Есть у кого ни будь препарат Тамифлю??

Кузькина мамо: ну да, да, сегодня я неясно излагаю мысли)

ну после того, как я посмотрела цену чудо таблетки, так у меня тож мысль возникла выпить.

Дьяволенок,
тогда еще по тыще был блистер из 10 таблеток. Щас уже 1300, посмотрела сходила.
но когда сильно плохо, еще не такое купишь. всяко полезнее при реальном гриппе, чем арбидолы и фероны всякие.
Вот у брата щас грипп, скорая приехали, сразу анаферон. НУ зачем?

Кузькина мамо, а у него точно грипп, может орви банальное?

Правда ведь нет в аптеках.
Сейчас позвонила в Аптеку низких цен и мне сказали, что у них заявка была на следующую неделю и они уже видят, что этот препарат не придет к ним даже на след неделе.
В Аптечный стандарт позвонила - нет у них и не будет.
В Живику позвонила - нет и не будет. На вопрос, когда будет, ответили, что "пока не будет, нет поставщиков, к сожалению".
Вот это даааа...

Шушера™: знаем мы таких ушлых заведок аптечных - у них и по акциям вечно нет ничего - все по своим родственичкам порастащили как обычно дак это и есть дерёвня, самая настоящая. Когда все хорошее по родственникам фершала и главного зоотехника растащено

Доктор Комаровский писал про тамифлю, типа только под контролем врача пить.

его у поставщиков нет, поэтому и в аптеках нет

аноним.: дак это и есть дерёвня, самая настоящая. Когда все хорошее по родственникам фершала и главного зоотехника растащено

Увы, это пример из нашего любимого Екатеринбурга - хотя может для кого то это и деревня
Данные афишировать не буду конечно, но меня это уж сильно задело, когда мне в гостях об этом открыто сказали и подарочки эти совали. А уж о том, что много всяких акций бывает я знаю не понаслышке - подруга работает мед. представителем у нас же в городе.

Посмотрела на сайте, на Папанина в Живике выдает 3 упаковки в наличии для брони. Но позвонить, конечно, лучше уточнить.

Шушера™: это пример из нашего любимого Екатеринбурга да я не спорю
насмешил ваш оппонент, которому все видимо к дверям складывают в виде подношений
Я человек беспечный и препараты порой покупаю на бегу, если безрецептурные и популярные. Так проще. И да, частенько продают с витрины, открепляя этикетку.
Что по рецепту, - врач сразу скажет ряд аптек, в которых должно быть.

Шушера™,
Столько злобы

Аноним: Столько злобы

Где вы увидели злобу? Это вот понтовый аноним всех тут мягко неумными назвал - дескать он просвещенный такой, а все остальные так сброд какой то, покупающий лекарства в аптеке на селе каком то.

Я его сегодня в трех живиках пыталась забронировать рядом с домом. По 1 штуке выдаёт для бронирования. Через сайт бронирую, потом через 10 минут перезванивают из аптеки и говорят что закончился препарат и в интернете не актуальная информация. И так три раза подряд . Видимо, и правда про последнюю упаковку для проверяющих.
Купила ремантадин. На всякий случай, штоб былО

специально панику разводите? на фармкомпанию работаем? плохие продажи в связи с кризисом? печалька....

Дьяволенок: а у него точно грипп, может орви банальное?

резкое начало на следующий день после поездки в ОДКБ. Сразу температура и кашель, температура до 39 с лишним доходит без лекарств, с ними опускается до сносных показателей.
Лежит тряпочкой(

Шушера™: Где вы увидели злобу?

ну т.е. вот это для вас привычная форма общения?:

Шушера™: ушлых заведок

Шушера™: родственичкам порастащили

?

Шушера™: когда мне в гостях об этом открыто сказали и подарочки эти совали.

я надеюсь вы там открыто возмутились? Или постеснялись? Молча переварили, подарочки взяли, и пошли ядом брызгать? Не дай Бог что бы такая змея вхожа в дом была - подарочки берет, улыбается, а у самой скулы от злобы и зависти сводит.

Далее, я русским языком сразу в теме написала про обязательный ассортимент и про последнюю упаковку, по скольку речь в теме идет про конкретный препарат тамифлю. Это вы зачемто выперлись с какими-то, как выяснилось другими препаратами, которые вам прям с ценниками продавали, не обозначив этого при чем. Догадаться, видать, должны.

А триазаверин вам не выписывали?

В прошлом году что-то все им лечились и вроде даже помогало. Посмотрите его, а то и его скоро может не стать.

Сейчас все таблетки разлетятся, что при гриппе и ОРВИ назначают. Продажи у дорогих лекарств упали - факт.

Neiron, А в вашей фирме аналога Тамифлю нету?

А нагнетают не журналисты. Здесь интервью директора института вирусологии по поводу сегодняшнего "свинского гриппа".

В прошлом году оба ребенка грипповали-спас тока тамифлю. Через полдня резкое улучшение и спад темпы. До этого темпа 40,5, не сбиваемая ничем. Но он тока от гриппа, от орви бсполезен, это вроде все знают. И да-при гриппе кашкль с наморком сразу с темпой не возникают. Грипп-это резкое начало, связанное с резким подъемом темпы до крит цифр без соалей и кашля, с болями в мышцах. Сопли и кашель могут возникнуть как осложнения через несколько дней.

В прошлый заход был ажиотаж с арбидолом ну он хоть стоит гуманно)

зачем он вам всем?
Мастерс, нет у нас. нет аналогов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы