теплой водичкой.
Ох, автор, вот видно, что первый ребенок у вас Я со старшим тоже в первый год всего боялась, и даже, о, ужас! , в 4 месяца тоже скорую вызывала на высокую температуру (это, правда, воскресенье было, так бы участкового пригласила). Постепенно всему научилась, так в 2 года уже младшего ребенка вылечила дома от ротовируса, при этом температура 3 дня ниже 38 не опускалась, могла и до 39,5 подняться + понос. Ничего, вылечила - просто на три дня превратилась "в капельницу" и отпаивала, отпаивала по чуть-чуть, обтирала теплой водой.
Да, кстати - такому малышу, как ваш, нельзя сразу много давать пить - это может спровоцировать рвоту. Надо часто и понемногу

Аноним автор темы Не знаю( У моего всегда дрисня если температура. Вот недавно болел, поднималась ровно на три часа 38,3, на следующее утро прочистился.

Придира ,
Анаферон, ромашку пить, лизобакт, все.

Еще не давать фрукты и молочные каши пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы