Ну как записаться к врачам? В Орджо.районе.

Екатеринбург.РФ У всех специалистов "запись через сайт запрещена".

Нас педиатр в декабре предупредила, что с 1 января запись к профильным врачам только через направление у педиатра.

Потому что направление к ним должен выдать терапевт - сначала к терапевту, сдаете анализы, он дает направление к врачу, через регистратуру записываетесь.
Чтобы придти к специалисту уже с полной картиной - с анализами, а иначе первый прием зря пропадает - врач только направляет на анализы, а потом уже может работать, диагноз-лечение.
Я так понимаю))

А толку то....... Направление с ноября,анализы просроченные уже, Зав.поликлиникой говорит чтоб сами тоже пытались записаться. А КАК?????

Сейчас спокойно записалась к кардиологу и инфекционисту.

аноним,
Кааак у ВАС это получилось???? На каком сайте?

medincom.info

В выходные записывалась к педиатру и от нечего делать всех спецов проверяла - ко всем можно было попасть кроме инфекциониста и, кажется, окулиста. Октябрьский район у нас.

Запись запрещена. И что сейчас по любому вопросу , только через педиатра? Да, новшества с каждым днём всё интереснее....

аноним,
И я там. запишите меня.

Запись через сайт запрещена - таким образом поликлиники отсеивают "лишних" записавшихся. Многие записываются и не приходят, или приходят впустую, когда можно и к педиатру обратиться.
Как мне сказали: кому надо ,те запишутся: дозвонятся или придут в регистратуру с утра.

Это может как то от района зависит. У меня Чкаловский.

В Орджоникидзевском только через Регистратура, если есть направление или состоите на учете. Сказали, что вообще скоро педиатр к узким специалистам записывать будет. В регистратуре узнавала. Много самовольно по специалистам ходят,без надобности. Видимо к педиатру вообще не попасть. Дурдом!!!

eka_mama: только через педиатра? потом на подпись к зав. далее сидеть на попе ровно и ждать когда регистратура соизволит записать. Мы с Эльмаша,ждемссс с ноября- аллерголог,хирург,травматолог-ортопед.

А если что-то срочное? Почему у меня возник вопрос, сегодня гнойник у ребёнка обнаружила на руке, завтра хотела к хирургу стаскать, а сейчас что делать? ПИ*** Просто бесит это всё...

Тема моя. Вчера нас записали к пульмонологу,дали талон на 02.02.16, а сейчас на сайте у меня 3 даты 01.02, 03.02, и 05.02, а 02.02 нет.Это вообще как?

Итак, уже сами как медики.... Лишний раз ко врачу с ребёнком даже и не ходим... Только если нужен больничный или совсем дело швах....

Ага, всегда считала, что интернет создан, чтобы облегчить людям жизнь, а тут все наоборот: дополнительные сложности придумывают: вместо того, чтобы запись заняла 3 мин времени, нужно с двумя детьми, с утра по холодку 20 мин в переполненном трамвайчике, очередь в регистратуре отстоять, чтобы ещё даже не попасть, а только записаться на приём!

eka_mama: завтра хотела к хирургу стаскать, а сейчас что делать?

Может примут с доп.талоном?

ММария: чтобы ещё даже не попасть, а только записаться на приём!

Или как всегда скажут....ТАЛОНЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ.

Ага, завтра мужа с утра отправлю или сама сгоняю.

ММария: очередь в регистратуре отстоять, чтобы ещё даже не попасть, а только записаться на приём!

и то не факт!
могут сказать, что не успела. и талоны закончились еще 20 минут назад

зашла проверила запись как обычно через medincom.info
eka_mama,
хирург обычно в таких случаях сразу принимает без записи

Лапин: Как мне сказали: кому надо ,те запишутся: дозвонятся или придут в регистратуру с утра.

да-да....я пришла как-то в 7,потому что по телефону записаться невозможно было.тупо не дозвониться...передо мной было уже 9 бабушек))0они утром с 6 тут дежурили.вот и что мне делать?нанимать какую-то бабушку стоять в очереди?бесит все!!!!!!
Раньше спокойно в 12 ночи заходила и записывалась.
кому жаловаться вообще?

систему записи создали, то ли она себя не оправдала, то ли деньги отмыли, было удобно, а теперь коту под хвост, опять очереди, нет талонов, придите в 7.30 утра и.т.д.

Прямо сейчас не проверяла, но у нас и летом можно было записаться через интернет лишь к некоторым специалистам, к остальным как вы и пишите стояло, что запись запрещена. Например к неврологу нельзя, к гастроэнтерологу нельзя и т.п. Верх-исетский район.

При этом даже если записался (хоть через через сайт, хоть через регистратуру), всё равно нужно направление от педиатра, иначе на приеме могут завернуть (у нас было не направление на отдельной бумажке, а рекоменндация педиатра в карте, педиатр сказала, что это равно направлению, а гастроэнтеролог сказала, что нет). По мне так дурость, например мне надо проверить ребенку зрение - но придется идти к педиатру на прием, хотя от педиатра ничего не надо, ни анализов, ни осмотра, только бумажку-направление. К педиатру и так запись за 5-7 дней, и ждешь по часу-два даже с талоном по времени, зачем еще усложнять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы