Есть у кого ни будь препарат Тамифлю??

анонимно: элькарами

пить несколько стол.ложек в день и бегать. L-карнитиновая кислота способствует повышению выносливости при физ.нагрузках и более быстрому сгоранию жира

анонимно: Что теперь делать с купленными цитовирами и эргоферонами )

а зачем их было покупать вообще?

Аноним: Со стороны кожи и подкожной клетчатки: редко — реакции гиперчувствительности: дерматит, кожная сыпь , экзема, крапивница, очень редко — мультиформная эритема, синдром Стивенса-Джонсона и токсический эпидермальный некролиз, анафилактические и анафилактоидные реакции, отек Квинке.

Со стороны печени: очень редко — гепатит, увеличение печеночных ферментов.

Со стороны нервно-психической сферы: у пациентов (в основном у детей и подростков), принимавших Тамифлю с целью лечения гриппа, были зарегистрированы судороги и делирий (включая такие симптомы, как нарушение сознания, дезориентация во времени и пространстве, анормальное поведение, бред, галлюцинации, возбуждение, тревога, ночные кошмары ). Эти случаи редко сопровождались опасными для жизни действиями.

все что выделено - легко возникает как реакция на высокую продолжительную температуру . у моего сына так, у брата так было. врач абсолютно не удивилась, когда я сказала что ребенку все ноги обсыпало, что явно думает хуже (не мог справиться с элементарными ранее для него задачами по шахматам и математике), внимание временно хуже сталои т.д.

ребредингника,
Потому, что при рождении ребенка, было доверие ко врачам, в том числе, и рекомендуемым здесь

Девочки, я тут невольно ввела всех в заблуждение насчет появления в аптеках Тамифлю. Препарат появился в области на крупных складах, но в относительно небольших количествах, скорее всего он уйдет в больницы и по "адресному назначению" (фраза мужа, не знаю, что это значит), скорее всего, в аптеках его так и не будет в свободной продаже.

Аптека Диола, Йодль и К

Neiron: Тамифлю вовсе не безобиден, не надо его покупать и просто так принимать без назначения врача.
Вот супер работа маркетинга. Вчера никто и не знал о тамифлю, сегодня во многих аптеках дефектура, браво!

вооот! Слушайте специалистов! Я тоже много перечитала про Тамифлю и Релензу(мне именно её врач выписала,но я её так и не купила,а купила Римантадин),пишут,что Тамифлю и Реленза токсичны и принимать строго по назначению и под наблюдением врача.с тем-рой провалялась 1,5 суток,второй день уже без тем-ры и ломота в суставах прошла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы