Беспредел в детских садах

Вот все пишут - ах подумаешь синяк на лбу, у нас такой синяк переломом закончился и ушибом мозга, а всего-то с лавочки упали, голова это серьезно, обязательно должен медик посмотреть

нея, голова это серьезно, обязательно должен медик посмотреть

Должен. Но садичная медсестра за такого медика все равно не сойдет, маме ноги в руки и в травму.

Мандрипа Пупа,
Да ведь дело не в том, что синяк вообще появился. а в том, что воспитатель даже не рассказала маме, как он появился. Просто сделала вид, что ничего не произошло.

Сиpин, Просто сделала вид, что ничего не произошло.

Их там 2 было. Первая по телефону извинилась(искать лень), а вторая "сделала вид", возможно ей по смене первая и не передала....

Мандрипа Пупа, возможно ей по смене первая и не передала....

И она синяк у ребенка на пол-лица не заметила?
Обычный пофигизм, и чего больше. Зачем его оправдывать, я не понимаю.

Сиpин, И она синяк у ребенка на пол-лица не заметила?

Может, решила что ребенок его из дому принес?

тубероза,
когда у меня дочка принесла синяк из дома, а я забыла про него сказать, то вечером воспитатели мне все равно про него сообщили. Правда, очень удивлялись, что не поняли, когда она его заработала.

Сиpин, Зачем его оправдывать, я не понимаю.

Кто оправдывает? Жизнь не чёрно- белая. А воспитатели не плохие-хорошие. Сложнее всё.
Хотя правильно писали - спасает должностная инструкция, разговоров меньше.
Кстати кожа у всех разная, синяк мог и не проявиться....

...(с),
))))) вы меня сначала по укусам и свидетелям пиовели ,и поняли что тут не получится тролить - на местность перешли
Мне все равно верите вы мне или нет. Вот честно.
А в своем случаетя обязательно разговариваю с воспитателями при наличие какой либо травмы. И с ребенком тоже.
И поверьте ,когда воспитатели видят что родителю не все равно ,сами рассказывают даже без вопросов.undefined

А да ,кстати ,кроме мегаполисов типа еката есть и меньше города ,а не как не поселки . Представляете да ))))))

Представляете, а в маленьких городах тоже есть сми и интернет. Так что - да, я вам не верю.

Дело было не в частном садике и ребенка всегда учим защищать себя как я писала ранее там была ситуация такая няня мне это все так преподнесла что я виновата в том что мой ребенок разрешает прыгать на себе , прыгать можно по разному , как выяснилось позднее дети играли и садились на колени к моему сыну в этом я не вижу ничего страшного , а мне преподнесли так что он сам разрешил ПРЫГАТЬ на нем .

И синяк там не маленький и ударился он головой об ребро скамейки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы