пьем антибиотики, температура не сбивается, что делать?

флемоксин слабый антибиотик, принимала дочь его и пневмония все равно развилась, с сыном при приеме флемоксина - бронхит

Аноним автор темы: Ложитесь сами и смешного ничего в этой теме не вижу.

Дорога автор! Над вами никто и не смялся. Я понимаю ваше отчаяние в борьбе с температурой, но советами здесь температуру не сбить. Здесь многие пишут ,что антибиотик пит не надо, что при гриппе он не помогает и т.п. Но кто на форуме поручится, что у вашего ребенка 100% грипп?Сейчас много всякой заразы- эпидемия то объявлена не только по гриппу, но и по ОРВИ.
Вчера побывала в 9 детской больнице со своим сыном, температура у него выше 38 не поднималась, но держалась со вторника+ слабость, ничего не ест, как тряпочка просто лежал... скорую вызвали, ибо страшно, такого не видела ни разу. В больнице сделали рентген, взяли кровь. Пневмонию отвергли, у нас бронхит, при котором Орвирем, который здесь на форуме считают панацеей мало сказать неээфективен, но и лишняя нагрузка на и так больной организм. Мы в стационаре не остались, он просто переполнен, но если будет хуже я помчусь туда....
Я вас не призываю ложится в больницу, но если у ребенка е снижается температура- врача то позовите, или скорую или съездите с самообращением в больницу.
Желаю вам поправится.
P.S. Флемоксин действительно слабенький, нам вчера назначили супракс. НО у нас одно заболевание, а у вас может быть другое

Хочу-пишу,
Спасибо за подробный ответ. Ребенок идет на поправку. На форуме ребенка не лечу, но есть тут и врачи и опытные люди. Поэтому к советам прислушиваюсь. У меня ребенок тоже почти неделю совсем не ел, тоже не знали что делать, было такое впервые. Когда сегодня слупил тарелку супа с хлебом мы с мужем прыгали до потолка. Желаю и вашему малышу побыстрее поправиться.

Аноним автор темы: Когда сегодня слупил тарелку супа с хлебом мы с мужем прыгали до потолка.

ооо, только сейчас я понимаю какое это счастье! Наш ел до болезни все подряд, а сейчас каждая крошка вызывает точно такие же эмоции как у вас.

Аноним автор темы: Желаю и вашему малышу побыстрее поправиться.

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы