Запись к врачу через интернет.

вот скажите мне, я работаю, мне сначало попасть к участковому , потом отпрашиваться к узким спецам, ну что за бред.

Дьяволенок: без ребенка?

я без ребенка хожу.. тупо прихожу встаю у кабинета, как только медсестра выходит сую ей полис и документы по которым нам надо то или иное..

Дьяволенок: вот скажите мне, я работаю, мне сначало попасть к участковому , потом отпрашиваться к узким спецам, ну что за бред.

дак раньше ж так же было, ну по правилам... только не все эти правила соблюдали...
А еще раз записаться к врачу так легко, ткнул кнопочку и записался, то куча времени у врачей была в пустую (записались и не пришли)

Потому что после открытия этой записи все поликлиники города зафиксировали одно и то же: запись полнехонька, а две трети записанных не приходит на прием. Потому и отменили. Теперь к узким специалистам - через педиатра, обследованные для приема максимально полно ( то есть все, что имеет право обследовать педиатр, специализированные обследования узких специалистов сюда не входят). Вакханалию с самостоятельной записью к узким специалистам прикрыли, и слава богу.

Дьяволенок,
Ну а вы как хотели? В налоговую или в уфмс идете - тоже отпрашиваетесь...

Фима Собак: Теперь к узким специалистам - через педиатра, обследованные для приема максимально полно ( то есть все, что имеет право обследовать педиатр, специализированные обследования узких специалистов сюда не входят). Вакханалию с самостоятельной записью к узким специалистам прикрыли, и слава богу.

Вот на Орджоникидзе 25 к сожалению только запись прикрыли(( запись к узким специалистам через регистратуру при наличии направления, да и обследований никаких от участкового не выпросишь, только если другой врач назначил((
А во взрослой поликлинике с этим все замечательно, и главное удобно!! Пришел к терапевту с жалобами, она решила куда тебя отправить, дала талон к узкому специалисту и направления на обследования общие...

Фима Собак: Потому что после открытия этой записи все поликлиники города зафиксировали одно и то же: запись полнехонька, а две трети записанных не приходит на прием. Потому и отменили.

Hamingjusamura: то куча времени у врачей была в пустую (записались и не пришли)

прибить бы таких. кому реально надо, так не могут попасть\

Фима Собак: В налоговую или в уфмс идете - тоже отпрашиваетесь...

ни разу там не была.

Прынцесса,
ну вот у нас в понедельник так получилось, пришли за направлениями на анализы чтоб пойти потом на консультацию к кардиологу. нам мед сестра выписала направления на анализы и тут же записала сама к кардиологу

Hamingjusamura: я без ребенка хожу..

я без ребенка только к хирургу в 9-ку могу попасть, но у нам красным маркером на всю карточку диагноз, поэтому там проблем нет. А вот например к аллергологу мне надо, срочно, ребенка обсыпало и что?

Дьяволенок: А вот например к аллергологу мне надо, срочно, ребенка обсыпало и что?

идете в бокс или к участковому, а там решают куда вам надо , в идеале (не в ДГБ 15) дадут сразу талон к аллергологу..

Hamingjusamura: в идеале (не в ДГБ 15) дадут сразу талон к аллергологу..

ДГБ 15 меня реально раздражает, придешь, куча мамашек в очередях, с пеной у рта, что они тут с 7 утра сидят. а то что у меня запись на 8-00 всем плевать, еще и орут на весь коридор: пришла тут самая последняя и первая лезет. Я прежде чем идти туда персен пью. В 11 такого никогда не было.

Дьяволенок,
Идете к педиатру, ребенка осматривают и решают, к кому направить - аллергическая это сыпь, или это инфекция, или это геморрагический васкулит и ребенка госпитализировать надо.

Дьяволенок: куча мамашек в очередях, с пеной у рта, что они тут с 7 утра сидят. а то что у меня запись на 8-00 всем плевать, еще и орут на весь коридор: пришла тут самая последняя и первая лезет.

я спокойно отвечаю "кому хочется посидеть в больнице, тот сидит, кому не хочется - тот приходит ко времени указанному в талоне" заглядываю в кабинет и спрашиваю ГРОМКО как они принимают по времени в талоне или по живой очереди? Врачи всегда отвечают что по талонам))

Фима Собак: аллергическая это сыпь

100%, мы у аллерголога наблюдались в 11 когда еще были. поэтому то я знаю, куда мне бежать.

Hamingjusamura: я спокойно отвечаю "кому хочется посидеть в больнице, тот сидит, кому не хочется - тот приходит ко времени указанному в талоне"

я еще прибавляю: все вопросы заведующей. Последний раз меня лечиться к психиатру отправили

Дьяволенок: ДГБ 15 меня реально раздражает, придешь, куча мамашек в очередях, с пеной у рта, что они тут с 7 утра сидят. а то что у меня запись на 8-00 всем плевать, еще и орут на весь коридор: пришла тут самая последняя и первая лезет.

У меня был подобный случай.
Пришла, талон к хирургу на 16-00. На часах 15-40. Подходит наша очередь, у кабинета сидит дама, и заявляет мне: Сейчас Я пойду. Спросила, оказалось у них талон на 16-40. Ответила ей, мол, пусть ждут своего времени. Дама: "А чего это я ждать еще должна! Я тут и так уже 2 часа сижу!".
В кабинет я ее, конечно не пустила, так она орала на весь коридор. Врач вышел, посмотрел ее талон, и отправил гулять до назначенного времени.
Мне так хотелось ей сказать, мол, ты сама дура, приходишь за 3 часа до времени ,сама психуешь и ребенка мучаешь. Но ведь не поймет же, говорить таким бесполезно.

аноним: В кабинет я ее, конечно не пустила, так она орала на весь коридор.

а если бы она была 2 на 2 и перла как бтр. Это ж за гранью просто

Дьяволенок: а если бы она была 2 на 2 и перла как бтр. Это ж за гранью просто

просите врача вызвать даме психиатрическую бригаду, и все.

Вообще, считаю, ну нравится тебе сидеть в очереди - сиди ,а я записываюсь, чтоб все сделать быстро.
в ноябре к эндокринологу ходили, на Ордж, 13. Записались на 8-00. Пришли в 7-45. Сидим у кабинета, ждем.
Приходит бабушка с девочкой-школьницей (на вид лет 8-9). И, не занимая очередь, заявляет, что сейчас они пойдут. Говорю: сейчас пойдем мы, у нас на 8-00 талон. У вас на сколько? Оказывается на 9-00. В общем, сказала я, чтоб ждали они своего времени. Бабушка в ответ: А мы не можем на 9 часов, у нас УРОКИ! Ну, не можешь ты на 9 часов, так записывайся на другое время, более удобное, подсуетись. Я полмесяца талоны на раннее утро ловила, чтоб успеть к 8-30 сына в садик отвести, и еще на работу к 9-00 доехать. А тут такая звязда. Ей надо, и пустите ее. А другим не надо, они просто так сидят...

У меня другая беда...нам в 9ке назначили плановую операцию, выдали список обследований которые необходимы..и вот уже раз 5 я была у терапевта почему она сразу не может дать ВСЕ направления? НЕЕЕТ я за каждым направлением прихожу отдельно, за ЭКГ дак 2 месяца охотилась, пришла вчера в очередной раз, а мне отвечают "нет талонов на январь - закончились"... бучу подняла - тут же талон нашелся..

аноним: Я полмесяца талоны на раннее утро ловила, чтоб успеть к 8-30 сына в садик отвести, и еще на работу к 9-00 доехать. А тут такая звязда. Ей надо, и пустите ее. А другим не надо, они просто так сидят...

такая же беда.... на 8 утра вообще нет талонов.

Hamingjusamura: "нет талонов на январь - закончились".. я б уже у заведующей сидела.

Дьяволенок: я б уже у заведующей сидела.

дак принесли талон когда я сказала что сейчас пойду к заведующей, правда он был прям на вчера же)) я 10-30 я была у врача на Орджоникидзе 25, на ЭКГ дали на 12-00, пришлось хватать ноги в руки и нестись за ребенком в школу..

Я так понимаю, только прослыв истеричкой и скандалисткой можно получать мед.обслуживание по перечню утвержденному законом((

Hamingjusamura: на ЭКГ дали на 12-00, пришлось хватать ноги в руки и нестись за ребенком в школу..

ну хоть так. Эх, пойду сегодня после работы.

Прынцесса,
Мне сегодня это потвердили. Что попасть к специалисту можно будет через педиатра. Он должен оценить, надо ли вам к узкому или нет. Типо, сейчас записываются по поводу и без!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы