Фтизиатр платно где принимает?

Кенгуру И только на Сиб. тракте:-)))

еще бы транспорт оттуда нормальный сделали.
Точнее - какой-нибудь, кроме такси.

MArArt только что звонила в ДД на Щербакова- я звонила в пятницу в дд на Первомайской, там есть, могли записать, если ребенку меньше 7 лет.

kvetek Точнее - какой-нибудь, кроме такси Разве автобус уже не ходит?

Аноним Разве автобус уже не ходит?

туда - ходит
а обратно дорогу не перейти и, говорят, остановку по направлению В город отменили. Точнее, у 45-го отменили, у маршруток - не знаю.

Мне наша педиатр из Пеана сказала, что запретили с недавнего времени мед .центрам частным фтизиаторов. Официально их сейчас нельзя нигде, кроме гос.учреждений.
Тоже нужно на Сиб. Тракт ехать, но как то боязно...

Примет ли сейчас педиатр отказ от прививок, пробы манту, прохождения рентгена и прочей противотуберкулезной помощи и подпишет ли ясельную комиссию? Кто сталкивался?

Барайя и подпишет ли ясельную комиссию?

без тубдиагностики - нет
без прививок - да

Маразм с этим сиб трактор. Такси и стоимость половины потерянного дня.

я тоже оочень не хочу на Сиб.тракт..а что поделать((( записалась на пятницу,едем по причине что манту была всегда отрицательная а в этот раз положительная,ребенку 3 года.Цитрусовые не ели перед манту а вот сладкое... вот и виню себя сейчас(( могла быть наверно аллергическая реакция...плачу прям за свою дурость. В пятницу поедем скажите а что такое диаскин тест? как его делают? тоже сладкое не давать? поймите правильно я его не кормлю киллограммами просто бывает бабушка привезет....

и скажите нужна флюрография ,ребенку старшему 8 лет ,ей тоже делать?

MArArt ,
так же делают как манту,таж в процедурном кабинете,только следа вообще не должно быть(следы от укола не считаются).Можно попить зодек или зертек.Нам фтизиатр сказала,вы хоть .что ешьте,он очень специфичный ,будет реагировать только на тубик

Аноним ,
спасибо!

MArArt и скажите нужна флюрография ,ребенку старшему 8 лет ,ей тоже делать?

нет
с моей старшей ничего не попросили, но сказали, если диаскин у младшей будет плохой - нужно будет прививочный сертификат старшей

Подскажите как туда на прием пришли, нам в регистратуру сперва? И дальнейший план действий. Читаю что маски одевают, я что то не купила, там можно купить или без масок тогда.

Аноним там можно купить или без масок тогда.

там ничего не купить
маски выдают только детям, в регистратуре, после того, как оформят карту

Аноним нам в регистратуру сперва?

да.

Аноним И дальнейший план действий.

из регистратуры в кабинет к врачу
там дают направления на всё остальное, номера кабинетов написаны на направлениях.

вот хорошая темка, спасибо юмамам www.u-mama.ru/forum/kids/child-health/684147/index.html

[b]Аноним[/b
Сначала в регистратуру( сразу возьмите талон на следующий посещение,чтоб 2 раза не стоять)там же дают маску только ребенку.Бахилы с собой надо взять там нет.потом поднимаетесь к фтизиатру по своему району,потом он вас смотрит и отправляет либо на диаскин либо на рентген.на 3 сутки приходите проверять диаскинтест.если все хорошо вас отпускают с миром.если есть след продолжают искать,ну и ставят на учет,дают пить таблетки

Спасибо.

Подскажите еще пожалуйста, там если ехать по Сибирскому тракту, где свороток на больницу, указатель висит какой нибудь? Как далеко нужно проехать от метро?

Аноним указатель висит какой нибудь?

загородный клуб "Паровоз"

Аноним Как далеко нужно проехать от метро?

немного, километра полтора

И еще если брать талон как я поняла чтоб показать результат диаксин теста, на какое число, если мы завтра пойдем на первичный прием?

Аноним завтра пойдем на первичный прием?

не знаю, потому что проверяют на 3-и сутки, а у вас это воскресенье
если понедельник - то на четверг
если вторник- на пятницу
среда - не работают
четверг - не знаю
пятница - на понедельник

Возьму на понедельник, брать талон к физиатру?

Аноним брать талон к физиатру?

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы