Не знаю,что делать((

САРАФАН: Автор, по мне так надо бы антибиотик дать... на ушко жалуется, горло красное,температура высоченная побойтесь осложнений...Явно присоединилась бактериальная инфекция.

+++++

tigraya: Нет, не пьем

Вы чего ждете, я понять не могу??? что за страх или принцип не пить антибиотики? ребенка зачем мучить так??? я фигею

Lenchik_kolbasenchik: уже по любому антибиотики пить надо, бактериальная присоединилась или осложнения начались, раз после пониженной температуры опять высокая стала

++++!!!!
Если что, можно самим сдаться в 11 больницу на Нагорной

Мы скатались, там анализ крови сразу берут (пневманию он НЕ покажет) Хоть будете знать, что в крови. И направление дают на рентген

Рыжая-я-я,
Спасибо.
У нас очень плохо всегда с кишечником и частые аллергии,поэтому и боюсь давать. Тем более наугад, если не поможет один,то другой..

tigraya: Тем более наугад, если не поможет один,то другой..

Как наугад? врач разве не выписал ничего? Выписали ведь, вот и давайте.

tigraya: если не поможет один,то другой..

ключевое -ЕСЛИ

Рыжая-я-я,
Врачу вообще все равно было какой выписывать,спросила какой есть,такой и давайте.

tigraya: спросила какой есть,такой и давайте.

Ну вот тот, что есть, вы уже давали ранее? нормально было?
Нам тоже выписали то, что уже пили, особо не разбираясь

tigraya,
да не бойтесь антибиотика, вред от него намного меньше будет чем от гнойного отита или еще чего похлеще.
Давайте что прописали!!!

У меня ребенка вчера "высадили" из садика с темп.37,4. Под вечер поднялась до 38,5. Я не стала противовирусные давать, а сразу антибиотик. Сегодня 39,2. Вызвали врача. Согласилась, что правильно сделали. На себе проверена неэффективность противовирусных препаратов в частности лавомакс. А антибиотик помог сразу и нам, взрослым и младшему ребенку. Сейчас лечим старшего.

Кстати, у ребенка хорошо сбивается темп. ацитилкой+парацетомол. И не тошнит хотя бы.

tigraya,
я с 29 ( как только сын заболел) просила выписать антибиотик. Так нет блин. Ждали чего то три дня. За это время два разу скорую вызвала на температуру и врач два раза приходил. Лучше сразу в корне заразу вылечить, чем отита и пневмонии ждать.

ЗЫ: купила по рецепту сразу 2 упаковки, пусть лежит на следующий раз.

Рыжая-я-я: какие коридоры??

мы так лежали в 16той, не в этом году и не в период эпидемии... а уж при такой нагрузке на больницы вполне вероятно попасть отлеживать в коридоре...

Lenchik_kolbasenchik: да не бойтесь антибиотика, вред от него намного меньше будет чем от гнойного отита или еще чего похлеще.
Давайте что прописали!!!

+++++++++++++++++++++++++++++++++

llalena: мы так лежали в 16той, не в этом году и не в период эпидемии... а уж при такой нагрузке на больницы вполне вероятно попасть отлеживать в коридоре...

Мы в 11 лежали, там и намека на коридоры нет. 9ка хоть и переполнена, но тоже ни слова про коридоры.

Лампа: Лучше сразу в корне заразу вылечить, чем отита и пневмонии ждать.

++
н, от пневмании не факт, что убережет. Мы начали антибиотик на второй день после темпы (во вт темпа поднялась до 40, в ср начали пить антиб) в пн пошли на рентген, выявили одностороннюю пневманию. Ант.пропили 5 дней к этому времени.
Но не искючаю, что ант. на много состояние облегчили. Мы быстро вылечились, ттт

Ну вот у дочки гнойный отит. Вчера ЛОР смотрел,сказал ушко красное,сегодня само все прорвалось и гной идет. В 9 сгоняли,лечимся. У дочк сразу температура спала(((. Ну как так-то. Ладно хоть с АБ угадали,в 9 тоже его прописали,не зря пить начали. Неужели так может быть:вчера ушко красное,а сегодня уже прорвало???

Ameliya ,
Да, может такое быть. У нас отит был в Новый год. Заболело ухо, поехали в 9ку. Сказали ухо красное. Назначили только отипакс. На следующий день мы поехали к Лору в детский доктор, а там уже хороший отит, не вскрывали правда. Пили антибиотик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы