Не умею лечить кашель

На счет снотворного нет' не правильно. Просто там же и противовоспалительный эффект' пртив боли' очевидно это помогает. Так мы доживаем до утра. Я сама когда с мигренью мучаюсь' пью взрослые таблетки нурофена' помогает же. Я' автор' вас не уговариваю пробовать' просто написала на чем мой ребенок может до утра дотянуть. Дети разные' моему' к примеру' с ингаляциями надо быть очень осторожными' тк сопли сразу опускаются вниз' хоть и дшит ртом вроде.

Нас при ночном кашле ( когда я точно знаю что это от соплей) только кукушка помогает

Настасья1984 ,
Минут на 20-30 выходить максимум, кашель усилится а потом начинает проходить, легкие вентилируются лучше я так понимаю..

Настасья1984 ,
Есентуками 17 дышать кстати, эта минералка очень соленая, то есть сушит выделения, мокроту, должно помочь, сама дышала тут, понравился эффект

katerinamur,
Спасибо, попробуем сегодня

А мы наконец-то нашли то, что нужно - это гербион. Почти сразу помогает. И стодаль пробовали, и лазолван, и флавамед, и амбробене. Только начинается кашель сразу же даем. Но плюс к этому у нас обнаружили герпес 6 типа. Поэтому при каждой простуде пьем еще и ацикловир.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы