Запись к врачу через интернет.

NastenkaPo,
так есть. записываются без повода, записываются и не приходят. запись полнвя, а реально народу нет, диспансерным больным не попасть на прием, потому что какой-то мамочке захотелось умной прослыть и она ребенка после банального обморока ведет к кардиологу...

Прынцесса: Мне вообще в конце года в регистратуре поликлиники на Орджоникидзе 13 сказали, что к узким специалистам с нового года будет записывать участковый. это бред какой-то(((

Вчера приходила врач к нам, тоже самое сказала. Теперь только на участке врач будет сам записывать. Они-то как рады (((
Почитала вас. оказывается, и зря записываются и не приходят... ( Ясно все. Может тогда и к лучшему изменения эти, время покажет. Пока очень непривычно!
По инету записывалась, если у меня обстоятельства менялись, отказывалась и вставала на другой день/время. А теперь никак не откажешься, вот как раз "прогулы" и будут получаться или по каждому такому поводу вновь к педиатру тащиться.,.

Черное Дерево автор темы: А теперь никак не откажешься, вот как раз "прогулы" и будут получаться или по каждому такому поводу вновь к педиатру тащиться.,.

вот именно. за что боролись?(((
и будут назначать время принудительно, работающим мамам очень неудобно это(( а говорить будут по-любому: либо берите на это время, либо не берите совсем.

nniv,
Спасибо, что сказали. Даже бы и не подумала проверять, можно ли отказаться.

nniv,
Когда я записываюсь через регистратуру, то у меня не высвечивается запись.

Черное Дерево автор темы: Кто-нибудь в курсе, что-то изменилось и записаться через интернет уже нельзя или это временный глюк?

всегда так было. видимо потому, что многие записываются впрок ко всем подряд, а потом не приходят.
Сейчас к тому же, чтоб пойти к узкому спецу, надо идти к педаитру за направлением.

Черное Дерево автор темы: Даже бы и не подумала проверять, можно ли отказаться.

Вчера записала ребенка через регистратуру. Только что из интереса взглянула - не высвечивается запись %)

Запмсываюсь через регистратуру обычно, спрашивают направление, говорю - есть. Потом беру у педиатра, ну или не беру, говорю в карте указана явка через полгода. Если регистраторша сама начинает шарить страницы, возмущаюсь, что это не ещё компетенция. Замолкают. Но меня в нашей поликлинике знают хорошо, особенно некоторые регистраторшы :-) Ну и не ходу я к спецам от нече делать. Если иду, значит действительно явка назначена.

Просто мама,
Вот и у меня нет!

у меня высвечивется всегда запись когда через регистратуру записываюсь.

вот сейчас из интереса посмотрела наугад двух спецов через сайт - запись есть! Ну в смысле возможность записаться. Невролога смотрела и лора - к неврологу даже на завтра 1 талон свободный, к лору через неделю много талонов. Поликлиника на Дагестанской у нас, Химмаш

Я считаю, зря они запись через интернет отменили. Снова в "каменный век" вернулись. Если все, кто ни попадя записывались, так ведь можно же примечание сделать "запись только при наличии направления". И сколько мы ни приходили на прием, всегда народ сидит, не замечала, что вот прям толпами записывались и не приходили. А форс-мажоры - с кем не бывает. Но опять же я обычно оперативно отменяла талон (обычно его тут же забирали, но мы только к сильно востребованным ходим - ортопед, невролог), и выбирала себе другое время, с учетом, что точно придем.... А сейчас часами дозваниваться до регистратуры опять, или в очередях толкаться или к педиатру лишний раз тащиться, бациллы собирать... Всё для людей в общем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы