Запись к врачу через интернет.

Доброе утро. Хотела сегодня записаться к узким специалистам, у всех стоит, что запись через интернет невозможна, хотя показывает количество свободных талонов. К терапевту все нормально, как и обычно.
Кто-нибудь в курсе, что-то изменилось и записаться через интернет уже нельзя или это временный глюк?
Район Уралмаш у нас.

у нас так уж пол-года наверно))) Звонить в регистратуру, причем в первую минуту начала работы, т.к. талоны например к неврологу у нас все заканчиваются в первые же 5 минут

Пипец... Вот только казалось, что все налаживаться начало. Я вот как раз пол года и не записывалась ни к кому узкому.
Слов нет у меня (((

В первую минуту дозвониться просто нереально ((( Вот и вся доступность нашей медицинской помощи.

Придира,
А, ну да, кое к кому действительно есть талоны. Но все равно через интернет несравнимо удобнее записываться.

Можно еще по телефону единой городской регистратуры записываться: 204-76-76 С 8 до 18.

*Лилy*,
Спасибо, не пробовала там записываться еще.

*Лилy*: Можно еще по телефону единой городской регистратуры записываться: 204-76-76

если запись через интернет закрыта, то и 204-76-76 никак вас не запишет. они также через интернет записывают

Вообще бесит, нафига было огород городить, если все равно никуда не записаться. Ножками в регистратуру идти, если надо обязательно попасть.

Дюдюка: если запись через интернет закрыта, то и 204-76-76 никак вас не запишет. они также через интернет записывают

Ничего подобного. Сегодня записалась к неврологу через единую регистратуру, а на сайте написано: запись через сайт запрещена. Единственное что они спросили есть ли направление или на учете состоим или нет.

только что из поликлиники, спросила в регистратуре что произошло с записью в интернете, они незнают, сказали обращаться на ул. Победы и там выяснять то ли сбой то ли что,а вот куда именно на Победы я не поняла лялька на руках ревела. Может кто знает,хотя наверное можно презвонить в поликлинику уточнить. наша больница на пер. Калинина. Эльмаш

Если не могу поймать талон, то записываю сь в журнал ожидания , на звонки и на журнал дают талоны отдельно,

Мне вообще в конце года в регистратуре поликлиники на Орджоникидзе 13 сказали, что к узким специалистам с нового года будет записывать участковый. это бред какой-то(((

Прынцесса: Мне вообще в конце года в регистратуре поликлиники на Орджоникидзе 13 сказали, что к узким специалистам с нового года будет записывать участковый

Вот было бы в разы лучше...а то неработающие мамаши живут в поликлинике, а работающим - фиг, вечно талонов нет, приходите завтра....

Черное Дерево автор темы: Кто-нибудь в курсе, что-то изменилось и записаться через интернет уже нельзя или это временный глюк?

Возможно специально поменяли, чтоб без направлений к узким специалистам не шастали...

Hamingjusamura,
Да, именно так - якобы чтобы без направления к узким не записывались

Придира: у нас тоже пытались, поставили компы в кабинетах, в общем участковые не осилили,

Капец, во взрослых нормально справились. Красота да и только, приходишь к терапевту а он уже сразу и талоны тебе печатает и направления на анализы..

Ага у нас Кировский район давно такая фигня, только привыкли понравилось и вот, сейчас только участковый врач записывает, ну или через регистратуру

читайте правила:

Правила пользования услугой Запись на приём к врачу
Предварительная запись к врачу осуществляется только при плановом посещении. Если у Вас есть неотложные показания, тогда следует обращаться в регистратуру поликлиники. Также Вы можете записаться к врачу для получения направления на медико-социальную экспертизу.
Предварительная запись на первичный прием к узким специалистам осуществляется только при наличии направления от участкового врача, кроме отоларинголога, офтальмолога и хирурга.

Мне направление к инфекционисту выдали в декабре, талонов на 2015 уже не было, сейчас снова надо идти к участковому
и потом, дома через интернет записаться гораздо легче: можно хоть сообразить, когда по времени тебе удобнее, мне так кажется.

Прынцесса: дома через интернет записаться гораздо легче

Хм...я месяц почти ночами высиживала, вылавливала талон к хирургу в сентябре...так и не смогла поймать...

Hamingjusamura: ..а то неработающие мамаши живут в поликлинике, а работающим - фиг, вечно талонов нет, приходите завтра....

так они у педиатра живут, хрен прорвешься. Надо идти к аллергологу, направление через участкового врача, бесит она меня, даже идти не хочу. Что делать, через заведку?

Дьяволенок: Надо идти к аллергологу, направление через участкового врача, бесит она меня, даже идти не хочу.

у нас направления дают без очереди и талона на Орджоникидзе 25, правда иногда со скандалом , и с таким видом будто из своего кармана этот прием оплачивают..

Hamingjusamura: у нас направления дают без очереди

без ребенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы