Фтизиатр платно где принимает?

Всем ответившим вчера спасибо.
Съездили сегодня получилось быстро, Но охото предупредить остальных что в ЧЕТВЕРГ они диаксин тест не ставят, поэтому кому его надо ставить записывайтесь на другие дни.

Аноним Съездили сегодня получилось быстро,

а мои сегодня час в очереди к врачу просидели. Чтобы диаскин только проверить

Как вы дозваниваетесь на Сиб тракт, по какому номеру? Мы 2 недели не можем дозвонится, вообще ни разу трубку не брали.
Вообще для первичного приема нужна запись по телефону или можно просто приехать в приемные часы??

аноним* можно просто приехать в приемные часы??

аноним* Как вы дозваниваетесь на Сиб тракт, по какому номеру?

полчаса ждала, была на очереди звонков первой, через полчаса ответили.
Телефон из 2Гиса

сегодня были там.. мой совет-только в масках туда идите! потому что идут детки и здоровые и те у кого был контакт с больным.. 20 минут в очереди в регистратуру,подготовте заранее копии-паспорта,полиса и свидетельства.В гардероб очередь не меньше,поэтому лучше с собой взять пакет большой чтоб вещи сложить,мы так и сделали.В кабинет к врачу никого не было,врач мне очень понравилась.Сказала зачем вас сюда прислали??/ ну раз пришли мы вам обязаны диаскин сделать... в кабинет на него народу тоже никого не оказалось..Получилось все быстро..Мы ездили с 9,30-10,00,а вообще народу идет много...Один единственный 45 туда ходит..без машины конечно добраться проблематично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы