прививка ПНЕВМО 23,стоит ставить или нет

В три года поставила дочке после 2-х бронхитов и подозрения на пневмонию, больше бронхитов не было и болеет легче, нам врач рекомендовала эту прививку, Она как раз нам эти бронхиты и лечила. После того как поставили, дома месяц сидели в садик не ходили.

Автор я не знаю про эту прививку ничего, когда мои дети болели в садике - ее еще не было, но если вы и в садик ходили и там болели и к школе у вас иммунитет не выработался, то ищите в чем причина болезней и с ней надо бороться. Возможно так стресс проявляется, возможно что-то еще. Моему брату в детстве помогла, например, только смена места жительства в другую местность - астма прошла, но склонность к бронхитам, гайморитам, пневмониям и ОРВИ осталась. Не болел два года ничем, только после службы в Чечне. Младшему сыну непрерывно болеющему до 5-и лет помог грамотный Лор и спорт, например. Старший тоже как с 14 лет начал болеть, то ангина, то герпес, то еще какая-нибудь фигня - это вообще ужас был, но гормональная перестройка видимо заканчивается плюс уход из школы в училище после 9-го и даже хронический насморк исчез. Все-таки психосоматика тоже много значит.

Znayka,
Вот видимо и у нас лотерея.
Не работает на моем ребенке эта прививка

аноним: где вы ставите все прививки ?

В детской поликлинике пневмо бесплатно. Любые прививки в центре иммунопрофилактики в Новой Больнице платно

БабуМа,
поликлиника отказала , садичные и прив. сертификат у них , сказали вот к ним и обращайтесь , но пока не успела - болеем часто и не поставить.А про больших Спасибо за ответ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы