Третьи сутки 39

Бормотуха А результат как у нас был?

давно дело было, не помню уже. И прямо в день сдачи анализа температура снижалась и не повышалась больше. Было видно, что ребёнку лучше. Поэтому я не заморачивалась

Мы попали на другой участок в связи с переездом. Врач сказал лечим ребенка, а не анализы. Назначила только гомеовокс и тантум Верде пару раз брызгать. Сказала что похоже ребенок справился с инфекцией путем такой температуры. Была смешанная вирусно-бактериальная инфекция, сейчас вирус.

ну вот и у моей темпа 39 других симптомов нет. Вчера болела голова, и всё. Пьём компотик...

А может быть расстройство стула из за такой температуры?
Все никак не наладится. Кушать ребенок начал, а вот какает простите, чаще жидко. Может три раза покакать за день и цвет странный, каждый раз разный.

ну чем вас утешить? разве что тем, что моя дочь вот переболела почти так же - три дня ниже 39 температура не опускалась, все примерно в районе 40 держалась. нурофен снижал хорошо, до 37.5 примерно, и часов на 6 хватало его.
сопли какие-то невнятные появились, температура сегодня утром сама постепенно снизилась:) вирусная инфекция, компотик и жаропонижающие:)

Сегодня разговаривала с воспитателем. В группе осталось 5 человек, причем трое - это те, кто не ходил в садик на прошлой неделе. Остальных выкосила эта зараза. У всех высокая температура.

Автор, Вы от форума что хотите? Чтобы тут диагнлз вашему чаду поставили?
Вы же обратились за врачебной помощью, получили назначение врача и рекомендации, анализы сдали, антибиотики пить отказываетесь
Выполняйте то, что врач назначил.

Пишите, что сами знаете когда-как-и чем сбивать температуру, сколько дней терпеть высокую, пишите, что антибиотики нафиг-нафиг. А ведь это стандартная врачебная схема после трех дней высокой температуры и определенных показателях крови и неясности диагноза, назначать антибиотики широкого спектра действия

Аноним это стандартная врачебная схема после трех дней высокой температуры и определенных показателях крови и неясности диагноза, назначать антибиотики широкого спектра действия

к сожалению, да, стандартная

Vikulizm

Точно.
Для большинства.
Кстати нам их и не назначили.
А от форума хочу... Тут форум на то и форум, обмен опытом. Тут люди есть оч грамотные в плане медицины.

Скроюсь автор темы Vikulizm

Точно.
Для большинства.
Кстати нам их и не назначили.
А от форума хочу... Тут форум на то и форум, обмен опытом. Тут люди есть оч грамотные в плане медицины.

Так с Вами и делились опытом, а вылилось все в ругань
Больше видимо никто не желает этого делать

Аноним ругань

Где??Вы что то путаете.
Спасибо кто отписался, мы не одиноки с такой проблемой.

Скроюсь автор темы Аноним
ругань

Где??Вы что то путаете.
Спасибо кто отписался, мы не одиноки с такой проблемой.

На первой странице Вашей темы

Аноним
На первой странице Вашей темы

Так это ж вы скопировали какой то бред с просторов интернета (я этот текст встречала, много перечитала в тот вечер), и в ответ на здравые замечания умудрились о всеми поругаться я то причем?

Скроюсь ,
Вы о чем? Кто что и где копировал?

Это стандартная врачебная практика после трех суток высокой температуры назначать антибиотики широкого спектра действия
Модератор, закройте тему!

Аноним Модератор, закройте тему!

Это не вам решать

у нас так протекает герпангина,я уже научилась сама в горло детям залазить и вижу высыпания( сразу как только темпа выше 38,5 для меня это сигнал.

Rainbow_show ,
Я тоже на герпес в горле подумала. Но врач сказала нет этого.
У сына горло было просто красное. Голос сиплый. Сейчас горло почти нормальное. А голос еще не восстановился окончательно. Кроме гомеовокса ничего не выписали. Не знаю, достаточно ли этого.

девы, давайте поговорим.
мы одни так болеем? с воскресенья младшая температурит высоко, к среде ей полегчало, а вчера снова 39, сухой кашель, вчера же старшая высоко затемпературила с тем же сухим кашлем.

У моей температура 1 вечер была 39. К утру прошла, не сбивали. Сейчас 2-й день без темпы, но сопли пошли. Причём не водичкой, а хорошая такая жёлтая слизь Сидим дома, ждём. Горло говорит, в порядке, живот тоже не болит
У подружки дочка с высокой температурой и сухим кашлем
У воспитателя сын пережил высокую темпу за 1 день, потом вроде огурцом, а через 2 дня живот закрутило и общее недомогание

Думаю, вирусяка это. Даёт высокую температуру, а потом, видимо, каждый организм во что горазд...

Фима Собак ,
Мы болеем с четверга прошлой недели Только вот вчера целый день темпы не было (перед сном 37.5, но потом спала сама до 36.9), до этого 39.5 Чуть с сума не сошли, плохо сбивалась, ладно хоть решили к лору сгонять, оказалось, что в левом ухе пробка огромная, а под ней отит(( с гноем...причем ребенок на ухо не жаловался... теперь вот на антибиотиках(((

Фима Собак ,
Ох сочувствую, выздоравливайте. Мы заболели 26.11 и до сих пор тянемся. Правда с темпой в этот раз было все прилично, не сильно высокая и на 4е сутки ушла. Но за эти две недели мы перебрали все. Началось с лающего кашля, потом сухой кашель, коньюктивит, боль в одном ушке, потом потекла вода из носа и затем зелень и опять слегка один глаз гноится ((( А врачи даже и не удивляются, говорят, что дети сейчас так болеют...продолжительно и так, что типа одно лечим, потом что-то еще проявляется и такая бесконечная цепочка...
Инфекции какие-то очень агрессивные пошли, и опять же со слов врача абсолютно без типичного сценария, протекают как хотят и очень сложно разобраться

TinyDoll Инфекции какие-то очень агрессивные пошли, и опять же со слов врача абсолютно без типичного сценария, протекают как хотят и очень сложно разобраться

хм.... противовирусными что-ли, стОит лечиться?

Трое друзей моих пацанов так болеют сейчас. У всех горло, кашель, нос заложен. Все трое вышли в школу на 2-3 дня и снова 39 температура.
Вчера ходила на род.собрание, оказывается многие с одинаковыми симптомами... Так что и малыши и школьники сейчас так, видимо эпидемия опять начинается. Остается надеяться что моих не зацепит.

Vikulizm живот закрутило и общее недомогание

У моего так. Живот прошел.
Голос хриплый так и остался. Горло нормальное.
Вся группа с такой температурой. У кого цистит у кого отит. Я так и не поняла что у нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы