Есть у кого ни будь препарат Тамифлю??

В городе его нигде нет(((( может остался у кого?

помониторила е1 . там выпало куча аптек где есть этот препарат.

Luker'ya автор темы: В городе его нигде нет((

это видимо в паре соседних аптек. а в гугле забанили

hirabambyna: ам выпало куча аптек где есть этот препарат.

скроюсь: медгородок выдал 414 аптек

он в обязательном ассортименте, никто последнюю упаковку не продаст.
У поставщиков нет его.

Аноним: он в обязательном ассортименте, никто последнюю упаковку не продаст.

бред какой-то
может, автор ищет тамифлю в суспензии? Его действительно сложно найти

Аноним: никто последнюю упаковку не продаст.

Да прям фигню говорите какую то - сколько раз мне прям с ценником последнюю упаковку отдавали. Да и не могут отказать в продаже, если он у них есть.

kvetek: бред какой-то

Шушера™: Да прям фигню говорите какую то - сколько раз мне прям с ценником последнюю упаковку

потому что предпоследняя лежит в резерве для проверяющих. А то, что там на справке светится - так это не аптеки проблемы. Звоните уточныйте.
ПОСЛЕДНЮЮ никто не продаст, штрафы за не полный ОА не маленькие.
В суспензии нет с прошлого года, потому что убрали эту форму из ОА.

От молодцы журналюги, панику посеяли - сейчас население все запасы подзалежавшегося тамифлю скупит по любым ценам

Фима Собак: ейчас население все запасы подзалежавшегося тамифлю скупит по любым ценам

это еще и ЖНВЛС, так что не по любым это раз, во-вторых он никогда не залеживается, в капсулах.

Фима Собак: От молодцы журналюги, панику посеяли - сейчас население все запасы подзалежавшегося тамифлю скупит по любым ценам

Таня его просто так в аптечке держать смысла нет. и цена всегда была не гуманная.

Шушера™: прям с ценником последнюю упаковку отдавали.

кстати, ценник нужен что бы на витрину положить. На витрину рецептурный препарат класть нельзя, так что что вы имеете ввиду под ценником? Или в каком колхозе вы лекарствами таритесь да еще и регулярно "последнюю" забираете?

Фима Собак: От молодцы журналюги, панику посеяли - сейчас население все запасы подзалежавшегося тамифлю скупит по любым ценам

Тань))) это не журналюги)))

А это прям дефицит?
У меня есть. Срок до 2019. Двух таблеток не хватает из десяти. Если нужен, пишите в лс.

Вчера обзвонила ВСЕ аптеки ( которые нашла в справочнике), ответ был один уже закончился, нет у поставщиков.

шо, уже эргофероны и фероны другие не катят, перешли на флю? вспомнила про этот препарат, когда родила, нам в роддоме пропихивали его, типа покупайте, пейте и все кто дома у вас будет контактировать, чтоб все пропили. Напугали мамашек, все побежали мужьям звонить, как только цену узнавали, ажиотаж пропал.

+++
я сама первым делом подумала - надо бежать покупать!!!!!!!

Хотя не болею и знать не знаю что за Тамифлю

Neiron: Тань))) это не журналюги)))

А кто? Давайте уже, просветите нас, бежать тариться, или чаек попить лучше?

Аноним: Или в каком колхозе вы лекарствами таритесь да еще и регулярно "последнюю" забираете? ути-пути))
где парковаться удобно, там и покупаю. На бойком месте все быстро раскупается.

Чаек точно полезнее.

а я не поняла его. Пили с мужем вместе, как заболели, так и продолжали. Года 2 назад.

Кузькина мамо: Пили с мужем вместе, как заболели, так и продолжали.

то есть вам от алкоголизма не помог?

Аноним: кстати, ценник нужен что бы на витрину положить. На витрину рецептурный препарат класть нельзя, так что что вы имеете ввиду под ценником? Или в каком колхозе вы лекарствами таритесь да еще и регулярно "последнюю" забираете?

Я вообще про лекарства писала, а не про какие то рецептурные - да и не все рецептурные в ящиках лежат - там лежат те, которым положены такие условия хранения. И лекарства я в колхозах не покупаю,а в обычных аптечных сетях. А от ваших постов явно веет снобизмом богатенького буратины - уж вам то видать вообще на дом все лекарства приносяк какие пожелаете видимо. Наверное вы работник аптеки - знаем мы таких ушлых заведок аптечных - у них и по акциям вечно нет ничего - все по своим родственичкам порастащили как обычно.

Дьяволенок: то есть вам от алкоголизма не помог?

ну да, да, сегодня я неясно излагаю мысли)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы