Не могу понять что за пятно. Гляньте фотку.

гугл - контактный дерматит от цепочки на шее, от крестика. смотрите, похоже?

Rery: крестик можно, на время хотя бы, снять

+ или шнурок хотя бы поменяйте. В церкви тонюсенькие продают.
Водой крещенской протирали?

Rery: потерите еще недельку, с вас не убудет

2-3 лучше

Джека,
думаю, толщина не имеет смысл, скорее структура.. может, там одновременно родимое пятно + контактный дерматит. насколько помню, к хорошему спецу в дерматологии запись не сразу "на сейчас". но я не могу называть их спецов лучшими, они проглядели мне очень серьезную штуку, а у мужа даже псориаз не узнали, это вообще за гранью.

Rery,
Ээээээ...вы чоу? Как грипп связали с крестиком? Палку перегибаю не я. Просто мне удобнее заняться этим тогда,когда я настроена. Не люблю ходить по врачам,устала со старшими аллергичными,поэтому кую железо пока горячо) плюс работы нет в связи с карантином)

Искала как то дерматолога для старшего ребенка,рекомендовали Лаврик. Может к ней и пойти тогда?

Автор Вы все еще гадаете?за такой промежуток времени давно бы сходили в больничку,и не сидели бы не придумывали что это у ребенка.Не первый же день

Кофейные пятна нужно показывать...неврологу! Маше кофейное пятно уважаемая мною и многими С.П.Гуляева регулярно осматривает и отслеживает.

SNadya: Кофейные пятна

www.u-mama.ru/forum/kids/child-health/557235/index.html

Вполне похоже и на дерматит, у меня на животе от пуговиц на джинсах определенных марок было похожее пятно плюс оно еще и чесалось. И не по теме - а вы не боитесь такому маленькому ребенку такой толстый шнурок на шею одевать? Вдруг запутается - мои тоже крещеные с мелкого возраста, но после выхода из церкви - крестик сняла и лежат они уже многие годы в шкатулке.

Джека,
Спасибо, на ночь самое то)) лучше бы не читала)))

Джека,
вы перепутали, с псориком мой)

Rery,
пошла-ка я спать.

SNadya: Спасибо, на ночь самое то))

Это Вам спасибо, за автора.

Сходили к дкрматологу к Лаврик. Посмотрела дерматоскопом,сказала не онкология. Я выдохнула. Говорит,что формируется родинка на этом месте. Как раз эти пузырики и покраснения и есть формирование. Нейрофиброматоза тоже нет) Следить,защищать от солнца кремом,не натирать. Вот как то так.
Лаврик мне очень понравилась,не зря ее тут хвалят. Компетентная,неравнодушная и спокойная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы