Беспредел в детских садах

Господи ну и родители!Из любого синяка и царапинки кипиш поднимать.А еще мальчиков воспитывают.А потом удивляются,почему у нас мужики такие слабые и не надежные.

Хмурая Бровь, может быть вы тоже не
лютик- одуван?

+++ уверенна, что автор пришла начала наезжать на воспитателя. Точно таким же тоном, как и тут пишет. Прям так и веет агрессией.
Мою однажды под глаз укусили, был синяк и глаз опух, открывался на 50% и что теперь? Это дело одной секунды. Никуда жаловаться не пошла. Это дети. Сколько еще синяков будет.
Другое дело, что к Вам не подошли, когда Вы пришли и ничего не сказалаи, это, конечно, минус.

Александра Леонидовна, Дело в том что это может случится и с вашими детьми само собой может, никто от этого не застрахован
Александра Леонидовна, если бы это был синяк допустим на руке я бы закрыла глаза что вы предприняли для решения этой проблемы кроме как на форуме об этом заявить?

Аноним, я вот тоже часто на эмоциях

учитесь себя контролировать
а то чет от всех требуют, чтобы в попу целовали, а сами ведут себя, как припадашные))

Блин, автор, а что ВЫ СЕЙЧАС делаете, чтобы защитить своего ребенка? Пока я вижу лишь видимость активной деятельности... причем крайне несвоевременной актиной деятельности..

Странное у большинства отношение к ситуации. То есть,нужно было тихо уйти домой и не привлекать особо внимание к себе. А если, не дай Бог, ребенок уже дома упал в обморок после этого и выяснилось ,что сотрясение? То безусловно,все бы кричали, что нужно было вести сразу к медикам в саду, правильно? По счастью у автора все хорошо, а кто даст гарантию, что в след раз закончится также??? Если бы воспитатели ограждались от ответственности за здоровье ребенка, то еще понятно. Но мы доверяем детей. Безусловно,что все дети падают,стукаются, получают синяки и тд Но! действия после травм должны быть определенные : отвести в медпункт,спокойно объяснить маме ситуацию.Но уж точно не учить ее

Вот и я про тоже говорю что в данном случае идет речь о моей орфографии и о моей голове , а о здоровье детей которых мы отправляем в детские сады .

Автор, дубль два - ЧТО ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ ДЕЛАТЬ НАМ? Заламывать руки и биться в истерике, как вы?..

Клара S,
Так автор сама говорит, что няня на повышенных тонах разговаривала, я же не сама это придумала

НеЛюбовь., Уже давно,лет 20,происходит деградация педагогики.
Если изобразить грубо ,но честно,что там происходит,то это выглядит,как душевное бессилие и потеря совести педагогики, совесть затмили мысли о деньгах,о недостаточной зарплате,потеря любви к детям(как и у многих сейчас любовь к людям заменилась корыстью).
В школе вы тоже увидите,что сняли там с себя обязанности учить "старших уважать,малышей не обижать...и воспитанным быть". +++ Самые бессовестные сейчас-это педагоги и врачи

В нашем классе все самые непотребные девки(пьюги-куряги-гуляки)пошли поступать и поступили в педколледж. Страшно потом детей доверить... А по теме- воспитатель ОБЯЗАНА сдать вам ребенка с рук на руки и объяснить обстоятельства происшествия. Также она была обязана отвести ребенка к медсестре. Если она это не сделала, это ее недоработка. А с няней ругаться совершенно не нужно, т.к. она за вашего ребенка не отвечает.

Александра Леонидовна, а о здоровье детей которых мы отправляем в детские сады .

за всех детей переживать не надо, у детей есть родители.

Александра Леонидовна, Беспредел в детских садах

вы прямо мастер обобщения... тема-то для чего? просто поговорить?

Вы что сделали кроме того как написать на форум о синяках и гематомах вашего ребенка?

Клара S, не надо врачей приравнивать к педагогам, Возражу вам: не на форуме ли недавно обсуждали, как какие-то врачи из известной в Екате клиники лечили платно болезнь, которой не было? И "выкачали" какую-то крупненькую сумму? Не помню, сколько. Так что, врачи тоже всякие бывают...

У меня была аналогичная ситуация. Я и воспитателю скандал устроила и заведующей нажаловалась. Меня возмутило, что ребенок целый день жаловался, что у него зуб болит, а воспитатель ему говорила - не обманывай. И про жалобы ребенка, я вообще узнала от музработника (на занятии жаловался при ней воспитателю). Воспитатель мне ни отзвонилась, что случилась травма, ни когда я пришла за ребенком мне ничего не сказала про его жалобы...Вот за это я хорошо наехала. Сейчас говорят про все. Я понимаю, что дети без синяков не вырастают, но объяснить родителю что и как произошло и показать эту травму родителю воспитатели обязаны. ЗЫ: у ребенка оказался ,кстати ,перелом шейки зуба.

дети есть дети и без синяков ни один ребенок не вырос, это все понятно. Но! Воспитатель должна была разобраться, что произошло с ребенком, оповестить родителей и отвести ребенка к мед работнику. А так какое то наплевательское отношение...

как странно, если у ребенка синяки на лице, и по своей халатности воспитатель допустил эту травму, не отвел к медику и не сообщил своевременно родителям, так это ерунда, не стоит даже обращать на это внимание, а вот, если по той же халатности педагога маленький ребенок погиб на прогулке, так это ужас и нужно наказывать. Так может стоит изначально пресекать подобные ситуации, а не ждать трагедии?

Ченя, и снова - а что сделала автор, чтобы ситуацию ПРЕСЕЧЬ? Покудахтала на форуме?..

Я предала огласке эту историю для того чтобы мне помогли и подсказали что делать дальше , это не первый случай травмирования моего сына, а не для смешков и издевательств

...(с),
ну я так понимаю, что предварительно она провела переговоры с персоналом детского сада и с медицинским работником, для того чтобы выяснить обстоятельства произошедшего и тяжесть травмы. Дальше ей решать, как она будет развивать ситуацию. Но ведь многие ее стараются убедить, что и этого не стоило делать, ерунда это

Александра Леонидовна, какую историю? Вы искренне полагаете, что здесь сидит дядя Путин, который увидит, что вас обидели, по айпи вычислит адрес садика и сделает всем атата? Лучше уж сразу признайтесь, что делать что-то ради ребенка вам лень/страшно, а почувствоват себя Хорошей Мамой хочется. Потому покудахтали на форуме и с чувством выполненного долга пошли в одноклассники...

Ченя, сегодня - второй день. Что РЕАЛЬНО сделала автор? Кроме скандала в садике?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы