Не знаю,что делать((

Лилия Я,
Врачи боятся и всех детей до года в больницу отправляют. Воспаления боятся. Сыну лучше стало, ночь без температуры прошла и хрипов меньше стало. Надеюсь нас здесь долго не продержат.

Milena29,
Спокойно даю жаропонижающее, рассчитанное по весу ребенка, теплое питье и жду, когда снизится температура - она в течение 1-1.5 часов прекрасно снижается до безопасных значений. Ни разу этот способ меня еще не подводил:) ну я, правда, не прыгаю вокруг детей;)

Я сегодня ночью температуру до 37,6 сбила. Давала ношпу и нурофен и час растирала ноги,что бы они потеплели. Сейчас температура 38 держится,но с ын себя лучше чувствует,поел немного. Врач прописала обоим антибиотик и ругает меня,что я нехочу его давать. Уговорила меня, с утра начала курс аугументина.

Ameliya ,
Автор, пусть детки выздоравливают. Расскажу про наше течение болезни. Сыну 10 мес, болел ОРВИ 8 дней, t выше 37,8 не поднималась, было много соплей - лечили симптоматически под наблюдением врача. И вот в вс Вроде состояние стабильное- нос почти сухой. Я радовалась. Ан нет, рановато. В 3 ночи t 39,2 ревет! Дали нурофен по массе тела - плакать перестал минут через 30. В 6 часов снова 39,2, снова рев! Панадол дали 5 мл. Успокоился через минут 40, заснул. Вызвали скорую, так как в 9 снова 39,4 - приехали 2 мальчика послушали, посмотрели горло- претензий нет. Предложили госпитализацию. Диагноз: ОРВИ, отит ? Пошли к ЛОРу - отит. А/б (тоже аугментин 200) от педиатра и лечение уха и носа от лора. Это осложнение после ОРВИ. А/б принимаем- сегодня полегчало, начал кушать и спать спокойно . Ещё раз выздоравливайте.

Анонимик: осложнение на пневмонию

что это такое? новая болезнь?

Ameliya автор темы: Читала про то,что Но-шпу надо давать,врач сказал,не читайте инет

но-шпа снимает спазм сосудов

Акка Кнебекайзе: + обтирание спирт с водой 1:3

просто вода, прекрасно помогает

Анонимный ник!: сейчас в городе рс-вирус, его сопровождают высокая плохо сбиваемая температура и рвота.

вбрызг странной информации

frutis: когда таблы не помогают, обтираю водой с водкой или уксусом, вот тут эффект на лицо.

без водки и уксуса будет не только на лицо, но и на все тело

MammaVikki: У нас только один врач из трех (включая скорую и участкового)услышал хрип.
В итоге пневмония.

У нас также было.
Только смотрели ребенка многие врачи - всяко больше 3х (и скорая, и приемный покой 9-ки, хирург, инфекционист, педиатр.
И только одна врач (спасибо ей ОГРОМНОЕ!!!!) заподозрила неладное. Сделали ренген - а там 2х сторонняя пневмония с жидкостью в легких. Вот так.
Перевели нас в пульмо, 2 недели мы там лежали.

Девочки, а есть ли здесь те у кого детки привиты Превенар13 или пневмо 23 и которые гриппом переболели недавно, как ваши дети переносили болезнь? Были ли осложнения?

KateS: не только на лицо, но и на все тело

так говорится
а вообще, конечно, на все тело

Ameliya автор темы: ,лежать в коридоре

Очень умный муж, Ерунду-то пусть не говорит! Народу там много, но все лежат в палатах, какие коридоры?? не до такой степени все переполнено-то!!

Татрик: Но я не пожалела, что поехали,

Тоже ни разу не пожалела, что легли. Сама бы не справилась. Нормально там, в больнице. Мы в 11 лежали на Нагорной. Врачи классные, лечат хорошо, кормят отлично.

Девочки,а если самим ехать в больницу, то какую, кроме 9? Сегодня вызвала второй раз врача,потому что вроде вчера температура начала спадать у ребёнка, а сегодня ночью опять 39, 5й день температура. Тоже уже подозрение на пневмонию, ребёнок спит много,не ест,вид очень больной.
А врач мне говорит, зачем вызываете снова,мы с вами обговорили лечение. Типо сейчас все так болеют, фигня,что может пошло осложнение.
Хочу завтра сдать кровь, она покажет, если пневмония? Или лучше сразу ехать делать снимок,тогда куда?

frutis: так говорится

я знаю. только пишется не так, как у вас

Ameliya автор темы: ругает меня,что я нехочу его давать.

Чего ждете-то? понять не могу! Всяко детям легче станет!!

KateS: просто вода, прекрасно помогает

+++ тоже хотела написать, но ведь лаять начнут )) мол еще бааабушки наши так делали! А это, между, прочим может к отравлению привести.

irene26: Превенар13

Гнойных нет осложнений. Артрит только, писала уже.

Solanj: реабилитровать живот?

Аципол доя флоры, тримедад от боли курсом.

Татрик: Врачи боятся и всех детей до года в больницу отправляют

а, вы до года. ну тогда вопросов нет.

KateS: Акка Кнебекайзе:+ обтирание спирт с водой 1:3

просто вода, прекрасно помогает

я тоже против спирта. зачем? он же впитывается в кожу, и отравляет организм. Просто вода тот же эффект имеет.

аноним: Только смотрели ребенка многие врачи - всяко больше 3х (и скорая, и приемный покой 9-ки, хирург, инфекционист, педиатр.
И только одна врач (спасибо ей ОГРОМНОЕ!!!!) заподозрила неладное. Сделали ренген - а там 2х сторонняя пневмония с жидкостью в легких.

Девочки, напугали. Нас ведь тоже 3 врача слушали, все чисто. болеем 5-й день. тенденция по температуре все лучше и лучше. врач сказала, если сегодня не поднимется до 38, то антибиотик можно не давать. А у ребенка сегодня кашель начался. Попрошусь на рентген.

tigraya: Девочки,а если самим ехать в больницу, то какую, кроме 9? Сегодня вызвала второй раз врача,потому что вроде вчера температура начала спадать у ребёнка, а сегодня ночью опять 39, 5й день температура. Тоже уже подозрение на пневмонию, ребёнок спит много,не ест,вид очень больной.
А врач мне говорит, зачем вызываете снова,мы с вами обговорили лечение. Типо сейчас все так болеют, фигня,что может пошло осложнение.
Хочу завтра сдать кровь, она покажет, если пневмония? Или лучше сразу ехать делать снимок,тогда куда?

вы антибиотик пьете?
если нет, то точно пора, 5-й день 39. Хотя мой так болеет при вирусах, обычно сдаю кровь, что б уточнить, нужен ли антибиотик. Но в такую жесткую эпидемию страхово.
Если антибиотик пьете, то какой день? Если через 3 дня после приема антибиотиков температура не нормализуется, значит антибиотик не пошел, надо менять.

Лилия Я: Попрошусь на рентген.

попроситесь обязательно - хуже не будет. Лучше уж перебдеть, чем недобдеть.
Сын первую неделю вообще тряпочкой лежал, хотя ему антибиотики кололи и капельницы ставили. Темпа высоченная была.
Потом только на поправку пошел.
Еще дома 2 недели долечивались.

Автор, по мне так надо бы антибиотик дать... на ушко жалуется, горло красное,температура высоченная побойтесь осложнений...Явно присоединилась бактериальная инфекция.

Лилия Я: вы антибиотик пьете?
если нет, то точно пора, 5-й день 39

Нет, не пьем. Высокая температура до 40 была только 2 дня, потом 37,7, 36,8 и сегодня опять 39 ночью,а днем 37,7-38.

tigraya, уже по любому антибиотики пить надо, бактериальная присоединилась или осложнения начались, раз после пониженной температуры опять высокая стала

Лилия Я: если нет, то точно пора, 5-й день 39. Хотя мой так болеет при вирусах, обычно сдаю кровь, что б уточнить, нужен ли антибиотик. Но в такую жесткую эпидемию страхово.

я тоже сдаю. Но в этот раз вообще странно. Кровь вирусню показывает. Но антибиотик назначили нам. И мне и ребенку. И у меня кровь вирусная.
Сразу температура спала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы