Опрос. Зависимость болезни (ОРВИ, грипп) от прививки от гриппа.

Золотая_Лилия,
А сколько дней температура держалась?

Мы ни разу не делали и ни разу не болели (именно гриппом). Правда и бережемся, по больницам и ТЦ в период эпидемий не ходим. Промываем носы и пьем витамины.

Прививку ставила себе один раз лет 10 назад, и именно в тот год переболела гриппом очень тяжело с высокой температурой. Одновременно со мной болел сын, который тоже был привит. Больше никогда прививку не ставила и ни разу гриппом не болела.
Еще помню, в садике ставили детям прививки от гриппа, так в течение 2-3 дней после этого заболели все!! дети, кто привился. В группе остались несколько детей, все не привитые.

В прошлом году ребенок без прививки болел гриппом. Я с прививкой от него не заразилась.

У нас есть прививка. Были на больничном в первую неделю декабря. Два дня температуры около 38, красное горло и после небольшой кашель. Ставили обычное орви.
За последние 2,5 года как ходим в муниципальный садик было 2 или 3 случая орви. Ттт, чтоб не сглазить

Напишу про прошлые годы. Прививку не ставим. В том году не болели совсем, в позатом стандарт садичный: две-три недели ок, неделю на больничном. Гриппа не было никогда.
Здоровья всем нам!.

Клюква: бессмысленный - какая разница, какая температура??? Тяжесть болезни уж никак не цифрами на градуснике измеряется.

Тоже так считаю.

Не очень удачно составлен опрос, но в принципе, я выводы для себя сделала. Вернее я их давно сделала, а после опроса в очередной раз убедилась, что прививки от гриппа ставить не буду.

Тьху... Не там галку поставила. Вообщем, у ребенка есть прививка - не болеет. У меня нет прививки - не болею. Уверена, если бы не было прививки тоже бы не заболел.

В опросе нужен пункт: прививки нет, не болели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы