Не знаю,что делать((

Аноним: дети очень быстро "сгорают" от пневмонии.

Слушали сегодня,все нормально. Дочке ренген делали на той неделе. Скорая через три часа приедет

Ameliya автор темы:
по инструкции

В инструкции нурофена дозировка неправильная, она занижена. Наверняка мало даете.

как сбить температуру
В случае если у человека жар 40°С и выше и ежели вы видите, что она его беспокоит , окуните его до пояса в ванну с немного теплой водой. Ее температура обязана быть сначала приятна для тела. Прохладная вода сможет вызвать в таких случаях озноб, что увеличивает температуру организма. Купая, массируйте его кожу мочалкой для улучшения циркулирования крови и роста теплоотдачи. Продолжайте процедуру до того времени, покуда не надоест. Обычно, чтоб снизить температуру тела на 1°С, нужно минимум 20 минут Опосля ванны промокните кожу, оставляя на ней немножко влаги в целях продолжения процесса охлаждения. Когда через час жар опять появиться, сделайте процедуру опять

Milena29: я одна бы уже скорую вызвала и была б уже в больнице?

Нет))
Я это автору и советую сделать.
Мало ли что.
Там хоть врачи рядом
Со мной в стационаре девушка лежала с дочкой (года 4),привезли с высокой темпой,держалась 4дня,4дня ставили капельницы и диагноз-пневмания.
Не известно,чем бы все обернулось,не вызови она скорую

Три часа -долго((
Мы два ждали,тоже не айс.Но в больницу с ними не поехали.
На след.день не стали их вызывать,быстрей самим было сдаться в больничку

моего ребёнка 3-е врачей слушало и врач со скорой-всё чисто,стационар особо не предлагали,я можно сказать сама в стационар напросилась.В итоге пневмония((((( снимок только показал,при приёме в стационар дыхание тоже чистое прослушивалось
вот как полагаться только на прослушивание?

Автор это свиной грипп, сына тоже три раза вырвало и температура 40,3 была два дня и два дня 39 с лишним, от больницы отказались так как я дуро сморозила скорой что его вырвала и они нас отвезли в инфекционку чтобы лисить кишечник, в итоге дома сбили, при этом муж и дочь перенесли норм -тоже болели

Бормотуха: В инструкции нурофена дозировка неправильная, она занижена. Наверняка мало даете.

А сколько надо на 16 кг веса? Я 7,5 даю

Аноним: В случае если у человека жар 40°С и выше и ежели вы видите, что она его беспокоит , окуните его до пояса в ванну с немного теплой водой. Ее температура обязана быть сначала приятна для тела. Прохладная вода сможет вызвать в таких случаях озноб, что увеличивает температуру организма. Купая, массируйте его кожу мочалкой для улучшения циркулирования крови и роста теплоотдачи. Продолжайте процедуру до того времени, покуда не надоест. Обычно, чтоб снизить температуру тела на 1°С, нужно минимум 20 минут Опосля ванны промокните кожу, оставляя на ней немножко влаги в целях продолжения процесса охлаждения. Когда через час жар опять появиться, сделайте процедуру опять

а я быстро обмакнула его и обтерла. Сейчас пойдем в ванную сидеть
Меня больше пугает температура высокая. Лечение какое: противовирусное,питье+ сон.
Если бы темпа была 39,5 или хотя бы 39,9 я бы не парилась даже.

Нурофен не помогал, я дала тройчатку там анальгин, супрастин и парацетомол по 0,5 таблетки (сыну 4 года) но темпа не сбивалась я потрогала ручки и ножки они прохладные а сам горячий-значит нарушен теплообмен сужены сосуды и таблетки не подействуют. Я дала пол таблетки ношпы и нурофен и вот все это нам помогло, сбилась температура

Анонимик: ножки они прохладные а сам горячий-

вот у него так. Пошла за ношпой

Кстати тройчатка это моя палочка выручалочка в таких вот крайних случаях,
До этого когда уезжали на скорой они нам ставили литическую смесь помогла на 2 часа((

И ещё на третий день я стала давать антибиотик ( просто болела дочь в 2009 свинным Грипом и я тогда затянула в итоге на 6 день пневмония) тут я ждать не стала, пропили антибиотик во избежании осложнений от гриппа ( да я знаю что это вирус но осложнёния уже бактериями тут же)

Ameliya ,
Поэтому и не помогает жаропонижающее
Я на 16 кг тоже даю нурофена 7,5 обычно помогает можно 8
Но вы ношпу дайте а после через мин 15 нурофен
Точно должно помоч

Ameliya автор темы: Лечение какое: противовирусное,питье+ сон.

антибиотики уже не хотите подключать?

Ameliya автор темы: А сколько надо на 16 кг веса? Я 7,5 даю

вес пополам=мл

• обтирание спирт с водой 1:3
  • раздеть до трусов
    если холодные руки и ноги, то ношпа, нурофен (парацетамол), антигистаминное (супрастин, зодак)

Нам назначил врач флемоксин солютаб по 250мгр 3 р в день 5 дней

Если в 19 давала Нурофен. То сейчас дать ношпу+парацетамол??

Нам Аугументин назначили,но дочке,а не сыну.

Ameliya ,
8 надо мл. Почти так и даете. Это грипп у вас и апельсинка тут не причем. При гриппе рвет.
У вас не сбиваемая температура. Это показания к антибиотику. Чего вы ждете???
У моего не было таких цифр, один раз сегодня ночью 39,6 вылезло, болеет с четверга. Мне два врача сказали давать антибиотик пора. Сомневалась, но дала. Ребенок прям ожил к вечеру, есть запросил.

Дак без разницы, начните давать аугментин на третий день болезни

Мы скорую вызывали когда, сказали нормальное снижение Т - полградуса в час

snegina: моего ребёнка 3-е врачей слушало и врач со скорой-всё чисто,стационар особо не предлагали,я можно сказать сама в стационар напросилась.В итоге пневмония((((( снимок только показал,при приёме в стационар дыхание тоже чистое прослушивалось
вот как полагаться только на прослушивание?

Один в один!! я выше написала уже

Анонимик: Автор это свиной грипп,

Что Вы сразу жути-то нагоняете? мало ли от чего модго вырвать. Мою тоже вырвало и что? никакого свиного гриппа

Ameliya автор темы: 39,9 я бы не парилась даже.

т.е. 39,9 это сущие пустяки, ога?
У дочки когда 39,5 было, я не стала ждать, сама поехала в больницу, нафига рисковать? лучше перебдеть

Анонимик: Нам назначил врач флемоксин солютаб по 250мгр 3 р в день 5 дней

Тоже его пропили. На второй день уже не было такой высокой темпы

Milena29: я одна бы уже скорую вызвала и была б уже в больнице?

ну скорая сейчас не скорая.
самое быстрое - ребенка в машину и поехать в больницу своим ходом.

Ameliya автор темы: 40,2 до 39,5 всего

афигеть, представляю как дочь лихорадит. я при такой темпе просто задыхалась

Ну а что? Вот у нас позавчера темпа 40,5, скорую вызвали, приехал врач, наорал, что задолбали с темпой вызывать. Давайте нурофен и питье. Вот и все лечение. Только в коридоре натоптал. Потом пришел участковый. Поставил орви. Ниче страшного говорит.
Потом пришел платный врач и поставил гнойную Ангину и отит.

Рыжая-я-я,
Смешно))) жути нагоняю а сами про пневмонию пишите)))
Свиной грипп тем и опасен что даёт осложнение на пневмонию чем я тут особенным напугала? И чтобы не допустить посоветовала пить антибиотик, пневмония как осложнение идёт
Рыжая с вами все ок?
Для вас панику наводит слово свиной грипп а вы не находите что симптомы то одни вырвало, температура пневмония? У нас на свиногой грипп делают анализ только! В 40 больнице, в остальных лечат орви и не парятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы