Фтизиатр платно где принимает?

Всем привет! Вопрос в теме, знаю что принимала раньше на Нагорной в дет.докторе теперь там приема нет, куда еще можно податься? спасибо

Полно бесплатных.

Veselaya_ya автор темы в дет.докторе теперь там приема нет

а на Щербакова в детском докторе тоже нет приема?

аноним Полно бесплатных.

и все на сибирском тракте?

аноним ,
это которые все на Сибирском тракте, да в рабочее время по живой очереди? ну-ну...

Фима Собак это которые все на Сибирском тракте, да в рабочее время по живой очереди? ну-ну...

В каждом районе есть.

аноним В каждом районе есть.

в детских поликлиниках? Нет уже

аноним ,
На Сиб.тракте? Нет не хочу я туда, поэтому и спрашиваю про платных.

В пеан позвоните

Аноним ,
Там тоже нет, звонила)

в Новой больнице узнавали?

на щербакова был и в пеане, не исключаю угмк. Вы бы пгуглилии позвонили мц.

Фима Собак это которые все на Сибирском тракте, да в рабочее время по живой очереди? ну-ну...

а мы как-то удачно зашли, минут за 15+-5 мин. все дела поделали. Очень понравилось)

Тоже узнавала, в Угмк нет, в общем не нашла я. Тоже не хотела на Сиб. тракт, Но сегодня им позвонила, записали на определенное время, надеюсь что когда приеду так и будет и никакой живой очереди.

Veselaya_ya автор темы Нет не хочу я туд

После виража отправили из школы на консультацию . про платного даж не подумала. записалась через инет на сибирский. перезвонили уточнили время приема. записалась первой на 8-30 . приехали к 8 . доки все приготовила заранее, маски бахилы себе ребенку. в регистратуре были в очереди первые. в кабинетах тож нигде не стояли. только за вторичным направлением пришлось постоять. ушел на прим час. ехать вот только далеко и от дома и до школы потом.

Аноним ,
По какому номеру звонили? Не могу дозвониться

Аноним и никакой живой очереди.

самая большая в регистратуру и гардероб. он начинает работать позднее. мы ушли с куртками в пакетах. копии всех доков снимите и ручку с собой возьмите. пока стоите в очереди согласие на обработку заполните. бланки на столике лежат.

Тоже искала платного - не нашла. Но на Сиб. тракте все не так страшно (на все час ушел) - единственное - только в первой половине дня

анонимно Но на Сиб. тракте все не так страшно (на все час ушел)

а у нас сегодня 2 часа 30 минут
были там в 8.15
в регистратуру очередь, причем 2 раза - до приема и после, чтобы талончик на четверг взять
в процедурный очередь(на ОАК), диаскин быстро поставили, долго в очереди к врачу сидели, перед рентген-кабинетом минут 10-15 всего
но я связываю этот наплыв в тубдиспансер со всеобщим шухером по учебным заведениям. Посылают очень многих, перестраховываются

нам обошелся на такси туда-обратно 780 руб,а потом через 72ч (проверять диаскинтест) еще 780.лучше уж платного поискать....

Как это нет приёма на Нагорной? Вот , в пятницу у Яковлевой были именно там

В Детском докторе есть! Хотели туда, но нам сказали, что теперь платно по всему городу будут принимать детей только до 7 лет(((. В дд, кстати, работает фтизиатр с Сибирского.

Ollimama ,
только что звонила в ДД на Щербакова-нет там фтизиатора ,сказали что на сайте старая инфа,и администратор сказала :даже не ищите,в частных клиниках -нет! только на Сиб.тракте

MArArt :даже не ищите,в частных клиниках -нет! только на Сиб.тракте

какого, блин...
А диаскин теперь тоже только на Сиб.тракте ставить будут?

MArArt только что звонила в ДД на Щербакова-нет там фтизиатора ,сказали что на сайте старая инфа,и администратор сказала :даже не ищите,в частных клиниках -нет! только на Сиб.тракте

капец, еще месяц назад был, не хочу я на Сб.тракт тащиться.

нет у нас в стране платных фтизиатров. и не ищите. эта болезнь контролируется гос.учреждениями и лечится и профилактируется бесплатно, с постановкой на учет. И только на Сиб. тракте:-)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы