Третьи сутки 39

Фима Собак вчера снова 39

Вы врач, я могу ошибаться, но это вроде нехороший признак, когда повторно температура поднимается. Что то наверно делать надо, анализы, снимок?

у дочки тоже темпа вверх полезла. 37 пока. Поглядим, что будет. Продолжаем лечиться компотом

У моего хрипы какие то появились. Как будто сопли при вдохе слышно в горле. Ну может потому что сегодня ингаляции не делали. Я совсем запуталась. Одна врач говорит ингаляции хорошо, с флуимицилом, он откашливается хорошо. Другая говорит не надо, загоняете мокроту глубже. Вот кому верить???
Посадила дышать, посмотрю как будет.

Мы сегодня были на приёме у врача. Сказала если откашливает хорошо, то ингаляции не нужны.
Если кашель от соплей ( у нас чаще всего именно так, я прям слышу бульканье и знаю когда ребёнок закашляет) очень хорошо помогает кукушка.
2 процедуры и про кашель забываем!!!!!

Девочки, ну что можно тут сказать
Вы же такие грамотные, все знаете что и когда и сколько
Комментарии думаю излишние, снимок и антибиотики

Сегодня были на приеме. Кровь лучше, соэ 9, палки почти в норме что это было непонятно. Вся наша садичные группа на больничном, температура, кашель и антибиотики.
Сработал иммунитет видимо, поборол инфекцию. Возможно и превенар сработал.
Кашель остаточный редкий.

Трое суток пока не критично, но врачи назначают уже антибиотик, я бы сдала общий анализ крови, чтобы посмотреть вирус или уже бактерия

Santa-Mama,
А я сдала. Бактериальная инфекция по анализу, я ж писала. Но ребенок ее сам победил не успели нам антибиотик назначить, температура спала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы