Беспредел в детских садах

Прийдя за своим сыном я увидела следующее , на лице моего ребенка была гиматома в оласти левой брови и переносицы и синяк на правой щеке , меня о травме моего сына никто не прдупредил , даже никто не вышел и не убедился кто забирает ребенка . Далее я позвав воспитателя задала вопрос , что произошло с моим сыном . Попросила рассказать как это случилось , но педагог мне ничего не смогла рассказать и объяснить . Следовательно за детьми не осуществляется должный уход и присмотр . Тут же в разговор вмешивается помощник воспитателя и начинает разговаривать на повышенных тонах , начинает меня учить на собственном примере ( что она воспитала троих детей и что мне надо заниматься воспитанием моего ребенка) и вдобавок сказав что у них 25 детей и что они не могут усмотреть за всеми . И еще добавила что мой сын сам разрешил другим детям прыгать на нем что и привело к травме , попытались обвинить меня в том что я не учу ребенка себя защищать .Мы спустились в кабинет медицинского работника уточнить какими должны быть мои действия и в какой степени у моего ребенка травмирована голова , медик мне пояснил что ничего страшного на ее взгляд не произошло и травма не повлияет на здоровье моего сына , и что травму она сама увидела только к вечеру , ее никто не оповестил о травме (травму мой сын во время прогулки с 10 до 11 часов утра). Далее я позвонила 2 воспитателю чтобы узнать ее версию случившегося , педагог в первую очередь извинилась за то что недоглядела за моим сыном и не сообщила мне о травме моего сына и пояснила что на моем сыне не прыгали другие дети , а играли ( садились на колени к моему сыну ) , и что травму он получил следующим образом дети сидя на скамейке играли садясь на колени к моему сыну и один из детей толкнул моего сына и тот упал на скамейку ударившись головой ) .

Аноним автор темы, Воспитатель и помощник воспитателя должны заниматься непосредственно только детьми которых им доверили , и следовать инструкции

Аноним автор темы, гиматома в оласти

Помощник воспитателя, т.е. младший воспитатель как раз детьми-то и не должен заниматься, на хозяйстве он.
А если Вы с таким же наездом начали с сотрудниками сада разговаривать, с каким сейчас тут написали, неудивительно, что няня на Вас голос повысила.
Да и дети без синяков не вырастают

ну никак не учить родителей

поток сознания. вы бы хоть на абзацы разделили текст.

Аноним автор темы, гиматома в оласти

А у вас ребенок н падал, не дрался до садика что ли? Ни синяков, ни ссадин не было?

Идите в травму, регистрируйте синяк, в понедельник заключение медиков вместе с заявлением заведубщей садом.
Воспитатели однозначно неправы. Они в первую очередь должны сообщить вам и отвести к медработнику.

вот и я про тоже они должны были сообщить как минимум родителям

Ну если реально такие гематомы, тоже разбиралась бы. Правда какой толк от этого.. Это де дети

Аноним автор темы, Беспредел в детских садах

название темы не отражает содержание, не надо обобщать

Аноним автор темы, на лице моего ребенка была гиматома в оласти левой брови и переносицы и синяк на правой щеке

что мешало вам съездить в травму? и потом подойти к заведующей?

Аноним автор темы, помощник воспитателя и начинает разговаривать на повышенных тонах лучшая защита -нападение

У нас воспитатель снег на участке убирает,помочь некому.

Ясно, слушайте падает ребенок и синяки есть. Воспитатель должен объяснить как это случилось как минимум. Гематома около глаза-можно позвонить и сказать, что случилось и почему. А тут даже до медработника к вечеру только ребенка отвели. А если сотрясение или еще что-то?
Пофигизм какой-то. Идите к заведующей, автор.

О, божеж....

Аноним автор темы, но педагог мне ничего не смогла рассказать и объяснить . Следовательно за детьми не осуществляется должный уход и присмотр .

Аноним автор темы, Далее я позвонила 2 воспитателю чтобы узнать ее версию случившегося , педагог в первую очередь извинилась за то что недоглядела за моим сыном и не сообщила мне о травме моего сына

Логично, что первый педагог не может обьяснить, она во вторую смену работает. Из синяка вселенскую проблему делаете. Чтобы такое не повторилось - велком на домобучение. И, автор, в школу не ходите, там еще хуже

Уже давно,лет 20,происходит деградация педагогики.
Если изобразить грубо ,но честно,что там происходит,то это выглядит,как душевное бессилие и потеря совести педагогики, совесть затмили мысли о деньгах,о недостаточной зарплате,потеря любви к детям(как и у многих сейчас любовь к людям заменилась корыстью).
В школе вы тоже увидите,что сняли там с себя обязанности учить "старших уважать,малышей не обижать...и воспитанным быть".
Вся надежда только на родителей,учите детей выживать среди равнодушия,не озлобляясь и не превращаясь в таких же зверей!

Аноним автор темы, Воспитатель и помощник воспитателя должны заниматься непосредственно только детьми которых им доверили , и следовать инструкции , а не хамить и учить родителей . ]
Так то у помощника воспитателя другие инструкции

Дело не в абзацах и орфографии , а в хамском отношении к нашим детям и родителям .

Александра Леонидовна, а в хамском отношении к нашим детям и родителям

Оградите ребенка от хамов - сидите дома

НеЛюбовь., Вся надежда только на родителей

да ну?) вот автор темы - родитель, чему может научить с таким неконтролируемым сознанием?)

Аноним,
Оградите ребенка от хамов - сидите дома

Оградите нас от анонимов-не пишите на ю-маме
Воспитатель обязана о травме оповестить

Александра Леонидовна, а в хамском отношении к нашим детям и родителям .

не представляю чтобы мне воспитатель нахамил в лицо, может быть вы тоже не
лютик- одуван?

Александра Леонидовна, Дело не в абзацах и орфографии , а в хамском отношении к нашим детям и родителям .

когда действительно волнует здоровье и безопасность ребенка, то идут фиксировать травму в мед.учреждение и далее занимаются этим вопросом, а не строчат анонимки на форумах.
и да, автор давайте номер садика и фио этих "монстров".

Дело в том что это может случится и с вашими детьми , если бы это был синяк допустим на руке я бы закрыла глаза

вы чего на автора накинулись?
она отвела ребенка в садик в полной уверенности о его безопасности, а пришла за ребенком с травмами, пусть и небольшими
воспитатель по крайней мере должна была объяснить ситуацию, и не важно в каком тоне мама вопрос задала
я вот тоже часто на эмоциях, когда ребенка с гематомами из садика забираю
они себя сейчас позиционируют как присмотр и уход, и где эти услуги в данном случае?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы